Желательно баллы к чеку прикрепить. Можно еще им позвонить/написать )
|
Желательно баллы к чеку прикрепить. Можно еще им позвонить/написать )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот именно и хочу, прикрепить! Может у кого то завалялси флаерок ?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А ты им не звонила? Может, они просто по номеру чека сделают добавление?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
еще ни к кому письма не поприходили с сертификатами? седня встретила в подъезде почтальона, а у него в сумке полно красных писем!угадайте каких именно
надо проверять почту
ПАНДЕмия!
Буду проверять))) где то в такое время ж и обещали)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а мне надо звонить свекрови и напоминать ей, чтоб свой ящик проверяли, тк мое письмо к ним приходит : )
ПАНДЕмия!
Кстати, видели новости?Сильпо даже за нас составило список продуктов, которые нужно купить к Новогоднему столу
И за покупки из этого списка баллы удваиваются
![]()
http://silpo.ua/ru/loyalty/spec/winter/
Уже жду недождусь сертификата, посмотреть что мне там пришлют
И 10го декабря скидка на пресервы 20%![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кстати, колготы акционные можно брать разноцветные-одна пара все равно в подарок, и кто спрашивал большие размеры- на Фрю Бульваре полно четверок
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не, сегодня брала разные-все пробили.
Кстати, мандаринов акционных сегодня на Французском не было. Лежали турецкие мандарины по 11.40. Спрашиваю-Где по 10.88-продавец ответила-вон лежат, чем не акционные, они же турецкие.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пришло мне "письмо счастья". значит так... 4 купончика +150 на покупку не менее 50 грн, 5 купонов +560 - ваша велика покупка в сильпо - на сумму от 160 грн, Спецпропозиция на сыр добряна, бонусы на свежие овощи. фрукты, включая мандарины и бананы, молоко и сливки, пиво. Электронна пропозиция на чай-кофе "Премия" - не хочу и не буду((( если молочка хоть как то еще съедобна, то "это" - нет. И еще электронная пропозиция на 6л воду "Прозора". Список новогодних покупок, радует, что хоть не указано, какой именно торговой марки что я должна покупать. За этот самый список - автоматом за каждую покупку из списка удваиваются баллы, и при условии, что в одну покупку куплено все (по крайней мере, это я так поняла), добавляется еще +500. Вроде все)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Alenkaya спасиб!
значит не пойдет. терпеть не могу, когда мне в спину дует шотомне надо чтоб все было заправлено и утеплено
наверно поэтому в акцию их и поставили, что сейчас зима и не сезон на октрытую талию![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки