|
Тоже заметила, что морковь просто огромная, в кастрюлю не влезет, только если разрезать. Чем они ее накормили? У родителей в огороде никогда такая не вырастает
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В Сити цена дня сахар -5,09грн
есть гречка 7,29грн
и купила сегодня Томастелло перья и спагетти по 7,39грн
и сыр
морква таки гигантелла но сладкая
хотела тыкву-отвратная ...бледная и сухая
печенье попробовала -похоже на пирожное Картошка
Последний раз редактировалось юлиго; 08.11.2012 в 13:07.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Я эту морковь всегда покупаю(мытую), она сладкая, сочная, делаю салатики, тру на корейскую терку, заправляю сметанкой, ну или просто грызу как кролик... Я только вчера купила по цене 3.99 (600гр.). Думаю, что ее не разберут в течении недели...
Да и родом она наверное не с Украины....по этому и размеры у нее такие. К стати , на ценнике написано "МорковьКр.мытая".
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я чего обратил внимание, вчера вечером взял немного не мытой по 1,98 (могу ценник на кульке предъявить), мытая вчера в ту же цену 1,98 была, ещё вчера при мне семейная пара спорила мытую или не мытую брать, взяли тоже не мытую
И сегодня ещё раз утром её видел (ту и другую).
Я тоже часто мытую крупную беру, но эти монстры мне что- то не понравились, если порыться, может там и нормальная есть, не знаюХотя эту как раз на "корейку" хорошо, тереть удобно
, но я на салатики брал и супы варить.
Уважаемые мои сельпоманы, а "ковбаску" уже кто-то брал? Как она на вкус, цвет, фломастер?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
На Вильямса тоже морковь немытая по 2.44 и тоже всегда отдаю предпочтение онной, т.к. неизвестно чем и с чем её моют, поэтому не так страшна земелька украинская, как химия и грязная вода. Так что проще самому помыть, овощным нодом почистить, натереть и пустить на "корейскую". Единственное что натираю так, чтоб внутренний стержень оставался, ибо треться он хуже и все нитраты если есть в нем скапливаються.
А гранат действительно с каждым днем набирает в цене: седня уже почти по 18 грн, а шарон даже после акции так и остался по 19,99...
Интересно если взять по акции колбаски, соуса краснодарского и сырка, получиться приличная пицца?)
Социальные закладки