Зашла на свою страницу "Сильпо" и чего-то не понимаю, а специальные пропозиции они еще не сформировали на след декаду (бонус-то уже сформирован) или их больше не будет?![]()
|
Зашла на свою страницу "Сильпо" и чего-то не понимаю, а специальные пропозиции они еще не сформировали на след декаду (бонус-то уже сформирован) или их больше не будет?![]()
Сегодня в Сити цена дня:
Скумбрия с/м -25грн с коп.
Крупные хорошие тушки в рыбном отделе.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Водица-ца Премия никого не интересует?На мыло прислали письмецо-
Торговельна марка «Премія» з радістю пропонує Вам спробувати питну воду, яка добута з артезіанських джерел Вінниччини!
Назва «Артезіанські води» походить від латинської назви французької провінції Артуа, (Artesium), де в XII столітті люди вперше прорубали колодязі з питною водою. Чиста вода незамінна у всіх сферах життєдіяльності людини, а насамперед — у здоров’ї.
Основними компонентами артезіанської води «Премія» є мінеральні речовини. Вони абсолютно необхідні в побудові кісткової тканини, беруть участь у найважливіших обмінних процесах організму: водно-сольовому і кислотно-лужному, а також у ферментативних процесах людського організму. Це — магній, калій, натрій, сірка, йод та інші.
Пийте чисту воду «Премія» на здоров’я!
А з 31.10.12 до 19.11.12 за кожну покупку будь-якої питної води «Премія» ми додаємо в 10 разів більше балів на Ваш «Власний Рахунок».
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
я это.. я исправилась ..я там на 1112 странице таки огласила заканчивающуюся акцию, которую вовремя не огласила.. лучше позже, чем никогда!
для истории хотя бы пусть будет
![]()
ПАНДЕмия!
В конце 19-го века монахами - бенедиктинцами при поддержке Массонского Ордена был тайно проложен трубопровод "Провинция Артуа- Одесская водокачка". И представители ТМ Премия лишь недавно, спустя много лет, узнали об этом и выкупили у графа Д"Артуа право обладания тем трубопроводом и артезианской водой... Мне история о том, что каждое зёрнышко кофе Чибо тщательно отбирают, чуть ли не целуя каждое зёрнышко в ж...зёрнышко, кажется не менее правдоподобнойСегодня в 00:00? Точнее, завтра в 00:01?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.10.2012 в 18:07.
Я давно в курсе про зёрна кофе, прошедшие через пищевод обезьян, которые после этого процесса считаются особо вкусными и соответственно дорогими. Ну, понятно, у слонов объёмы производства выше![]()
Значит так. Пока тут Чука выкладывает та оформляет - чур, сгущенка моя!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем кушать КАКТУС!
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки