|
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2012 в 13:31.
Вчера купила кастрюльку.Вечером варила детям кашу.Осталась довольна.Буду собирать марки на сковородку и форму для запекания. Кстати скоро Новый Год по такой цене, как вариант, можно и подарить.![]()
кстати,ручка сделана из термоустойчивого материала и выдерживает температуру 450 градусов. так что эту посуду в духовку с ручками можно ставить
Для меня форма для запекания слишком большая..
Я в таких количествах ооочень редко что-то делаю...
Я хотела поменьше...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот и я для гречки и риса на ту кастрюльку засматриваюсь, шоб не приставалоХотя, гречку лучше в казане, и потом закутать, чтобы тепло держал хорошо и каша доходила
Ну, и для супа. Есть 1,5 и 3,5, а мне именно промежуточный объём нужен
Сомневаюсь и не рисковал бы
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2012 в 14:23.
Подскажите ,кто -то покупал такую швабру в додатковых пропозициях - швабру для миття підлоги ТМ «Премія», шт. та візьміть насадку для швабри ТМ «Премія», шт. лише за 1 копійку!
Сколько она стоит и как по качеству?
В Сити на 2 недели:
поделюсь марками.ЖУКОВА
Последний раз редактировалось юлиго; 20.10.2012 в 16:05.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Кому нужны марки Делимано , обращайтесь, есть 32 шт. по 50 коп. за шт. район пл. Толбухина или Вузовский.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
))) форумные сельповцы самые сельпистые )))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Право...просто смешно предлагать в теме Сильпо, со всего делать бизнес...даже с этих марок....да до февраля месяца(так же, как с Дормео) их будет полно у всех и не будет пользоваться спросом все это добро....это своего рода-первая волна... Девчонки, если кому то надо(поселковские) обращайтесь, я буду собирать и отдам безвозмездно, а то сейчас просто оставляю на кассе....
Вам бы лучше обратиться в тему "Куда девать не нужное" или в тему "Акции.....".
А эта посуда подходит для стеклокерамики? упустила момент![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки