Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1131 из 3228 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 64557
  1. Вверх #22601
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну, тогда будет у меня лохзая пицца. хде б ещё помидор нормальных прикупить.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #22602
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У нас мытая вчера была по цене 3.99, покупала во второй половине дня. Есть ценник, если поискать то и чек найду... Никогда она в нашем магазине не была в одну цену, это я точно знаю...разве что по уценке.
    Вчера на ценнике мелом и та, и та были проставлены в одну цену, может продавцы с овощного что- то намудрили и пробилась бы по 3,99, может хитрый пиар ход чтобы немытую раскупали , а сегодня немытую переоценили до 2,44, чтобы мытую раскупали Но сегодня ок. 12.00 почему-то именно на морковные ценники обратил внимание, 1,77 мытая, и 1,98 не мытая. И по немытой по 1,98 у меня доже док (вчерашний ценник на кулёчке) есть
    Печень трески по вкусу ничего так, но её там в масле один скромный кусочек плавает (хорошо хоть не куча маленьких). А сырокопчёной колбасы по 49 грн. просто принципиально хорошей быть не может,покупая сегодня палочку, я отдавал себе отчёт в этом, но я сырокопчёно- всеядный, так, что... Правда, ещё не пробовал.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.11.2012 в 18:22.

3. Вверх #22603
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Что-то на Вильямса уже нет ни марок на кассах, ни листвок куда их вклеивать, ни 28 см сковордок. Вроде как говорят что временно, но уже неделю как. Ну будем надеяться что так и есть.

Кстати был удивлен что седня там же, как раз при мне, пришел т.н. оптовик и скупил все тыквы с ветрины и со склада магазина. Как-то странно что вроде как акция расчитана на розничного потребителя и количество товара ограничено, а его просто скупают оптом возможно для перепродажи или еще чего, не суть, но факт в том что на Вильямса тыква закончилась уже

4. Вверх #22604
    User banned
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Что-то на Вильямса уже нет ни марок на кассах, ни листвок куда их вклеивать, ни 28 см сковордок. Вроде как говорят что временно, но уже неделю как. Ну будем надеяться что так и есть.
    Тю! В сильпо на Малиновского и полный ассортимент посуды есть (вчера днём, по несколько экземпляров всех позиций), и марки и флаера. Я уже даже не беру марки, хотя кассиры сами добросовестно их предлагают.
    Кстати был удивлен что седня там же, как раз при мне, пришел т.н. оптовик и скупил все тыквы с ветрины и со склада магазина. Как-то странно что вроде как акция расчитана на розничного потребителя и количество товара ограничено, а его просто скупают оптом возможно для перепродажи или еще чего, не суть, но факт в том что на Вильямса тыква закончилась уже
    Это уже многие давно заметили, что "хорошие позиции" скупают на корню для перепродажи. А вы были свидетелем, что некто представился оптовиком и скупил весь запас кабака со склада?

5. Вверх #22605
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В Сити вчера все это было: и посуда, и марки , тыква бледная. Одна была с трещиной на "попе", через нее виднелась еле окрашенная мякоть.
    Кстати, про прошлоакционное вино: сразу удивило, что бутылки разные: у красного плоское дно, у муската с выемкой. Потом оказалось, что красное просто с закручивающейся крышкой, светлое - с пробкой. Почему так? Мускат открывать обломилась, решила пока поберечь печень и поджелудочную , так что о вкусе ничего не скажу.

6. Вверх #22606
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В Сити вчера все это было: и посуда, и марки , тыква бледная. Одна была с трещиной на "попе", через нее виднелась еле окрашенная мякоть.
    Кстати, про прошлоакционное вино: сразу удивило, что бутылки разные: у красного плоское дно, у муската с выемкой. Потом оказалось, что красное просто с закручивающейся крышкой, светлое - с пробкой. Почему так? Мускат открывать обломилась, решила пока поберечь печень и поджелудочную , так что о вкусе ничего не скажу.
    ИМХО

это вино из дешевых "ихних"...

оно у них там до 1,5 евро скорее всего стоит.

из-за этого и бутылка такая.

у них вообще дешевое вино по 1,3 -1,7 евро продается в литровых бутылках именно с закручивающимися крышками...

P.S. вот я вчера "извратилась" - взяла в таврии вино в картонных коробках на пробу для глювайна - ...
    попробую - ... хочется верить что оно хотя-бы не порошковое - а там мой глювайн исправит всё )
    Последний раз редактировалось _Elena_; 09.11.2012 в 13:00.

7. Вверх #22607
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    СитиЦ ,вчера поздно - рядом с вакуумной рыбкой ко дню рождения положили акционное масло премия, но не акционное.
    Поняла, что посчитали полную стоимость уже в машине.

Стыд и срам тем продавцам, кто ЗАВЕДОМО выложил неакционное масло рядом с рыбой и прикрепил воблер с Днем Народження Сильпо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #22608
    User banned

А на плакатиках,кстати, всегда пишется,что более 5 шт или кг не должны давать в одни руки...

9. Вверх #22609
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    СитиЦ ,вчера поздно - рядом с вакуумной рыбкой ко дню рождения положили акционное масло премия, но не акционное.
    Поняла, что посчитали полную стоимость уже в машине.

Стыд и срам тем продавцам, кто ЗАВЕДОМО выложил неакционное масло рядом с рыбой и прикрепил воблер с Днем Народження Сильпо.
    Маруся, позвони им, они по номеру карточки проверят и сделают а-та-та кому-то, возможно. А тебе принесут тыщу извинений )))...

А у нас на Толбухина часто оптовики вывозят овощи тележками, акционные или простые, иногда видела даже грузчики со склада вывозят-помогают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #22610
    Частый гость Аватар для Бэлль
    На Ген.Петрова видела женщина покупала яблоки "Айдаред" по 5-44 и лимоны по 12-99, переходила через дорогу и продавала яблоки по 8 грн., лимоны по 16 грн.

11. Вверх #22611
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    На Ген.Петрова видела женщина покупала яблоки "Айдаред" по 5-44 и лимоны по 12-99, переходила через дорогу и продавала яблоки по 8 грн., лимоны по 16 грн.
    так эт уже давно ненормальное- нормально....с открытия такая тема по овошам/фруктам...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

12. Вверх #22612
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    кому интересно! в семье сегодня взяла подгузники памперс белые 3разм. 120 шт (2*60) за 199,99. акция и на зеленые тоже и по-моему на все размеры. с 8.11. по 15.11.

13. Вверх #22613
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    кстати сегодня отведала акционную печень трески (100гр.)-вкусная очень!!!!! без горечи.

14. Вверх #22614
    User banned
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    кстати сегодня отведала акционную печень трески (100гр.)-вкусная очень!!!!! без горечи.
    Она вкусная, но её там ма-ало Хотя, на 9,99....
    Кстати, попробовал "типа сырокопчёную" колбасу, на эти деньги, как для меня- съедобная, и даже немного вкусная Звонил жене (делал ей бутеры с этой колбасой и сыром на работу), одобрила

15. Вверх #22615
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Маруся, позвони им, они по номеру карточки проверят и сделают а-та-та кому-то, возможно. А тебе принесут тыщу извинений )))...

А у нас на Толбухина часто оптовики вывозят овощи тележками, акционные или простые, иногда видела даже грузчики со склада вывозят-помогают.
    Не принесут. Надо было фотать. Вполне вероятно, что сегодня там лежит уже нужное масло. а вчера еще и скидка 20% на соленую рыбку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #22616
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Она вкусная, но её там ма-ало Хотя, на 9,99....
    Кстати, попробовал "типа сырокопчёную" колбасу, на эти деньги, как для меня- съедобная, и даже немного вкусная Звонил жене (делал ей бутеры с этой колбасой и сыром на работу), одобрила
    На Ген Петрова ентой колбаски нет, заценить нечего.

17. Вверх #22617
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Если кому-то нужно - дарю

К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

18. Вверх #22618
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не принесут. Надо было фотать.
    Почему нет? надо позвонить обязательно! а то кто-то ещё раз купится, если не позвонить. Я тогда позвонила с вакуумными пакетами и ценники поставили нормальные. А вообще, у них это часто - ставят неакционный товар на акционную полку, так и рассчитано.
    В крайнем случае, Юлиго надо попросить (она ж почти каждый день в Сити-Сильпо бывает), пусть посмотрит и сфотает, выложит тут, а ты фотку снимешь и письмом своим отправишь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #22619
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тю! В сильпо на Малиновского и полный ассортимент посуды есть (вчера днём, по несколько экземпляров всех позиций), и марки и флаера. Я уже даже не беру марки, хотя кассиры сами добросовестно их предлагают.Это уже многие давно заметили, что "хорошие позиции" скупают на корню для перепродажи. А вы были свидетелем, что некто представился оптовиком и скупил весь запас кабака со склада?
    ну оптовик это мое определение... просто мужчина не славянской внешности упаковал и взвесил все что было на ветрине и спросил у продавца есть ли у них еще на складе, что он заберет абсолютно все что есть... ну и продавцы пошли ему там упаковывать запасы... как раз тут ограничений нет, хотя не помешало бы... говорят на Королева тоже нет кабака, наверное уже везде повыгребали

я сам этот кабак вообще не переношу, но как бы интересно в чем прок магазину от таким хитропопых единоличников, если акции делаються для привлечения массы покупателей, который прийдя и увидят пусты акционные полки явно остануться о сети не лучшего мнения, ведь акции идет только 2-й день а уже ничего нет

20. Вверх #22620
    кстати колбасы тоже не видел... странно что еще Персил 1,5 кг лежит по 30 грн, галинку акционную разобрали тоже помниться в первый день...

Ответить в теме
Страница 1131 из 3228 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права