Заметано!
|
Заметано!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
сегодня решила затариться вместо фоззи в сельпе - (таки работают их "марочные акции") - в итоге купила 28 сантиметровую сковороду - то которая 169 гривен стоит.
пожарила картошку - не знаю ,именно картошка жареная мне нравится на старой советской сковороде.
ну да ,ниче не пристает, не пригорает. но как-то равнодушной я осталась.
радует одно - цена и размер. такого размера еще нет у меня. теперь надо где-то искать крышку подешевле.
да, пока жарила - у нас во дворе свадьба была. пока я от любопытства пыталась невесту высмотреть ,картошка естественно пригорать начала. не пристает. становится на вид как чебуреки - те зажаристые кружочки на чебуреках - вот на картошке вижу впервые такое. в итоге остались на поверхности немного пятен темных. пыталась отмыть уксусом как написано - н еотмылись. точнее отмылись но не до конца. я особо не заморачиваюсь по этому поводу, но все-таки...
купила также в сельпе из эклеры - повелась на них потому что в фоззи эклеры их производства просто шикарные - с заварным кремом. эти же на вид такие же. взяла неглядя. оказались с ужасным кремом на маргарине...пишу и плохо становится... я их еще с дуру 8 штук взяла - пойду завтра бомжам отдам, что-ли... я не могу такое есть...
а что со скарбнычкой, я что-то пропустила? зашла на свою страничку - 0 баллов вроде бы (давно в Сильпе не была). Зачем отключаются массово?
На официальном украинском сайте "Делимано" никакой Феличиты не нашла), только Прима.... (???)
В состоянии счастья!...
вчера жарила картошку на делимано ,сегодня на обычной советской старой.
мой вердикт (ИМХО) на советской лучше - и корочка ,и сам эффект жарки ,и сам вкус корочки.
жареная на тефале тоже не нравится.
да - и со старой советской можно прямо со сковороды естьлюблю я это дело
для меня делимано - не для жарки картошки...
кто с Поскота подскажите где шоколадки Свиточ?)
Вообще, на чугуне конечно лучше, согласен![]()
Мне вот интересны отзывы о жарке стейков без масла на этой Делимано. Кто первый решится?А картоха фри на ней нормально, особенно при постоянном помешивании. Картохе фри вообще пофиг, в чём жариться, хоть в казане, хоть в воке, хоть даже в духовке в глубоком противне
Главное, масла побольше, и не кусками "по- селянськи" по четверть картохи
И чем выше температура, тем чаще мешать.
P.S. Для меня идеальная фри- кубиком где-то 1 см, отлично со всех сторон зарумянивается.
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.10.2012 в 19:21.
что-то седня на Вильямса не было ни половины сковородок, ни шоколада, причем даже место их заполнили другим товаром, видать теперь точно до конца акции не будет... ну что ж, хорошего по-немногу
Сегодня жарила перец свежий на сковородке 28см (не ВОК), просто решила поэксперементировать, масла минимум (ну очень мало), все супер, затем просто протерла сковородку и все. Пока 5+.
А мине дали по рукам и сказали "Брысь! не за скороводкой пришли!"......... ыыы...
... хотя не так уж она мне и нужна, заразилась я от вас))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки