Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1106 из 3228 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 64557
  1. Вверх #22101
    пессимист форума
    вчера тоже рассматривала сковородки акционно-сильпошные.

в общем сделала для себя вывод- надо собирать марки.

поэтому к вам, дорогие сильпоманы и сильполюбы огромная просьба - если вам не нужны марки и вы находитесь в центре -
    приму ваши марки с благодарностью

т.к. в сильпо точно много денег не оставлю - далеко оно отменя - не строят же в центре )

заранее всем спасибо.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 19.10.2012 в 09:02.

2. Вверх #22102
    User banned
    Так в центре сильпо нет, и соответственно сильпоманов из центра мало А вывод сделала правильный. Мне вот ещё интересно почитать, что юлиго за блинчики напишет, так сказать, для утверждения в собственных выводах, или наоборот

3. Вверх #22103
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так в центре сильпо нет, и соответственно сильпоманов из центра мало А вывод сделала правильный. Мне вот ещё интересно почитать, что юлиго за блинчики напишет, так сказать, для утверждения в собственных выводах, или наоборот
    Напекла блинов уже!Ну что-быстро и легко...и удобный размер для блина...Блин тонкий и равномерный...Мне понравилась!
    Даже не было"первого блина комом"...А на Тефали ,Бергоффе и чугуне у меня есть...

Так что я довольна...Малая тоже...
    Последний раз редактировалось юлиго; 19.10.2012 в 09:41.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #22104
    User banned
    А малая на пару с тобой блины пекла, или как благодарный потребитель, довольна?

5. Вверх #22105
    пессимист форума
    только я еще не определилась с моделью сковороды - блинная точно не нужна (у меня совдепавская отличная) ,ВОК купила уже, ....

6. Вверх #22106
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    только я еще не определилась с моделью сковороды - блинная точно не нужна (у меня совдепавская отличная) ,ВОК купила уже, ....
    Там в акции ещё кастрюля есть, сотейник Правда, к ним по технологии (в отличие от вока и блинной) крышки желательны, а вот крышки с их неакционными ценами убивают всю радость от акции.

7. Вверх #22107
    Там в акции ещё кастрюля есть, сотейник Правда, к ним по технологии (в отличие от вока и блинной) крышки желательны, а вот крышки с их неакционными ценами убивают всю радость от акции.
    я тож думаю про кастрюлю.....Сотейник у меня есть Бергофф-очень классный ...им вот довольна...эти смотрела -тоже очень прилично выглядять...

8. Вверх #22108
    пессимист форума
    да, крышки убивают..

м.б. форму для выпечки?? в ней как раз лазанью можно делать...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 19.10.2012 в 11:25.

9. Вверх #22109
    User banned
    Купите недорогие стеклянные крышки в Метро или Таврии ~ 30-35 грн.

10. Вверх #22110
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    я тож думаю про кастрюлю.....Сотейник у меня есть Бергофф-очень классный ...им вот довольна...эти смотрела -тоже очень прилично выглядять...
    На кастрюлю я почти созрел, мне как раз такой объёмчик ок. 2,5 л нужен, и марки есть на неё (опять уже накопились ) но родная крышка как-то не вписывается по цене в красивую акцию от "делимано"
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Купите недорогие стеклянные крышки в Метро или Таврии ~ 30-35 грн.
    Вот- вот, я уже говорил, по крышкам есть альтернативы
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    У меня глубокий сотейник Бергофф 24 см с фирменной крышкой и отвинчивающейся ручкой тоже классный(на стеклянной крышке ручка металлическая, удобно для духовки), только в нём по бортам с внутренней стороны покрытие в паре мест шелушится, пока терпимо...
    Так мы с тобой, похоже, пока только два счастливых обладателя этой акционной посуды На 28 см сковородке уже 2 дня картоху фри жарил, пока молчал, боялся сглазить И стеклянная крышка от старенького 28 см Бергоффа на неё так классно ложится
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2012 в 11:39.

11. Вверх #22111
    На кастрюлю я почти созрел, мне как раз такой объёмчик ок. 2,5 л нужен, и марки есть на неё (опять уже накопились ) но родная крышка как-то не вписывается по цене в красивую акцию от "делимано" Вот- вот, я уже говорил, по крышкам есть альтернативы
    У меня глубокий сотейник Бергофф 24 см с фирменной крышкой и отвинчивающейся ручкой тоже классный, только в нём по бортам с внутренней стороны покрытие в паре мест шелушится, пока терпимо...
    Так мы с тобой, похоже, пока только два счастливых обладателя этой акционной посуды На 28 см сковородке уже 2 дня картоху фри жарил, молчал, боялся сглазить
    Ага,так все-таки купил!пока нас мало-но скоро Веточка присоединится-она хотела!
    Я прикинула тут-куплю навернА тож сначала сковородку 28см-их в хозяйстве много не бывает...

Так что с полезными приобретениями нас!

у меня на Бергофф на одной практически новой кастрюлке тоже шелешится черное покрытие внутри-не пользую ее...
    Последний раз редактировалось юлиго; 19.10.2012 в 11:46.

12. Вверх #22112
    пессимист форума
    ...
    Так мы с тобой, похоже, пока только два счастливых обладателя этой акционной посуды На 28 см сковородке уже 2 дня картоху фри жарил, пока молчал, боялся сглазить И стеклянная крышка от старенького 28 см Бергоффа на неё так классно ложится
    ух-ты!!

и какие эмоциональные ощущения и результат "жарения" картошки??

по сравнению с:

1. старой советской сковородкой
    2. со сковородой "а-ля-тефаль"

13. Вверх #22113
    User banned
    ух-ты!!

и какие эмоциональные ощущения и результат "жарения" картошки??

по сравнению с:

1. старой советской сковородкой
    2. со сковородой "а-ля-тефаль"
    Между нами, девочками , когда жаришь во фритюре на среднем огне, ощущения всегда приятные. И не пристаёт, и не брызгается
    По конкретному девйсу- моется легко, смотрится красиво Ощущения тонкой жестянки (как у тефаля) нет, но не такая толсто- фундаментальная, как тот же алюминиевый Бергофф.
    Если бы я на ней говяжьи стейки жарил без масла на сильном огне, от то было бы испытание по жизни
    Советских сковородок давно нет (хотя помню одну доисторическую чугунную в форме вока, маленькое плоское дно, и широкие борта с большим наклоном, Вещь была), ситона большого тоже (лишь 20 см блинная), антипригарный достаточно старенький бергофф 28 см и недорогой тоненький тефаль 26 см по эмоциональным ощущениям пока уступают (про "крутой" стальной бергофф с тройным дном я уже говорил, на нём только семки жарю )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2012 в 12:43.

14. Вверх #22114
    пессимист форума
    Леша, спасибо за ответ

кстати, на сайте делимано есть еще сковорода-гриль квадратная с полосами - а в акции нет.

но мне такая точно не нужна - у меня есть гриль-сковорода

15. Вверх #22115
    User banned
    Леша, спасибо за ответ

кстати, на сайте делимано есть еще сковорода-гриль квадратная с полосами - а в акции нет.

но мне такая точно не нужна - у меня есть гриль-сковорода
    С таким же покрытием? Не, то фигня, как и форма для запекания акционная (хотя насчёт формы- это мой личный пунктик). Гриль с рёбрышками ИМХО, только чугунный, и рёбрышки миллиметра четыре-пять, не меньше, причём- именно рёбра, а не округлённые "выпуклости" по типу лежачего полицейского (но то такие мечты )

16. Вверх #22116
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    вопрос к уже готовившим -чем мешали/переворачивали?в смысле из какого материала...прочитала что покрытие стойкое,но все же?а то я собираюсь блинную покупать,а лопаточка для переворачивания блинов у меня из метала,а я только ею могу блины переворачивать -другими мне неудобно.В принципе из-за этого новую покупать и надо
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

17. Вверх #22117
    пессимист форума
    я в последнее время все мешаю силиконовыми лопатками.

ну кроме моментов ,когда готовлю на старой советской - тогда чем Бог пошлет )

18. Вверх #22118
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    вопрос к уже готовившим -чем мешали/переворачивали?в смысле из какого материала...прочитала что покрытие стойкое,но все же?а то я собираюсь блинную покупать,а лопаточка для переворачивания блинов у меня из метала,а я только ею могу блины переворачивать -другими мне неудобно.В принципе из-за этого новую покупать и надо
    тоже перешла на силикон...нра

хотя куча деревянных есть....

кстати на этой сковородке мона вообще подбрасывать блины как на кулинарных шоу...не пристают к сковородке...
    Последний раз редактировалось юлиго; 19.10.2012 в 13:19.

19. Вверх #22119
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    а до какого числа сковородки со скидкой за марки? тоже приму марочки) на фонтане. когда мне дормео не нужны были-отдавала
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

20. Вверх #22120
    Кстати,собираемся с малой сходить на мастер-класс от Нутелла в Сити 27октября (на поселке -28)

http://silpo.ua/ua/birthday/holiday/

Ответить в теме
Страница 1106 из 3228 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права