Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1109 из 3228 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 64557
  1. Вверх #22161
    Цитата Сообщение от Alegra_27 Посмотреть сообщение
    Вот это как раз и настораживает.... про Delimano Felicita нет никакой информации, не на сайте не в нете.
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вы правы в одном - надо семь раз отмерить покупая то, чего нет на официальном сайте ...
    У мну ужо тех нашлёпок на два набора,но купить пока ничего не решилась.Жду отзывов самых смелых.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #22162
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    У мну ужо тех нашлёпок на два набора,но купить пока ничего не решилась.Жду отзывов самых смелых.
    Тут правильно замечено было, что объективные отзывы лишь через пару месяцев можно будет сделать На сковороде 28 см 2 раза жарилась картоха фри, один раз картоха "по селянсЬки" крупными ломтями со вбитыми яйцами в конце и в субботу большая партия свиных котлет в сухарной панировке. Полёт нормальый Насчёт того, что писали, в керамике вкус еды другой- это скорее от продуктов зависит, а не от керамики, хотя возможен факт, что в керамике подгоревшая корочка если вдруг и образуется, то немного другой будет (не подгорало, не пробовал ) В обычных процесс подгорания/прилипания другой, что ли
    Моется отлично. После котлет слил масло, а оставшиеся ошмётки панировки и свиного зажареного жира вытер бумажным полотенцем и сковорода, как новая, даже мыть не надо. Естественно,всё же помыл губкой с фери Внешнее покрытие (типа напыления какого-то или оксидирования) не уверен, что очень прочное. По ободку вокруг дна краска в одном месте чуть стёрлась (об плиту). Правильно замечено, эта посуда идеальна всё же для электрокерамических гладких поверхностей, а не для газ. плит. При жарке естественно, пользовался деревянной и пластиковой лопаткой. Но покрытие всё же не кажется хлипким. На фото в обзоре в приведенной ссылке, когда грибы в воке жарили, не знаю, чем надо так царапать, чтобы повредить покрытие, это точно, у кого-то "талант", как говорится, всё в руках "горит"...
    По поводу значка 450 градусов на этикетке, это скорее всё же критическая температура для самого покрытия, а не для всей сковороды и особенно ручки, то есть в магазине были маркетинговые разводы продавцом, "шоб продать". Блинная сковородка в этой линейке думаю, должна быть самой идеальной. Меньше всего понятен керамический "вок" данной формы и вообще...Но это ИМХО. Также огорчают крышки, убивают все вкусные акционные цены. Но под мою купленную сковородку имелась отлична стеклянная крышка от Бергоффа 28 см, идеально к ней подошедшая

3. Вверх #22163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    неа. Брали каберне - можно пить только с очень насыщенными сырами.
    спасибо, хотела взять к сыру бле довернь с прошлой акции, а то его разве что с вином есть

4. Вверх #22164
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... На сковороде 28 см 2 раза жарилась картоха фри, ...
    такой классный обзор!
    прям как обзор телефонов на мобайл-ревью )

сразу чувствуется технический склад ума

5. Вверх #22165
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    спасибо, хотела взять к сыру бле довернь с прошлой акции, а то его разве что с вином есть
    Этот сыр даже мягкий для такого каберне. Надо пожестче. Говядину с ним тоже ниасилила.
    М.б. баранина.
    Серп13, я не в куГсе, кооператив или нет, это-то как раз и не сильно важно. Что из общего ковша больших производств разливать, что от местечкового винзавода пить - еще неизвестно, кому повезло (с).
    Но вино - странное, мутное, густое.... На сухарь не похоже вообще.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #22166
    Частый гость Аватар для Bumashka
    взяли сковородку для блинчиков..довольны..жарится классно, не прилипает, моется вообще супер )
    у меня стеклокерамич поверхность

7. Вверх #22167
    User banned
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    взяли сковородку для блинчиков..довольны..жарится классно, не прилипает, моется вообще супер )
    у меня стеклокерамич поверхность
    Я бы тоже взял, но у меня уже есть две блинные 20 см, тефалевская и чугунная "ситон", каждая по своему хороша. Третья уже занадто Хотя, может, тёще на подарок или сестре жены, она любит готовить и всякие прибамбасы кухонные уважает
    А как этот Бри акционный? Пошлый минибри что- то совсем ни меня, ни жену не впечатлил, пресно- безвкусный какой-то. Малая лишь ела с удовольствием
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.10.2012 в 15:07.

8. Вверх #22168
    Постоялец форума
    Может кто-то знает ,сколько стоит сыр фета Акадия?

9. Вверх #22169
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает ,сколько стоит сыр фета Акадия?
    В Сити 39,99
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #22170
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    сыр фета Акадия?
    сырный продукт...

11. Вверх #22171
    Постоялец форума
    спасибо

12. Вверх #22172
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А как этот Бри акционный? Пошлый минибри что- то совсем ни меня, ни жену не впечатлил, пресно- безвкусный какой-то. Малая лишь ела с удовольствием
    Не решилась сегодня купить. У меня акционный мини лежит - руки/зубы не дошли попробовать. А этот - покрутила в руках кусок, большой и плоский, какой-то он мягкий, ощущение плавленного сыра за сумасшедшие деньги... не рискнула.
    В сити сегодня яблоки украинские крошечные по 4.27 (каицца) и голден по 3.33 (я его раньше по 6 с чем-то брала - переводня). Гала, фейри, губки, скребки, дрефт, рис и тыды...

13. Вверх #22173
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не решилась сегодня купить. У меня акционный мини лежит - руки/зубы не дошли попробовать. А этот - покрутила в руках кусок, большой и плоский, какой-то он мягкий, ощущение плавленного сыра за сумасшедшие деньги... не рискнула.
    В сити сегодня яблоки украинские крошечные по 4.27 (каицца) и годен по 3.33 (я его раньше по 6 с чем-то брала - переводня). Гала, фейри, губки, скребки, дрефт, рис и тыды...
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    сырный продукт...
    Прикольный продукт, но дюже соленый.

14. Вверх #22174
    Волонтер форума
    Я бы тоже взял, но у меня уже есть две блинные 20 см, тефалевская и чугунная "ситон", каждая по своему хороша. Третья уже занадто Хотя, может, тёще на подарок или сестре жены, она любит готовить и всякие прибамбасы кухонные уважает
    ну вот как по мне....прошлый акционный бришечка лучше...этот очень мягкий.....а по вкусу в общем-то тоже самое....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #22175
    User banned
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ну вот как по мне....прошлый акционный бришечка лучше...этот очень мягкий.....а по вкусу в общем-то тоже самое....
    Вот я тоже смотрю на уже нарезанные треугольники "весом" где-то по 26-30 гривень, уже слегка оплывшие по краям и потерявшие форму, и что- то не вдохновляюсь.

16. Вверх #22176
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так бри - мягкий сыр. Он поплывет в любом случае.
    Нам мини бри больше понра, мы вино любим характерное, и к кофе он очень хорошо утром присоединяется.
    А бри, который нынче занедорого нам как-то не очень. Странноватый привкус. Хотя это мы уже перебираем харчами, я так думаю. Добряновский сильно похуже будет, а в цене - сейчас дороже.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #22177
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так бри - мягкий сыр. Он поплывет в любом случае.
    Нам мини бри больше понра, мы вино любим характерное, и к кофе он очень хорошо утром присоединяется.
    А бри, который нынче занедорого нам как-то не очень. Странноватый привкус. Хотя это мы уже перебираем харчами, я так думаю. Добряновский сильно похуже будет, а в цене - сейчас дороже.
    Добряновский даже бри назвать сложно......привкус чересчур спецефический
    а про "поплывёт" это не все...некоторые всё-таки форму держат хорошо
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #22178
    пессимист форума
    наконец-то я перешла к употреблению оливкового масла, настоянного на травках а то настаивалось месяца 2-3 )

супер! остренько-пряно-вкусно!

надо акционного купить еще и настаивать следующие партии. (правда предцдущее было экстравирджин ,но думаю подойжет и рафинированое - запахи и вкус трав все перебивают)

настаивала -чеснок-розмарин-острый перец и просто на свежем остром перце (полная бутылка перца заливается маслом).
    хочу еще только давленый чеснок полную бутылку настоять
    ну и розмариново-чесночное - наверное туда можно еще лимончика (цедры) добавить )

19. Вверх #22179
    Посетитель Аватар для LaraMia
    ...
    Зачем же давать ребенку пошлый сыр? Ай-яй-яй, папа)))))

20. Вверх #22180
    User banned
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Зачем же давать ребенку пошлый сыр? Ай-яй-яй, папа)))))
    Да, прикольная опечатка получилась Я вот недавно опечатался, написал "картошка фи" про макдональдовскую
    Кстати, помните Бри "Президент", шайбочки диаметром где-то 8-9 см. Неплохой, но давно его уже не видел, в сильпо по крайней мере.
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    наконец-то я перешла к употреблению оливкового масла, настоянного на травках а то настаивалось месяца 2-3 )

супер! остренько-пряно-вкусно!

надо акционного купить еще и настаивать следующие партии. (правда предцдущее было экстравирджин ,но думаю подойжет и рафинированое - запахи и вкус трав все перебивают)

настаивала -чеснок-розмарин-острый перец и просто на свежем остром перце (полная бутылка перца заливается маслом).
    хочу еще только давленый чеснок полную бутылку настоять
    ну и розмариново-чесночное - наверное туда можно еще лимончика (цедры) добавить )
    Ну ты прям экспериментатор покруче меня Спасибо, что напомнила, надо бутылочку- другую этой акционной "Повной чаши" прикукпить, она у меня чего-то расходуется быстрее, чем обычный экстра вёрджн.

Ответить в теме
Страница 1109 из 3228 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права