|
ну вот! Все таки некуда мне было седня 600+ денег потратить)))) съездили в сити, теперь я стала счастливой обладательницей сковородки)))) взяли 28см, крышка от старой маэтро села к ней как родная и это радует. Спасибо подруге, подкинула марок. взяли масло оливковое за 30 грн, нагребла себе пива балтики в литрушках- берешь 2, 3-я за копейку. взяли сметану президент- йогурт дольче за копейку. мидии сегодня со скидкой пробились 23 с чем-то за кило- приятно))) а пангасиус без скидки почему-то....вискарик муж не захотел, посмотрел, сказал шо лучше без экспериментов)))) но он у меня сильно гурманистый в плане вискарей, коньяков и вина. кстати, фейри по 6грн до сих пор есть (мало ли кто не в курсе)
Да, да....я тоже купила фасольки..баунти , сыр и филе хека, чичас запеку с овощами....
Ну как только дала расслабиться желудку, так и поплыла как медуза, ой ужас.... а все так пахнет и так манит...
Муж сказал, что меня спасет только 2 варианта; первое-пошить шоры,как у лошадей, писать дома список и идти сугубо по списку...ни тебе налево, ни на право... и второй, купить в аптеке широкий пластырь и заклеить рот.... Утром ныла, что джинсики стали как то не комфортно приставать, а тут пошла в Сильпо и купила свое любимое пироженное(оно не всегда бывает или бывает в небольшом количестве, цена у него не маленькая, что то с виду похоже на круасан, но там такой вкусный крем в середине и сверху еще присыпка миндальная).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Включайте канал Украина..очень интересная передача о супермаркетах...Как нас классно разводят....
Только что смотрел чудо-сковородку, понравилась, но смутила резиновая ручка поэтому не купил.
Кто себе уже приобрёл (28см) скажите, при сильном газовом огне ручка не горит, не воняет ?
Зайдите в эту тему и Вас там научат готовить ну очень классно и с такой любовью относиться к приготовлению еды.https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733
Последний раз редактировалось Верушка; 25.10.2012 в 20:20.
У меня даже на самой широкой газовой конфорке пламя не выходит за диаметр дна сковородки (надеюсь, я понятно выразился?). Так что данная проблема просто не существует, а специально ручку не нагревал
Возможно, для 20 см кастрюли с пластиковыми ручками это и актуально, но то ж азы, не делать огонь больше диаметра поверхности дна.
при чём тут эта тема?
я иногда готовлю по рецептам из неё, но у каждого свой уклад жизни, а иногда хочется просто не заморачиваться, и не всегда есть деньги на дорогую ресторанную выпечку. И, кстати, да, Наполеон сильповский - один из самых вкусных, я как-то в неплохой кондитерской (которая в почёте у местных гурманов) ела наполеон с... панировчными сухарями...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Какие другие, и что значит- рекомендую? Шоб меня потом побили за рекомендации?На данный момент доволен, как со временем себя посуда будет вести- не знаю. Дома лежат ещё 2 блинных сковородки- на подарки тёще и сестре жены. Смотрю на них, облизываюсь
Но у меня блинных сковородок достаточно, держу себя в руках
Вот на кастрюлю ещё глаз свой положил. Но это поймут лишь те, кто кулинарией увлекается, не каждый мужчина проникнется...
![]()
Социальные закладки