Ну, тогда будет у меня лохзая пицца. хде б ещё помидор нормальных прикупить.
|
Ну, тогда будет у меня лохзая пицца. хде б ещё помидор нормальных прикупить.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вчера на ценнике мелом и та, и та были проставлены в одну цену, может продавцы с овощного что- то намудрили и пробилась бы по 3,99, может хитрый пиар ход чтобы немытую раскупали , а сегодня немытую переоценили до 2,44, чтобы мытую раскупалиНо сегодня ок. 12.00 почему-то именно на морковные ценники обратил внимание, 1,77 мытая, и 1,98 не мытая. И по немытой по 1,98 у меня доже док (вчерашний ценник на кулёчке) есть
Печень трески по вкусу ничего так, но её там в масле один скромный кусочек плавает (хорошо хоть не куча маленьких). А сырокопчёной колбасы по 49 грн. просто принципиально хорошей быть не может,покупая сегодня палочку, я отдавал себе отчёт в этом, но я сырокопчёно- всеядный, так, что...Правда, ещё не пробовал.
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.11.2012 в 18:22.
Что-то на Вильямса уже нет ни марок на кассах, ни листвок куда их вклеивать, ни 28 см сковордок. Вроде как говорят что временно, но уже неделю как. Ну будем надеяться что так и есть.
Кстати был удивлен что седня там же, как раз при мне, пришел т.н. оптовик и скупил все тыквы с ветрины и со склада магазина. Как-то странно что вроде как акция расчитана на розничного потребителя и количество товара ограничено, а его просто скупают оптом возможно для перепродажи или еще чего, не суть, но факт в том что на Вильямса тыква закончилась уже
Тю! В сильпо на Малиновского и полный ассортимент посуды есть (вчера днём, по несколько экземпляров всех позиций), и марки и флаера. Я уже даже не беру марки, хотя кассиры сами добросовестно их предлагают. Это уже многие давно заметили, что "хорошие позиции" скупают на корню для перепродажи. А вы были свидетелем, что некто представился оптовиком и скупил весь запас кабака со склада?![]()
В Сити вчера все это было: и посуда, и марки , тыква бледная. Одна была с трещиной на "попе", через нее виднелась еле окрашенная мякоть.
Кстати, про прошлоакционное вино: сразу удивило, что бутылки разные: у красного плоское дно, у муската с выемкой. Потом оказалось, что красное просто с закручивающейся крышкой, светлое - с пробкой. Почему так? Мускат открывать обломилась, решила пока поберечь печень и поджелудочную, так что о вкусе ничего не скажу.
ИМХО
это вино из дешевых "ихних"...
оно у них там до 1,5 евро скорее всего стоит.
из-за этого и бутылка такая.
у них вообще дешевое вино по 1,3 -1,7 евро продается в литровых бутылках именно с закручивающимися крышками...
P.S. вот я вчера "извратилась" - взяла в таврии вино в картонных коробках на пробу для глювайна - ...
попробую - ... хочется верить что оно хотя-бы не порошковое - а там мой глювайн исправит всё)
Последний раз редактировалось _Elena_; 09.11.2012 в 13:00.
СитиЦ ,вчера поздно - рядом с вакуумной рыбкой ко дню рождения положили акционное масло премия, но не акционное.
Поняла, что посчитали полную стоимость уже в машине.
Стыд и срам тем продавцам, кто ЗАВЕДОМО выложил неакционное масло рядом с рыбой и прикрепил воблер с Днем Народження Сильпо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Ген.Петрова видела женщина покупала яблоки "Айдаред" по 5-44 и лимоны по 12-99, переходила через дорогу и продавала яблоки по 8 грн., лимоны по 16 грн.
кому интересно! в семье сегодня взяла подгузники памперс белые 3разм. 120 шт (2*60) за 199,99. акция и на зеленые тоже и по-моему на все размеры. с 8.11. по 15.11.
кстати сегодня отведала акционную печень трески (100гр.)-вкусная очень!!!!! без горечи.
Почему нет? надо позвонить обязательно! а то кто-то ещё раз купится, если не позвонить. Я тогда позвонила с вакуумными пакетами и ценники поставили нормальные. А вообще, у них это часто - ставят неакционный товар на акционную полку, так и рассчитано.
В крайнем случае, Юлиго надо попросить (она ж почти каждый день в Сити-Сильпо бывает), пусть посмотрит и сфотает, выложит тут, а ты фотку снимешь и письмом своим отправишь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну оптовик это мое определение... просто мужчина не славянской внешности упаковал и взвесил все что было на ветрине и спросил у продавца есть ли у них еще на складе, что он заберет абсолютно все что есть... ну и продавцы пошли ему там упаковывать запасы... как раз тут ограничений нет, хотя не помешало бы... говорят на Королева тоже нет кабака, наверное уже везде повыгребали
я сам этот кабак вообще не переношу, но как бы интересно в чем прок магазину от таким хитропопых единоличников, если акции делаються для привлечения массы покупателей, который прийдя и увидят пусты акционные полки явно остануться о сети не лучшего мнения, ведь акции идет только 2-й день а уже ничего нет
кстати колбасы тоже не видел... странно что еще Персил 1,5 кг лежит по 30 грн, галинку акционную разобрали тоже помниться в первый день...
Социальные закладки