|
Кому нужны марки на Delimano, есть 35штук, могу отдать (Генерала Петрова(Сельпо)).![]()
в Хмельницком баунти акционные по 15 грн.... ну кошмар просто..
ПАНДЕмия!
ну за дурной головой...можно и ...койшо сломать)))) это я про отзывы, которые еле отмыли)))
раз 5 уже пользовала сковородку...даже протестила крылышки в меде, ваще!!!!ниче!!!! не прилипло. но вечного не бывает ничего! а за 165 грн-года на два если хватит-буду счастлива! сегодня рыбу жарить начала, уже в муке обваляла, смотрю, а масла-ну просто капля осталась....вот на этой капле 1 кг пангасиуса и пожарилля)))) не сгорело однозначно! вкус хороший!
Последний раз редактировалось MarishkaS; 30.10.2012 в 16:14.
... почитала все вышеизложенное про сковородки...
Пошла нафигачила (пардон за мой русский...)блинов....
Не ,классная сковородка...пользуюсь практически с начала акции...
Последний раз редактировалось юлиго; 31.10.2012 в 08:05.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
сегодня познакомился со скарбничкой в действии: обычно расплачиваюсь банковской карточкой, но сегодняшнюю покупку в 10.03 грн решил оплатить наличкой...
дал 20 грн, кассир попросила дать мелочь 3 (5, 10, ...) коп, дал 5 коп, получил сдачу 10 грн и чек, в котором указывалось что 2 балла упало в скарбничку, - как по мне то смысл в такой цивилизованной скарбничке есть...![]()
Великолепный Гоша!
почему сразу не права??? показывает что покупатель дал 10.05, вместо 10.03 - улетело 2 копейки, показала бы 10.10 - улетело бы 7, а вот если б показала 11.00 - то скарбничка пополнилась бы на 97 пунктов... просто почему-то когда начали обсуждать это нововведение, никто не предполагал что мелочь тоже можно давать...![]()
Великолепный Гоша!
«Смачна Середа» в «Сільпо»!
В супермаркетах «Сільпо» Вы можете приобрести мясную, колбасную или сырную продукцию Собственного Импорта со значительной скидкой 15%!
31 октября 2012 года будет действовать скидка 15% на испанское ассорти и сыры с благородной плесенью.
Посетите отдел гастрономии и выберите эксклюзивную продукцию Собственного Импорта по суперцене!
Социальные закладки