Девчонки, напомните пожалуйста в личку, кто просил меня собирать марки на поселке...уже собралось определенное количество....готова отдать...
|
Девчонки, напомните пожалуйста в личку, кто просил меня собирать марки на поселке...уже собралось определенное количество....готова отдать...
Подскажите,пожалуйста! Кто-то брал тесто для лазаньи "Премiя". Как оно?
Юлиго, скажи, а в какое время примерно в Сити начинают товар раскладывать?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
интересно а шоколад Свиточ уже совсем-совсем закончился или еще можно ожидать "подкладок", а то на Вильямса седня был - пустота и не пахнет...зато появился голден по 3,33....может как бы намекают что яблоки полезнее?))
Ну что это за жизнь без пианины)))
Новая Цена
Как по мне, то нецикаво...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
бизнес цветёт и пахнет:
продам карточки по 1 гр- 1 шт.
№14- 6 шт.
№16- 2 шт
№10, №11, №18, №22- по одной штуке.
все сразу отдам за 10 гр.
район таирова, центер.Продам альбом Без!!!Карточек за 100 грн. в районе парка Горького!и это только за вечер, размен за конфетку не серьёзно смотрится по сравнению с этими предложениями...Карточки под разными номерами (есть Вся коллекция,некоторые повторяются по 2-3 раза) по 3 грн.каждая!
ПиСи: давненько не наблюдаю предложений "Куплю"...![]()
Великолепный Гоша!
завезите на Вильямса Свиточ с орехами и я всё прощу) ну а так не акциями одними сыт человек... главное чтоб остальные товары были свежие и по хорошим ценам, а приятные дополнения - ну на вкус и цвет... вот тоже марки собрал и думаю об сковороде: таки просто 28 см, или таки ВОК, даже в руках обе держал но всеравно нет определенности... тут дело в том что плита электрическая, еще с блинами....может ей вообще этот ВОК противопоказан или будет неэфективен, и будет пылиться без дела....вообщем думаю пока, интернеты изучаю....
п.с. да да, и про шоколад не забудьте, на Таирова кризис)
шото Чука совсем от рук отбилась, не то шо инфу на ЦН не выкладывает, она даже сюды уже не заходит... зазвездилась наша морская царевна!!!![]()
Великолепный Гоша!
Народ! На сайте Сильпо все же есть!!и цены и товары!http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Сорри" Kariatida сделала то же самое,
Рассказываю:если идешь за четверговой пропозицией-лучше к обеду,к 13,00 в четверг...они долго расскачиваются...И часто не все есть..
А сыры вообще часто выкладывают в пятницу...
Пропозиционные банки-склянки и бутылки (мыльно-пыльное,макароны.маслины и т.д.) со среды ,уже вечером выставляют.
Если идешь ,чтобы поймать в среду рыбу -50% -то к 9-10утра ,сюда же бананы и овощи -50% и их хлеб и булочки -50%
Так что выбирай за чем идешь!
Последний раз редактировалось юлиго; 25.10.2012 в 07:58.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Цена недели ну просто эх(куплю с горя Баунти, даже не на что глаз положить
Сильпоманы, все заметили перерахування балив?)) Зашла на страничку и сразу и не поняла чего так мало осталось, а это уже новые накопления. И начинается все зановоооо)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Последний раз редактировалось Чука; 31.10.2012 в 17:10.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки