Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1135 из 3228 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 64557
  1. Вверх #22681
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    13-у евреев очень уважаемое число. Когда-то Израиль был разделен на 13 частей, тайное еврейское учение содержит 13 небесных источников, 13 врат милости, 13 потоков бальзама, которые ожидают верующих в раю. ..
    Так что вполне логично...
    уговорила! пойду! но шота мало надежды на то еврейское щастье)))))

2. Вверх #22682
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    уговорила! пойду! но шота мало надежды на то еврейское щастье)))))
    так и я пойду!
    как говорит философская мудрость:
    Если Вы думаете ,что Вы сможете -Вы сможете,
    если думаете ,что нет-Вы правы...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #22683
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Чука, конечно, знает))))
    у меня такое впечатление, что селедка скоро будет по 1 грн за кг
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #22684
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление, что селедка скоро будет по 1 грн за кг
    Кстати, а сама солить не пробовала? Всё равно же, вся эта селёдка- посол разморозки "на месте". Сам процесс- простейший двухкопеечный, всё зависит от цены "сырья- заморозки"

5. Вверх #22685
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, а сама солить не пробовала? Всё равно же, вся эта селёдка- посол разморозки "на месте". Сам процесс- простейший двухкопеечный, всё зависит от цены "сырья- заморозки"
    я солю! перепробовала миллионы рецептов - больше всего нравится сухой посол - соль+сахар+перец натираем рыбину (если рыб много - то в какую-то емкость и под пресс обязательно) .если она одна - я обматываю ее как мумию в марлечку ,плотно и под гнет в холодильник дна на 2-3 потом можно есть - у нее консистенция абсолютно не такая как у мокрого посола получается - плотненький тверденьий, красивый срез.

кстати ,эти акционные "миндальные козинаки" очень вкусные - пожалела что взяла только один попробовать - не поеду ж я фиг знает куда ради них )

6. Вверх #22686
    Дитя супермаркетов

Не, солить не пробовала. Как-то думала об этом, сравнила цены на свежую селедку и на уже готовую - а они то одинаковые (были на тот момент).
    И таки странная цена 9,99. Сейчас банальная мойва с/м и то дороже.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #22687
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я солю! перепробовала миллионы рецептов - больше всего нравится сухой посол - соль+сахар+перец натираем рыбину (если рыб много - то в какую-то емкость и под пресс обязательно) .если она одна - я обматываю ее как мумию в марлечку ,плотно и под гнет в холодильник дна на 2-3 потом можно есть - у нее консистенция абсолютно не такая как у мокрого посола получается - плотненький тверденьий, красивый срез.

кстати ,эти акционные "миндальные козинаки" очень вкусные - пожалела что взяла только один попробовать - не поеду ж я фиг знает куда ради них )
    это ,в смысле,турроны???моя малая присела на белые...вкусно!тока и мона брать по 12грн в акцию...так дорого ...там 75гр

8. Вверх #22688
    пессимист форума
    это ,в смысле,турроны???моя малая присела на белые...вкусно!тока и мона брать по 12грн в акцию...так дорого ...там 75гр
    да - они .
    да - дорого без акции

9. Вверх #22689
    User banned
    А я посмотрел на них и... и набрал обычных арахисовых козинак "Повна чаша" по 3,87/100г, жена с малой их просто смели, сегодня за добавкой ходил
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже сухой посол больше люблю. Иногда мелкую (тюльку, хамсу) в рассоле солю, хотя сухим посолом хорошо солью натёртую её уже через час-два есть можно. Зато на сало припал на "мокрый посол", или ещё сухой посол пару дней с последующим отвариванием в рукаве (где-то полчаса- час), чтобы с водой не соприкасалось. Ото вещь!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.11.2012 в 17:04.

10. Вверх #22690
    А я посмотрел на них и... и набрал обычных арахисовых козинак "Повна чаша" по 3,87/100г, жена с малой их просто смели, сегодня за добавкой ходил Да, я тоже сухой посол больше люблю. Иногда мелкую (тюльку, хамсу) в рассоле солю, хотя сухим посолом хорошо солью натёртую её уже через час-два есть можно. Зато на сало припал на "мокрый посол", или ещё сухой посол пару дней с последующим отвариванием в рукаве (где-то полчаса- час), чтобы с водой не соприкасалось. Ото вещь!
    не начинай а...только собралась к новому году приобресть былую легкость...

11. Вверх #22691
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А меня Турроны не впечатлили совсем. Вкусно, на наши отечественные сладости похожи на вкус, даже не обычно читать что это их национальное))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #22692
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А меня Турроны не впечатлили совсем. Вкусно, на наши отечественные сладости похожи на вкус, даже не обычно читать что это их национальное))))
    Меня тоже совсем не впечатлили... я конечно как всегда, прикупила всего по одному...понравились самые светлые более или менее, а те...так себе...вкус обычных казинаков.. Можно дома самому готовить, да и получится намного дешевле...с любыми орехами....каких тебе душа пожелает, тем более, что это добра сейчас не мерено....и сахар в цене упал.... Так что.....

13. Вверх #22693
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    ты ашо предложи самостоятельно наловить!!!
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #22694
    Полный сурьёз
    а вот нихто же ш не рассказал шо брокколи по 13грн....а на базаре я паршивенькую по 19 покупала. и с цветной капустой тоже шота уже на базаре творится- от 4-х до 12!!! а в сильпе по 3 с чем-то...правда не красавица)))но есть можно.

15. Вверх #22695
    Живёт на форуме
    а в сильпе по 3 с чем-то...правда не красавица)))но есть можно.
    Я позавчера красавицу прыдбала - вся из себя беленькая, крепенькая, сегодня жарила в сухарях панировочных - смакота!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #22696
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    а вот нихто же ш не рассказал шо брокколи по 13грн....а на базаре я паршивенькую по 19 покупала. и с цветной капустой тоже шота уже на базаре творится- от 4-х до 12!!! а в сильпе по 3 с чем-то...правда не красавица)))но есть можно.
    а что с ней делать-то, с брокколи? я запеканку соорудила и все, не хочется больше.

а цветная в Планете сегодня была красивущая.

17. Вверх #22697
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    а что с ней делать-то, с брокколи? я запеканку соорудила и все, не хочется больше.

а цветная в Планете сегодня была красивущая.
    суп-пюре...

18. Вверх #22698
    Полный сурьёз
    [QUOTE=tigrama;33684285]а что с ней делать-то, с брокколи? я запеканку соорудила и все, не хочется больше.

а цветная в Планете сегодня была красивущая.[/ QUOTE]
    суп я с ней делаю с брокколи))) и заморозить надо бы...завтра может заедем. мы седня в планету пришли уже "в чертов голос", там штук 5 цветных капусток оставалось, поэтому и говорю- "не красавицы"))))

19. Вверх #22699
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    Разобрать на соцветия, разогреть сковородку и протушить с чесночком - к мясу или гарниру.

Поджарить картошку, нарезанную тонкими пластинками, добавить соцветия брокколи,немного припустить и залить яичками, взбитыми с молоком, солью и перцем, накрыть крышкой и, когда омлет будет готов, уложить сверху ломтики сыра и посыпать зеленью .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #22700
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Рецепт. Вот у моей подружки коронное блюдо(нашла его в интернете случайно)...цветная капуста фаршированная.... Выглядит здорово, да и на вкус тоже очень ничего....Казалось бы и работы не много, но все руки не доходят...да и цветную капусту у нас любим только я и мой кот Шерхан.... Делюсь рецептом, может кому то тоже приглянется...:
    В подсоленную кипящую воду положить целый кочан цветной капусты и проварить 5-7 минут. Осторожно извлечь кочан из воды и оставить остывать.В готовый мясной фарш положить яйцо, лук, рубленую зелень петрушки, приправить по вкусу солью и перцем. Все тщательно перемешать. Получившейся мясной массой заполнить все пространство между соцветиями капусты.
    В большую огнеупорную форму налить бульон и положить в капусту кочерыжкой вниз. Смазать поверхность капусты сметаной (или майонезом). Запекать в духовке при 180 - 200 гр 40 мин,после чего обильно посыпать мелко натертым сыром и запекать до тех пор, пока сыр расплавится и появится золотистая корочка. Готовую капусту порезать наподобие пирога.

Ответить в теме
Страница 1135 из 3228 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права