|
Тут правильно замечено было, что объективные отзывы лишь через пару месяцев можно будет сделатьНа сковороде 28 см 2 раза жарилась картоха фри, один раз картоха "по селянсЬки" крупными ломтями со вбитыми яйцами в конце и в субботу большая партия свиных котлет в сухарной панировке. Полёт нормальый
Насчёт того, что писали, в керамике вкус еды другой- это скорее от продуктов зависит, а не от керамики, хотя возможен факт, что в керамике подгоревшая корочка если вдруг и образуется, то немного другой будет (не подгорало, не пробовал
) В обычных процесс подгорания/прилипания другой, что ли
![]()
Моется отлично. После котлет слил масло, а оставшиеся ошмётки панировки и свиного зажареного жира вытер бумажным полотенцем и сковорода, как новая, даже мыть не надо. Естественно,всё же помыл губкой с фериВнешнее покрытие (типа напыления какого-то или оксидирования) не уверен, что очень прочное. По ободку вокруг дна краска в одном месте чуть стёрлась (об плиту). Правильно замечено, эта посуда идеальна всё же для электрокерамических гладких поверхностей, а не для газ. плит. При жарке естественно, пользовался деревянной и пластиковой лопаткой. Но покрытие всё же не кажется хлипким. На фото в обзоре в приведенной ссылке, когда грибы в воке жарили, не знаю, чем надо так царапать, чтобы повредить покрытие, это точно, у кого-то "талант", как говорится, всё в руках "горит"...
По поводу значка 450 градусов на этикетке, это скорее всё же критическая температура для самого покрытия, а не для всей сковороды и особенно ручки, то есть в магазине были маркетинговые разводы продавцом, "шоб продать". Блинная сковородка в этой линейке думаю, должна быть самой идеальной. Меньше всего понятен керамический "вок" данной формы и вообще...Но это ИМХО. Также огорчают крышки, убивают все вкусные акционные цены. Но под мою купленную сковородку имелась отлична стеклянная крышка от Бергоффа 28 см, идеально к ней подошедшая![]()
Этот сыр даже мягкий для такого каберне. Надо пожестче. Говядину с ним тоже ниасилила.
М.б. баранина.
Серп13, я не в куГсе, кооператив или нет, это-то как раз и не сильно важно. Что из общего ковша больших производств разливать, что от местечкового винзавода пить - еще неизвестно, кому повезло (с).
Но вино - странное, мутное, густое.... На сухарь не похоже вообще.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
взяли сковородку для блинчиков..довольны..жарится классно, не прилипает, моется вообще супер )
у меня стеклокерамич поверхность
Я бы тоже взял, но у меня уже есть две блинные 20 см, тефалевская и чугунная "ситон", каждая по своему хороша. Третья уже занадтоХотя, может, тёще на подарок или сестре жены, она любит готовить и всякие прибамбасы кухонные уважает
А как этот Бри акционный? Пошлый минибри что- то совсем ни меня, ни жену не впечатлил, пресно- безвкусный какой-то. Малая лишь ела с удовольствием![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.10.2012 в 15:07.
Может кто-то знает ,сколько стоит сыр фета Акадия?
спасибо
Не решилась сегодня купить. У меня акционный мини лежит - руки/зубы не дошли попробовать. А этот - покрутила в руках кусок, большой и плоский, какой-то он мягкий, ощущение плавленного сыра за сумасшедшие деньги... не рискнула.
В сити сегодня яблоки украинские крошечные по 4.27 (каицца) и голден по 3.33 (я его раньше по 6 с чем-то брала - переводня). Гала, фейри, губки, скребки, дрефт, рис и тыды...
Не решилась сегодня купить. У меня акционный мини лежит - руки/зубы не дошли попробовать. А этот - покрутила в руках кусок, большой и плоский, какой-то он мягкий, ощущение плавленного сыра за сумасшедшие деньги... не рискнула.
В сити сегодня яблоки украинские крошечные по 4.27 (каицца) и годен по 3.33 (я его раньше по 6 с чем-то брала - переводня). Гала, фейри, губки, скребки, дрефт, рис и тыды...
Прикольный продукт, но дюже соленый.![]()
Ну так бри - мягкий сыр. Он поплывет в любом случае.
Нам мини бри больше понра, мы вино любим характерное, и к кофе он очень хорошо утром присоединяется.
А бри, который нынче занедорого нам как-то не очень. Странноватый привкус. Хотя это мы уже перебираем харчами, я так думаю. Добряновский сильно похуже будет, а в цене - сейчас дороже.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
наконец-то я перешла к употреблению оливкового масла, настоянного на травкаха то настаивалось месяца 2-3
)
супер! остренько-пряно-вкусно!
надо акционного купить еще и настаивать следующие партии. (правда предцдущее было экстравирджин ,но думаю подойжет и рафинированое - запахи и вкус трав все перебивают)
настаивала -чеснок-розмарин-острый перец и просто на свежем остром перце (полная бутылка перца заливается маслом).
хочу еще только давленый чеснок полную бутылку настоять
ну и розмариново-чесночное - наверное туда можно еще лимончика (цедры) добавить)
Да, прикольная опечатка получиласьЯ вот недавно опечатался, написал "картошка фи" про макдональдовскую
Кстати, помните Бри "Президент", шайбочки диаметром где-то 8-9 см. Неплохой, но давно его уже не видел, в сильпо по крайней мере. Ну ты прям экспериментатор покруче меняСпасибо, что напомнила, надо бутылочку- другую этой акционной "Повной чаши" прикукпить, она у меня чего-то расходуется быстрее, чем обычный экстра вёрджн.
Социальные закладки