Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1142 из 3228 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 64557
  1. Вверх #22821
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я вчера одновременно жарила в тефале и в ней - порцию там ,порцию там...

опять тефаль понравился больше. от делимано без эмоций... там как-то медленее и корочка другая...
    Патамушта делимано тоненькая, тепло плохо держит. Но само покрытие мне нравится, я жарил сегодня толстыми ломтями (восьмеринками, вдоль порезанную), и масла много (3-4 мм слой). Согласен, медленнее, чем обычно, но когда масла много, корочка нормальная. Вчера купил кастрюльку, ещё не юзал, может на выходные испытаю. Две блинные на подарки тоже пока не "нашли своего героя", но сестра жены готовит отменно, думаю оценит, тёща надеюсь, тоже А тефаль у тебя толстый, тяжёлый?
    Слышал, перебои с марками? В моём сильпо есть, но я уже не беру, может кому-то нужнее, у меня и так ещё с полсотни осталось, а покупать больше ничего не собираюсь.

2. Вверх #22822
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение

эт только кацца ,что обычный....там химозы вполовину меньше...
    И муж попробовал, сказал: "Не стоит этих денег... вот, помнишь, подарили мне бельгийский Leonidas..."

3. Вверх #22823
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ты так часто пишешь о бабушках, чесслово, не по-мужски.
    Или это фобия?
    Я уважаю старость и пожилых людей, у меня самого родители были скажем так, достаточно взрослыми, разница с мамой в 41 год, а с папой в 64, соответственно их друзья, окружение, которых я знал и часто общался- люди в возрасте.
    Да, сейчас пенсионерам трудно, но нельзя же терять человеческое лицо, перебирая овощи в лотках и чуть ли не дерясь с такими же, как ты, пенсионерами. Ни разу не приходилось наблюать? Мне увы, приходилось. Естественно, замечание не делал, но глядя на это, такой осадок... Ведь не голодомор же сейчас... лично я не представляю себе свою маму, пережившую голод в оккупации, в подобной борьбе за картошку или морковку.
    Кукурузу акционную по 99 коп. помните? Не видели, что творилось при её продаже? А потом бабули на каждом углу её по 2-2.50 продавали.
    "Бизнес, ничего личного" (с) Согласен, что не от хорошей жизни, но...
    Считай, что это мой пунктик, фобия. Но не к пожилым людям взагали.
    Надеюсь, я правильно понят?

4. Вверх #22824
    Живёт на форуме
    Чеб, небом клянусь,- ни разу не видела в Сильпо пенсионеров "чуть ли не дерущихся" возле овощей и прочего.
    И не все бабули торговали на каждом углу кукурузу акционную.
    Твой смайлик веселья мне не добавил, но это мои личные проблемы.
    Имея маму слабовидящую, которая через лупу (представь себе - она носит её с собой) вынуждена рассматривать ценники и сам товар, я очень остро воспринимаю твои "шутливые" посты.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #22825
    User banned
    Я тоже ношу лупу в кармане, стесняюсь очки надевать (не люблю даже солцезащитные носить)...
    Намедни в сильпо видел, как бабуля маленького роста, такая скромная из себя, тянется к верхней полке, к баночке с Черниговским, нет, чтобы к продавцам подойти попросить, постеснялась, видать. Достал ей, она так благодарила!
    -Деду своему давно обещала пива купить, всё просит, надо ж подарок сделать!
    Кто бы обо мне так на старости заботился...

6. Вверх #22826
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И что сказал муж? Мне интересна мужская точка зрения на эту посуду Юзаю сковороду 28 см уже почти месяц, полёт нормальный, я доволен. Буквально сегодня картоху жене в ней на ужин жарил
    Честно...муж забраковал... Сказал, что он бы предпочел Биол этому дивайсу.... Ну тут, каждому свое....
    Кому нужны марки на поселке....в районе Сильпо-Семьи...забирайте...

7. Вверх #22827
    Частый гость Аватар для Aveta
    Добрый вечер, сильпоманцы, а кто-то пробовал жарить яйца на этих сковородках? Пробовала два раза, и два раза прилипало, хотя с маслом и во второй раз налила щедро так. Эксперементировала на блинной

8. Вверх #22828
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я уважаю старость и пожилых людей, у меня самого родители были скажем так, достаточно взрослыми, разница с мамой в 41 год, а с папой в 64, соответственно их друзья, окружение, которых я знал и часто общался- люди в возрасте.
    Да, сейчас пенсионерам трудно, но нельзя же терять человеческое лицо, перебирая овощи в лотках и чуть ли не дерясь с такими же, как ты, пенсионерами. Ни разу не приходилось наблюать? Мне увы, приходилось. Естественно, замечание не делал, но глядя на это, такой осадок... Ведь не голодомор же сейчас... лично я не представляю себе свою маму, пережившую голод в оккупации, в подобной борьбе за картошку или морковку.
    Кукурузу акционную по 99 коп. помните? Не видели, что творилось при её продаже? А потом бабули на каждом углу её по 2-2.50 продавали.
    "Бизнес, ничего личного" (с) Согласен, что не от хорошей жизни, но...
    Считай, что это мой пунктик, фобия. Но не к пожилым людям взагали.
    Надеюсь, я правильно понят?
    Я вот тоже скажу, в семье часто наблюдала таких бабуль. И не пробится к картошке, сама станет тачку поставит и все! че не так еще и напхать могут. За яблоками был "бой", за помидорами тоже. Есть культурные божие одуванчики, а некоторые здоровее меня. И причем к этой ситуации наши мамы и бабушки? Старость нужно уважать, но грубость и беспардонность не нужно терпеть! Я сама стою и выбираю то что мне приглянулось, но толкаться и подгонять по чем зря - это увольте. И где хваленое советское воспитание?
    по теме колбасу таки взяла, пиццу не успела сделать, слопали так.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #22829
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, сильпоманцы, а кто-то пробовал жарить яйца на этих сковородках? Пробовала два раза, и два раза прилипало, хотя с маслом и во второй раз налила щедро так. Эксперементировала на блинной
    У меня ок, ничего не прилипало!

10. Вверх #22830
    User banned
    Цитата Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
    Заинтриговали Просто, мои 28 см как-то яишенку где-то яиц их восьми минимум предполагают, "я столько не выпью" (с) Но заинтриговали, попробую яйцо разбить на глазунью без масла.
    Кстати, неоднократно делал и на слив. масле, и на шкварках, и на маргарине, и вообще без масла на акционной блинной тефалевской (акция прошлогодней осени, 22 см, она тогда порядка 90 грн стоила, ну не помню точно), отличная глазунья (на фото без масла) получалась, не приставала. Единственный нюанс, дно тонкое, чтобы равномерно прогревалось, на пламерассекатель ставил.

Вложение 5188337

А те сковородки совсем на вид тоненькие и хлипкие по сравнению с этими блинными делимановскими (у меня с той акции ещё одна стандартная 26 см есть, адын год, полёт нормальный ).
    Просто, надо аккуратно к посуде относиться, и прослужит долго, и не будет таких картинок, как гонево на Делимано, там на известном фото явно напильником покрытие шкрябали
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.11.2012 в 23:11.

11. Вверх #22831
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    "Акционный" товар на этой неделе впечатляет (кроме вкусных вафель и лопатки, если она действительно будет так красива как на фотке-меня ничего не впечатлило)
    А кто то покупал масло Повна чаша оливковое-что это действительно оливковое масло? Смущает цена...

12. Вверх #22832
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    "Акционный" товар на этой неделе впечатляет (кроме вкусных вафель и лопатки, если она действительно будет так красива как на фотке-меня ничего не впечатлило)
    А кто то покупал масло Повна чаша оливковое-что это действительно оливковое масло? Смущает цена...
    Сколько раз уже о нём тут подробно говорили Я неоднократно покупал, тут такое... Дело вкуса. Оно изготовлено, как написано на этикетке, "из отжимок оливок и рафинировано". Без примесей и всяких левых добавок. Просто олив ойл второго сорта, без вкуса и запаха, лишь цвет и консистенция оливкового за эти деньги Те, кто на нём жарили, говорят- горчит. Я жене в салаты добавляю, патамушта она не любит вкус и запах экстра вёрджина

13. Вверх #22833
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мне нравятся акцийни и Додаткови!
    Есть, на что посмотреть - гели для душа, мочалочки всякие - красота!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #22834
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Читаю темку каждый день...Знаю уже всех отписывающихсяна протяжении полугода
    И только сегодня похвастаюсь
    Кто о чём...а я на прошлой акционной недели купила 6 кактусиков,пересадила в большие горшочки и радуюсь как малое дитя
    Последний раз редактировалось Svetka89; 14.11.2012 в 23:41.
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

15. Вверх #22835
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Сколько раз уже о нём тут подробно говорили Я неоднократно покупал, тут такое... Дело вкуса. Оно изготовлено из отжимок оливок и рафинировано. Без примесей и всяких левых добавок. Просто олив ойл второго сорта, без вкуса и запаха, лишь цвет и консистенция оливкового за эти деньги Те, кто на нём жарили, говорят- горчит. Я жене в салаты добавляю, патамушта она не любит вкус и запах экстра вёрджина
    Спасибо за инфу! Просто было интересно-это оливковое или семечка+ 10% оливки...
    Я недавно в вашей темке тусуюсь- еще не попала на "разбор" этого масла

16. Вверх #22836
    Полный сурьёз
    а вот кто знает шо это за акция и где ее искать

Акція «Живе пиво»
    З 5 жовтня по 31 грудня 2012 року включно в супермаркетах «Сільпо» проводиться акція – купуючи 2 літри розливного пива*, візьміть 1 літр розливного пива лише за 1 копійку.

в сити, там где разливное, я спрашивала- говорят ниче не знаем

17. Вверх #22837
    User banned
    Цина тыждня, как по мне, вообще самая никакущая из последних никакущих. Умиляет дивиди Ледниковый период-4 за тридцатник. Я с месяц назад его скачал малой с торрентов в офигенном HD качестве...

18. Вверх #22838
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а вот кто знает шо это за акция и где ее искать
    Акція «Живе пиво»
    З 5 жовтня по 31 грудня 2012 року включно в супермаркетах «Сільпо» проводиться акція – купуючи 2 літри розливного пива*, візьміть 1 літр розливного пива лише за 1 копійку.
    в сити, там где разливное, я спрашивала- говорят ниче не знаем
    Ты, Мариша, невнимательная
    Акція діє за умови наявності товару у супермаркетах, що за адресами: м. Київ, Дніпровська набережна, 33, вул. Борщагівська, 154а, Харківське Шосе, 168, Харківське Шосе, 144 вул. Лаврухіна, 4, вул. Героїв Сталінграду, 46, вул. Гната Юри, 20, прт. Перемоги, 47, вул. Драйзера, 8, вул. Драйзера, 21, вул. Якутська, 8, прт. Лісовий, 39, вул. Білоруська, 2, вул. Закревського, 61/2, пер. Карельський, 3, вул. Гончара, 96.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #22839
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ты, Мариша, невнимательная
    Акція діє за умови наявності товару у супермаркетах, що за адресами: м. Київ, Дніпровська набережна, 33, вул. Борщагівська, 154а, Харківське Шосе, 168, Харківське Шосе, 144 вул. Лаврухіна, 4, вул. Героїв Сталінграду, 46, вул. Гната Юри, 20, прт. Перемоги, 47, вул. Драйзера, 8, вул. Драйзера, 21, вул. Якутська, 8, прт. Лісовий, 39, вул. Білоруська, 2, вул. Закревського, 61/2, пер. Карельський, 3, вул. Гончара, 96.
    да блин))))) губу закатила назад)))) я просто не догодалась тыцнуть на название акции, а прочитала на общей странице с пропозициями

20. Вверх #22840
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    Кто о чём...а я на прошлой акционной недели купила 6 кактусиков,пересадила в большие горшочки и радуюсь как малое дитя
    Я тоже на те кактусы "облизывался"... Были интересные. Просто я... я с кактусами немного завязал, было под сотню, сейчас штук тридцать осталось. Многие цвели

Ответить в теме
Страница 1142 из 3228 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права