|
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Напомните мне, пожалуйста, чья подружка покупала порошок и текилу? хочу присоединиться, шото смотрю, тема без меня тусуется))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Юлечка по-моему, еще не ответила, тогда я попробую рассказать. Значит так - длинный холодильник, который между овощами и мясом, та половинка , котороя ближе к овощам и, если к овощам стоять спиной, то левая сторона. Там обычно кролики, перепелки и утки живут))) Как их завозят, эт Юльчик у нас знает))) Они охлажденные, в вакууме, с немного красной этикеткой и , кажись, пекинские называются. Любая хозяйка ( и не оч хозяйка, как я) изобразит из них утку с яблоками, без особого труда))).
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
я сегодня кроме всего прочего купила 2 красивых маленьких кабака (оба за 2 гривны) хризантем в вашем саду ,насобирала желтых листьев и устроила дома такую себе осеннюю экибану
)
так то тебе еще везет, на ГП в момент меняют ценникстолкнулась недавно, цену на кассе выбили больше, кассир позвала-послала продавца отдела проверить - та пришла морда кирпичем - все правильно! я не поленилась сходила - таки ценник поменяли
( были с мамой, так что если галюны, то только коллективые
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Текила не фонтан, на вкус как самый дешевый коньяк им только тараканов травить.![]()
На Вильямса в Сельпо селедка суперцена по 9,99 за кило. Взяла 5 шт, щас с подозрением почистила, проверила на предмет живности и запаха - вроде все ОК. Кто знает, чего такая цена???
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки