Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1115 из 3228 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 64557
  1. Вверх #22281
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    хм, т.е. мелочь в "скарбнычку" дает еще и бонус, т.е. за 1 копейку мы получаем 2 бала? если так, то это гуд)

кстати еще вопрос на мильйон: в спец.пропозициях добавились новые позиции, действующие с 25.10 по 29.11... как ими воспользоваться собтвенно, ибо они не в электронном виде, да и бумажных тоже нет, ведь конверт будет только в декабре?
    скарбничка 1:1 ...а не к 1:2...

Спецпропозиции это например какие у Вас добавились ?-если буква Е есть-то электронные,остальные ,если именные ,тоже пробиваются автоматом...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #22282
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чернослив, якобы с орехом (им там и в помине не пахнет), на вкус оооочень средненький, какой-то жирный (ну да, кто будет на производстве отмывать сухофрукты от консерванта-пальмового жира?), лучше б я "ромашки" взяла. Зато взяла фасольку - Сузуран так вкусно написала .
    Этот чернослив в копейке стоит тех же денег, что в Сильпо в акции. А в пряных хатах еще дешевле аналогичные конфеты.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #22283
    Полный сурьёз
    ну вот! Все таки некуда мне было седня 600+ денег потратить)))) съездили в сити, теперь я стала счастливой обладательницей сковородки)))) взяли 28см, крышка от старой маэтро села к ней как родная и это радует. Спасибо подруге, подкинула марок. взяли масло оливковое за 30 грн, нагребла себе пива балтики в литрушках- берешь 2, 3-я за копейку. взяли сметану президент- йогурт дольче за копейку. мидии сегодня со скидкой пробились 23 с чем-то за кило- приятно))) а пангасиус без скидки почему-то....вискарик муж не захотел, посмотрел, сказал шо лучше без экспериментов)))) но он у меня сильно гурманистый в плане вискарей, коньяков и вина. кстати, фейри по 6грн до сих пор есть (мало ли кто не в курсе)

4. Вверх #22284
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Что-то Сильпо вообще расслабилось на эту неделю! На Толбухина в базу не забиты кукуруза (2 штуки)+горошек Премия... и кассир, к которой я ещё летом имела претензии, меня заверила, что надо брать бондюэль. Ща пойду звонить им.
    Чернослив, якобы с орехом (им там и в помине не пахнет), на вкус оооочень средненький, какой-то жирный (ну да, кто будет на производстве отмывать сухофрукты от консерванта-пальмового жира?), лучше б я "ромашки" взяла. Зато взяла фасольку - Сузуран так вкусно написала .
    Да, да....я тоже купила фасольки..баунти , сыр и филе хека, чичас запеку с овощами....
    Ну как только дала расслабиться желудку, так и поплыла как медуза, ой ужас.... а все так пахнет и так манит...
    Муж сказал, что меня спасет только 2 варианта; первое-пошить шоры,как у лошадей, писать дома список и идти сугубо по списку...ни тебе налево, ни на право... и второй, купить в аптеке широкий пластырь и заклеить рот.... Утром ныла, что джинсики стали как то не комфортно приставать, а тут пошла в Сильпо и купила свое любимое пироженное(оно не всегда бывает или бывает в небольшом количестве, цена у него не маленькая, что то с виду похоже на круасан, но там такой вкусный крем в середине и сверху еще присыпка миндальная).

5. Вверх #22285
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да, да....я тоже купила фасольки..баунти , сыр и филе хека, чичас запеку с овощами....
    Ну как только дала расслабиться желудку, так и поплыла как медуза, ой ужас.... а все так пахнет и так манит...
    Муж сказал, что меня спасет только 2 варианта; первое-пошить шоры,как у лошадей, писать дома список и идти сугубо по списку...ни тебе налево, ни на право... и второй, купить в аптеке широкий пластырь и заклеить рот.... Утром ныла, что джинсики стали как то не комфортно приставать, а тут пошла в Сильпо и купила свое любимое пироженное(оно не всегда бывает или бывает в небольшом количестве, цена у него не маленькая, что то с виду похоже на круасан, но там такой вкусный крем в середине и сверху еще присыпка миндальная).
    Если не получается похудеть-раскорми мужа!Потом сыграй на контрасте!
    Последний раз редактировалось юлиго; 25.10.2012 в 15:20.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

6. Вверх #22286
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Если не получается похудеть-раскорми мужа!Потом сыграй на контрасте!
    100% )))))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #22287
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ... а тут пошла в Сильпо и купила свое любимое пироженное(оно не всегда бывает или бывает в небольшом количестве, цена у него не маленькая, что то с виду похоже на круасан, но там такой вкусный крем в середине и сверху еще присыпка миндальная).
    а я в Сильпо взяла тарту с клубникой- чуть свои пальцы не слопала вместе с пироженкой))) теперь обхожу тот отдел очень далеко)))

8. Вверх #22288
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а я в Сильпо взяла тарту с клубникой- чуть свои пальцы не слопала вместе с пироженкой))) теперь обхожу тот отдел очень далеко)))
    а мы как-то взяли с голубикой - вкусно, но слишком приторно, а вот на той неделе был какой-то тортик с клубничкой в бисквите и с красносмородиновым желе сверху - ммм... жаль, забыла название
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #22289
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ты делаешь дома конфеты с ромом? И вообще, речь идёт о виски В сильпо на Малиновского бутылочек 5-6 ещё стоит
    ну есть конфеты с ромом, а будут пирожки с виски!!!
    ПиСи: и закуску искать не надо!!!
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #22290
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Включайте канал Украина..очень интересная передача о супермаркетах...Как нас классно разводят....

11. Вверх #22291
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Только что смотрел чудо-сковородку, понравилась, но смутила резиновая ручка поэтому не купил.
    Кто себе уже приобрёл (28см) скажите, при сильном газовом огне ручка не горит, не воняет ?

12. Вверх #22292
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Только что смотрел чудо-сковородку, понравилась, но смутила резиновая ручка поэтому не купил.
    Кто себе уже приобрёл (28см) скажите, при сильном газовом огне ручка не горит, не воняет ?
    только что пожарила крылышки в меде- ниче не горит, не воняет, не прилипает...пока довольна...шо буде дали- не видомо))))

13. Вверх #22293
    Посетитель Аватар для Верушка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Зайдите в эту тему и Вас там научат готовить ну очень классно и с такой любовью относиться к приготовлению еды.https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733
    Последний раз редактировалось Верушка; 25.10.2012 в 20:20.

14. Вверх #22294
    User banned
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    У меня даже на самой широкой газовой конфорке пламя не выходит за диаметр дна сковородки (надеюсь, я понятно выразился? ). Так что данная проблема просто не существует, а специально ручку не нагревал Возможно, для 20 см кастрюли с пластиковыми ручками это и актуально, но то ж азы, не делать огонь больше диаметра поверхности дна.

15. Вверх #22295
    У меня даже на самой широкой газовой конфорке пламя не выходит за диаметр дна сковородки (надеюсь, я понятно выразился? ). Так что данная проблема просто не существует, а специально ручку не нагревал Возможно, для 20 см кастрюли с пластиковыми ручками это и актуально, но то ж азы, не делать огонь больше диаметра поверхности дна.
    профессор кулинарии сказал!!!
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #22296
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    профессор кулинарии сказал!!!
    Доцент сказал! (с)Джентльмены удачи
    А сковороду эту акционную 28 см я вторую неделю юзаю. Полёт нормальный.

17. Вверх #22297
    Доцент сказал! (с)Джентльмены удачи
    А сковороду эту акционную 28 см я вторую неделю юзаю. Полёт нормальный.
    а как другие посудинки, рекомендуешь???
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #22298
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Верушка Посмотреть сообщение
    Зайдите в эту тему и Вас там научат готовить ну очень классно и с такой любовью относиться к приготовлению еды.https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733
    при чём тут эта тема?
    я иногда готовлю по рецептам из неё, но у каждого свой уклад жизни, а иногда хочется просто не заморачиваться, и не всегда есть деньги на дорогую ресторанную выпечку. И, кстати, да, Наполеон сильповский - один из самых вкусных, я как-то в неплохой кондитерской (которая в почёте у местных гурманов) ела наполеон с... панировчными сухарями...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #22299
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а как другие посудинки, рекомендуешь???
    Какие другие, и что значит- рекомендую? Шоб меня потом побили за рекомендации? На данный момент доволен, как со временем себя посуда будет вести- не знаю. Дома лежат ещё 2 блинных сковородки- на подарки тёще и сестре жены. Смотрю на них, облизываюсь Но у меня блинных сковородок достаточно, держу себя в руках Вот на кастрюлю ещё глаз свой положил. Но это поймут лишь те, кто кулинарией увлекается, не каждый мужчина проникнется...

20. Вверх #22300
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    И, кстати, да, Наполеон сильповский - один из самых вкусных
    один нюанс: в Сильпо продают 2 совершенно разных Наполеона - "круглый" и "квадратный". Вкусный тот, что дороже (кажется, круглый)

Ответить в теме
Страница 1115 из 3228 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права