Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1128 из 3228 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 64557
  1. Вверх #22541
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а по мне - любое импортное вино, самое вшивенькое, лучше, чем подавляющая доля наших молдово-украинских вин. Какими бы кормовыми ни были импорты, они хотя бы были виноградом. А наши Юпи с Зукками только красителями и добавленным сахаром различаются....

Меня количество производимого и реализуемого украинского вина просто поражает ))) де у нас все эти виноградники, с которых так активно винокурят ? ))
    тож так подумала и купила акционное вино ..2 шт... думаю может еще надо?? хотя у меня уже барная полка переполнена...

2. Вверх #22542
    Постоялец форума
    Эпидемиологи не пропустили в Одессу 3 тонны гранатов, зараженных тропической мухой, передает “Трасса Е-95″.

Специалисты государственного контроля по каратнтину растений* в Одесском морском торговом порту обнаружили средиземноморскую плодовую муху в партии турецких гранатов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины.

Опасный карантинный вредитель был обнаружен при проведении фитосанитарного контроля. Общий вес партии зараженных гранатов составил почти 3 тонны. Опасный груз поступил из Турции и направлялся в Молдову. В данный момент он обеззаражен.

Средиземноморская плодовая муха является одним из опаснейших вредных организмов, который может попасть в Украину со свежими плодами, в том числе и с гранатами. В Украине средиземноморская плодовая муха, при благоприятных условиях, может акклиматизироваться в южных регионах и наносить значительный экономический ущерб производителям плодов и ягод.

Отметим, что одесские эпидемиологи уже не первый раз останавливают средиземноморскую плодовую муху на границе. Так, почти 17 тонн мандаринов из Египта, зараженных этим же насекомым были остановлены на границе в середине апреля.
    Так что не советую я есть гранат в этом году!

3. Вверх #22543
    User banned
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Что вы пристали все к этим гранатам? Разве никто не слышал пару недель назад как на таможне накрыла несколько фур с гранатами, в которых что-то нашли, скажет так, "немного не полезных" веществ. Так вы думаете куда по вашему их дели?
    А Вы в курсе, как однорукие повара перец фаршируют?...
    Каждый покупатель согласно Закону (номер сами нагуглите) вправе потребовать сертификат и прочие докУменты на те гранаты.
    Те, что на базаре "чистый вес даю, мамой клянусь" (с) с других фур?

4. Вверх #22544
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я тоже не поняла, причём мушка к потребителю? она страшна для плантатора, закупщика и реализатора. Интересно, на каких плодах, кроме овоще-фрукто-базовых, она сейчас будет восседать, размножаться и пакостить в Украине, когда у нас уже все сады и поля в спячке. С мушками я ничего не покупаю )), разве что лопнувшие помидоры на борщ, но мушек в кастрУлю не пускаю...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 07.11.2012 в 08:36.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #22545
    Не покидает форум Аватар для Bird
    а по мне - любое импортное вино, самое вшивенькое, лучше, чем подавляющая доля наших молдово-украинских вин. Какими бы кормовыми ни были импорты, они хотя бы были виноградом. А наши Юпи с Зукками только красителями и добавленным сахаром различаются....

Меня количество производимого и реализуемого украинского вина просто поражает ))) де у нас все эти виноградники, с которых так активно винокурят ? ))
    Дык, их разводят 1:к много
    Если мне не изменяет склероз, Сельпо любит периодически в акции запускать итальянское(?) Tini. Бодяжат его, как и родное молдавское.
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так, а ну признавайтесь, кто в Сити всю сгущенку съел?
    Я ж сказала, что она моя, а вы....такие обжорки...
    Нет ни одной сгущенки сегодня((((
    И, кстати, а где она обычно стоит, когда не в акции? а то я бродила - бродила и не нашла.
    Да, ладно... Я 1 всего взяла .
    На днях видела вроде такую в Таврии, цену не поняла, показалось, что 9 с чем-то, но там еще были с какао и клубникой(? шотокрасное нарисовано) как будто подороже. Описание на ценниках было какое-то невнятное.
    Что есть равиоли от Сельпо? Вчера цена дня была 9.99. Это хорошо? Плакат висел на входе, несколько раз по ходу движения вспоминала и опять забывала поискать это чудо.
    Последний раз редактировалось Bird; 07.11.2012 в 06:58.

6. Вверх #22546
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я в этой акции не поняла- сколько ед. шампуня надо купить, чтоб получить за копеечку лак или пену? Я поняла- надо купить 2 ед., можно шампунь и бальзам.
    Конкретно в этой, одну любую шампуньку Велла в красной бутылке и лак или пенка за копеечку, у меня так в чеке и пробилось))) там еще какие-то заморочки были с твердыми дезиками 2+1, но я их с первого раза не поняла, а второй раз читать не стала, бо они мне не нужны.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #22547
    Дитя супермаркетов

Черняховского - нет сгущенки!
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #22548
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Дык, их разводят 1:к много
    Если мне не изменяет склероз, Сельпо любит периодически в акции запускать итальянское(?) Tini. Бодяжат его, как и родное молдавское.
    Не... вопросом занималась плотно Культуре производства оченно помогает культура потребления Выезжающие в закордонщину подтвердят: кормовое уино, производимое в тех же Бордо-Провансах стоит от 1 евро за батыльку - и оснований для более высокой стоимости нет не по причине доступности воды (это у нас вся водопроводная смягчена серебром, расцвечена ионами платины и профильтрована через почки колибри...).

Спросите у любого ритейлера в Украине: какое самое продаваемое игристое - полусладкое и сладкое, уино - тож самое. Люди, выращенные на совейськом шампанском по умолчанию не стимулируют виноделие )

я молчу про то, что за стоимость 1 бутылки минимально приличного вина, большая часть потребителя прикупит 2 бутылки водки...

про бодяжную Италию и прочие винсовхозы не согласна вопчем
    !hasta siempre comandante!

9. Вверх #22549
    Миссионер с автоматом

я все таки доматюкаюсь! : каждый раз, когда вижу по центральным каналам "новостной и ваще не джинсовый" сюжет о том, как какие-то наши "Шабо", Свинодел", "Звезда Вапнярки" удостоились, получили, были представлены и снискали на межгалактическом конкурсе очередную похвальную грамоту, хочу рыдать.

10. Вверх #22550
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Молдаване и наши разводят, и конкретно это итальянское-ли белое сельпошно-акционное было очень жиденьким.
    Подозреваю, что на конкурсы они возят не те вина, что запускают в массовую продажу...

11. Вверх #22551
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    я все таки доматюкаюсь! : каждый раз, когда вижу по центральным каналам "новостной и ваще не джинсовый" сюжет о том, как какие-то наши "Шабо", Свинодел", "Звезда Вапнярки" удостоились, получили, были представлены и снискали на межгалактическом конкурсе очередную похвальную грамоту, хочу рыдать.
    А вы думаете они на конкурсы возят то,что продают у нас?))
    Тот алкоголь, что производится на экспорт, тот что выдвигается на конкурсы и тот что продаётся у нас в магазинах - абсолютно разный
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

12. Вверх #22552
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Тот алкоголь, что производится на экспорт, тот что выдвигается на конкурсы и тот что продаётся у нас в магазинах - абсолютно разный
    Может и так, но только конкурсы все покупные. Каждая номинация стоит определенную сумму, платишь ее и получаешь что хочешь. Я это не голословно говорю, видела своими глазами все, не в пищевой отрасли, но все же- механизм один и то же)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #22553
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    я именно про то думаю, что "шо ж вы, уроды, под тем же именем везете продукт для конкурса, под которым потом бурду из варенья здесь сливаете".

14. Вверх #22554
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О чем ты говоришь вообще, какие вина. На Черняховского нет сгущенки, вот это трагедия!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #22555
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    О чем ты говоришь вообще, какие вина. На Черняховского нет сгущенки, вот это трагедия!
    ее везде съели....
    потому что я балда - нужно было взять ее побольше, пусть себе лежит на торты - скоро и у папы ДР и Новый год и у мужа ДР...тортиков предстоит много. А, реально, при обычной цене на сгущенку, особо не напечешься(((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #22556
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    эт да... если в импортный кисляк не нафигачить сгущенки - пить "неможливо"

17. Вверх #22557
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Только что сгущёнку купила на М.Жукова напротив Сити. Сказать что её сильно много, так нет, на штук 10-15 упаковок было точно
    На акционные полки выставляют текилу 2-х видов, много разного шоколада, печень трески в маленьких баночках, кабочковую икру, персил и фейри в больших бутылках...всё больше ничего не запомнила.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #22558
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Только что сгущёнку купила на М.Жукова напротив Сити. Сказать что её сильно много, так нет, на штук 10-15 упаковок было точно
    На акционные полки выставляют текилу 2-х видов, много разного шоколада, печень трески в маленьких баночках, кабочковую икру, персил и фейри в больших бутылках...всё больше ничего не запомнила.
    а че мне сгущенку не взяла?))))))))))) я вчера на Левитана ее не нашла. а почем текила, не смотрела?

19. Вверх #22559
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А я зареклась пить уино от РWC - премия вайн клюб.
    Ну капец!
    Вродь хранция какая-то там вообще, сухарь - но никакууущий. Верней - очень КАКУщий - терпко-горько-спиртовой.
    пить было сложно, особливо в чистом виде. Сыр и хамон спасли ситуацию, но ненамного.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #22560
    User banned
    Эх, мне бы ваши проблемы со сгущёнкой. Я в этом тысячелетии сгущёнку вообще не ел, и не жалею об этом

Ответить в теме
Страница 1128 из 3228 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права