я мандарины брала которые клементин, вкусные...
|
я мандарины брала которые клементин, вкусные...
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
На Толбухина брала сегодня мандарины по 10,88, лежали по одной цене совсем мелкие и рядом крупные, крупные оказались очень вкусными
а я вот не могу в своем сильпо найти контрольные весы. надо было кое-чо проверитьна вес, и не нашла. но магшазин огромный.
может ли быть такое, что весов нет контрольных?
как там в Одессе, флаера привезли свежие?![]()
ПАНДЕмия!
сегодня брала клементин, но мелкий-фу и которые за 10 мандарины-фу
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Я сегодня зашла в Сильпо на М. Жукова-перебранные мандаринки были, поэтому, не взяла-нечего было
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я на бочарова взяла 2 кг по акционной цене - очень сладкие. Выбирать было из чего)) завтра еще килограмчик возьму)).
Вопрос по мидиям - их надо еще как-то дополнительно чистить? я увидела у некоторых типа щетинку ...
Никогда не видела в "своих" Сильпо контрольных весов.Возможно, не обращала внимание...
Нам не пробили вчера +300 на Черняховского. Я расслабилась, привыкла, что на 6й и на Толбухина девочки сами это делают, как правило. Сильпо на Черняховского вечно и цены выше, и касса работает одна-две максимум, и сервис не сильно. А вообще все-таки гадски придумано, неужели нельзя автоматически было сделать начисление при оформлении чека. Была бы Таврия рядом и круглосуточно, имела бы я всю сеть Сильпо в виду.
А мандарины хорошие.
Мандарины хорошие и яблоки Семиренко тоже отличные!
Согласна, так злит почему-то, когда 300 баллов не пробиваются. Хоть мне тут и пытались объяснить что я сама мол хамка и скандалистка, и вообще должна быть благодарна что меня в Сильпо пускают
, а уж по 300 баллов пробивать-занадто
.
Сегодня закупилась на 95 гривен в Сильпо, хотела еще что-то добрать, смотрю флаеров поблизости не видно, и решила что мне ничего не надо на 5 гривен, что б сэкономить из них 3 гривны![]()
Флаеров поблизости не было, а я не запаслась, как-то случайно на такую сумму накупила![]()
Кстати, колготы акционные очень хорошие, НО, они с низкой талией, хотя, если взять на размер больше, будкт как с обычной. И цена выходит супервыгодная!
))))
Я тоже так подумала и взяла.
А мандарины седня к нашему приходу остались грустные-грустные... Зато киви красивые и пекинка по 2.60 - но белая.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Меня низкая талия очень устраивает, а вот то, что нужно брать 2 чёрных пары или 2 бежевых непонятно. Какая им разница? Сегодня взяли классные яблоки по 4 с чем-то, хрустенькие. Мандаринки — да, все подгнившие. Масло оливковое это люблю. 300 баллов пробили сегодня без напоминаний![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, неясно, я взяла две бежевых, еще раз пойду-черными запасусь-на нашу зиму и в машине, мне и 40 ден хватит![]()
Ксати, может у кого то осталяся флаер с прошлой недели. А то не пробили в среду +300, хочу им чек в ящик засунуть![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
По поводу флаеров.
У нас на поселке в Семье(Сильпо),на кассах тоже не всегда есть флаера, но у самих кассиров они есть ,надо периодически напоминать. А я уже не первый день обращаю внимание,что ни на соки,ни на йогурты балы не начисляются. Странно,это что,было временно?
Та я ей сказала - пробейте, а она мне сквозь зуббы буркнула "нету" и всеТо всю неделю пробивают по одному и тому же затасканому купончику, то НЕТУ.
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки