Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1104 из 3228 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 64557
  1. Вверх #22061
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вот и я ходила на разведку в свое Сильпо, таки да, Шарон по 22.90, и это здорово. Очень красивенький, но немножко зеленоват. Мой экспериментальный так и не дожил до совершенства...я его схомячила...вкусненький... С цены недели купила только 2 горошка+кукуруза за 1 коп.
    Рідина для миття посуду Lemon Fresh в асортименті, 1,5 л , девчонки, кто то это покупал? Фери, которое было по акции 5.90 ужасное..руки сохнут от него безумно...пенится очень сильно, думаю, что и на посуде остается, не смывается хорошо. Я обычно пользуюсь Амвеевским средством для мытья посуды, но что то не рссчитала его и пришлось взять Фери. У меня знакомая живет в Англии, так они моют посуду горчицей, когда кто то из знакомых едет, везет туда кг.3-4 горчицы сухой.. Я вот тоже подумала, может стоить вспомнить как это делали наши мамы и бабушки, да и я еще застала эти времена....а то уже надоело слизывать эту химию с тарелок.

2. Вверх #22062
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    а то уже надоело слизывать эту химию с тарелок.
    ну так покупай органические средства... а-ля Содасан и тд...

3. Вверх #22063
    Полный сурьёз
    Вот и я ходила на разведку в свое Сильпо, таки да, Шарон по 22.90, и это здорово. Очень красивенький, но немножко зеленоват. Мой экспериментальный так и не дожил до совершенства...я его схомячила...вкусненький... С цены недели купила только 2 горошка+кукуруза за 1 коп.
    Рідина для миття посуду Lemon Fresh в асортименті, 1,5 л , девчонки, кто то это покупал? Фери, которое было по акции 5.90 ужасное..руки сохнут от него безумно...пенится очень сильно, думаю, что и на посуде остается, не смывается хорошо. Я обычно пользуюсь Амвеевским средством для мытья посуды, но что то не рссчитала его и пришлось взять Фери. У меня знакомая живет в Англии, так они моют посуду горчицей, когда кто то из знакомых едет, везет туда кг.3-4 горчицы сухой.. Я вот тоже подумала, может стоить вспомнить как это делали наши мамы и бабушки, да и я еще застала эти времена....а то уже надоело слизывать эту химию с тарелок.
    не, ну вы сравнили)))))
    а я сегодня свекровь заслала к нам в силпо на Левитана, она пришла злющаяяя)))))
    взяла горох с кукурузой- на кассе говорят: вы по акции?- да. - а у нас не пробивается))))) это было около 15ч.
    с персилом тоже какая-то лажа, там что-то с ценниками напутано и никто внятно ниче ответить не может, посылали ее из конца в конец магазина. в итоге она взяла нам по бутылке пива и пришла успокаивать нЭрвы))))))))))))) но, я вам скажу, на Левитана сильпо ваще жах! шо товар((( шо продавцы((((

4. Вверх #22064
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    не, ну вы сравнили)))))
    основные составляющие:
    Фэйри - вода и лауретсульфат натрия
    Амвэй - вода и лауретсульфат натрия
    ))))))))))

кроме того, в состав Амвея входит еще Cocamidopropyl Betaine и Propylene Glycol, которые по раздражению кожи и аллергичесским реакция одни из самых нехороших...
    Последний раз редактировалось SerP13; 18.10.2012 в 19:03.

5. Вверх #22065
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Персил купила сегодня на Вильямса по акционной цене, все нормально пробилось.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #22066
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    основные составляющие:
    ))))))))))

кроме того, в состав Амвея входит еще Cocamidopropyl Betaine и Propylene Glycol, которые по раздражению кожи и аллергичесским реакция одни из самых нехороших...
    Жесть! Я, даже не обращал на это внимания.

7. Вверх #22067
    User banned
    С цены недели купила только 2 горошка+кукуруза за 1 коп.
    Я тоже. Больше ничего не интересно (из цены недели). Правда, всё же оставил сильпу сегодня 250 грн.

8. Вверх #22068
    Полный сурьёз
    основные составляющие:
    ))))))))))

а вы уверены??????? мне многие подружки с аллергией рассказывали что от амвея все ок+ давно как-то была на презентации (ну понятно шо делить на 2) и там прям такие рассказывали рассказки...шо чуть ли не пить его от головной боли)))) я дословно уже не помню, но смысл похож))) но про аллергиков таки правда- много знакомых его пользуют.

9. Вверх #22069
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже. Больше ничего не интересно (из цены недели). Правда, всё же оставил сильпу сегодня 250 грн.
    значит таки работает ЦН))))) а если б не горошек, оставили б свои кровные в таврии или на базаре)))

10. Вверх #22070
    а вы уверены???????
    в чем? в составе?
    http://www.amway.com/Shop/Product/Pr...?itemno=107889

Дальше кликаем More и кликаем Ingredients:

Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Primary Alcohol Ethoxylate, Glycereth – 26, Propylene Glycol, SD Alcohol 40-B, Citric Acid, Fragrance, Magnesium Hydroxide, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Yellow 5, Methylchloroisothiazolinone, Blue 1, Methylisothiazolinone, Perilla Ocymoides Leaf Extract

давно как-то была на презентации (ну понятно шо делить на 2) и там прям такие рассказывали рассказки...шо чуть ли не пить его от головной боли
    да-да, и язвы заживляет, и рубцы рассасывает. пить средство для мытья посуды это сильно )))

11. Вверх #22071
    User banned
    значит таки работает ЦН))))) а если б не горошек, оставили б свои кровные в таврии или на базаре)))
    До ближайшей таврии далеко. В этом году ни в одной таврии ни разу не был На базаре и так оставляю больше и с бОльшим удовольствием, чем в сильпе. А два горошка и кукуруза- это не самая большая составляющая от той покупки. Там кофе, спиртное и прочие несерьёзности были

12. Вверх #22072
    Ну вот интересную статью.http://chel-life.ru/lichnoe1/bezvrednoe-sredstvo-dlya-myitya-posudyi

13. Вверх #22073
    User banned
    Не-не.

К-бетаин - мягкий амфотерный ПАВ. Один из наиболее проверенных и удачных гипоаллергенных вариантов. Еще мягче только дорогие "зеленые" ПАВы, которые используются, в основном, в детской косметике. С индивидуальной аллергией вообще вопрос открытый: супер натуральные эфирные и базовые масла тоже прекрасно ее вызывают. Сушит кожу только при передозировках, отличное очищающее действие и главное - легко вымывается. С СЛС не сравним в принципе (анионный и амфотерный - две огромные разницы). Только кто ж целиком на нем средство для посуды будет делать? У меня себестоимость литра самодельного средства для посуды на к-бетаине выходит около 25 грн. Надо ли рассказывать, что этот же литр в пром. варианте выльется в ~ 70-80 грн .

Кстати, Содасан для посуды: "Состав: >30% вода, 15-30% сульфат спирта кокосового масла (анионные ПАВ), <5% ПАВ сахара (неионогенные ПАВ), уксус, выварочная (поваренная) соль, лимонная кислота, молочная кислота, эфирные масла, содержащие цитраль, лимонен и гераниол."

Под выделенным может несколько ПАВов, в том числе не сильно приятного действия. Тот же Amway, только в профиль.
    Последний раз редактировалось Carin; 18.10.2012 в 19:35.

14. Вверх #22074
    Carin
    может и так, но все равно основное моющее средство что у "безвредного" Амвея, что у "химического" Фэйри один и тот же - лауретсульфат натрия...

Ссылка на статью Suzuran улыбнула... там есть состав Фэйри подробный, но почему-то скромно умолчали про состав "безвредного средства для мытья посуды" Амвей )))
    кстати, а на украинском сайте Амвея состав указан?

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Только кто ж целиком на нем средство для посуды будет делать? У меня себестоимость литра самодельного средства для посуды на к-бетаине выходит около 25 грн. Надо ли рассказывать, что этот же литр в пром. варианте выльется в ~ 70-80 грн
    я покупаю средство порядка 60 грн/литр. хотя у меня оно идет экономнее того же Фэйри...
    Последний раз редактировалось SerP13; 18.10.2012 в 19:39.

15. Вверх #22075
    User banned
    Carin
    может и так, но все равно основное моющее средство что у "безвредного" Амвея, что у "химического" Фэйри один и тот же - лауретсульфат натрия...
    Да, лауретсульфат натрия чуть лучше лаурил, но г... еще то. Амвей - дитя сетевого маркетинга, что ж вы хотите...
    Лучше и вправду горчицей (вон Ава в прошлом году порошок продавал за 6 грн/кило) или горячим раствором пищевой соды. Я долго на них держалась .

я покупаю средство порядка 60 грн/литр. хотя у меня оно идет экономнее того же Фэйри...
    Это само собой. Если с большим процентом гликозидов или к-бетаина, то его действительно капли хватает намного. Судя по цене, состав должен быть приличный. Другое дело, что для масс-маркета - это дорого. Ну как бы народ привык к 8-10 грн за литр, выше - уже тяжело воспринимается.
    Последний раз редактировалось Carin; 18.10.2012 в 19:44.

16. Вверх #22076
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Лучше и вправду горчицей (вон Ава в прошлом году порошок продавал за 6 грн/кило)
    для здоровья - конечно лучше... но... не так удобно, а очень часто это, увы, перевешивает...

17. Вверх #22077
    а вы уверены??????? мне многие подружки с аллергией рассказывали что от амвея все ок+ давно как-то была на презентации (ну понятно шо делить на 2) и там прям такие рассказывали рассказки...шо чуть ли не пить его от головной боли)))) я дословно уже не помню, но смысл похож))) но про аллергиков таки правда- много знакомых его пользуют.
    Я в свое время облюбовала единственное средство в Амвее , так это Dish Drops, мне оно очень подходило...учитывая мою аллергию на моющее и порошки, но со временем оно тоже испортилось ...Нужно менять....
    А вы уверены, что у нас выпускают Sodium Laureth Sulfate? И что там на 100% то, что они рекламируют? Мне лично не подошел и не понравился такой шампунь, начиталась рекламы, купила в аптеке...и ничего сверхъестественного не ощутила ни я , ни мои волосы... Так что горчица надежней...

18. Вверх #22078
    User banned
    для здоровья - конечно лучше...
    Кстати. Она еще и дезинфицирует .

19. Вверх #22079

Ну так Амвей сейчас тоже стоит под 90 гр. литр...по моему сейчас цена, ни о чем не говорит....и мне этого литра хватает на месяцев 6-7, может и дольше...

20. Вверх #22080
    А вы уверены, что у нас выпускают Sodium Laureth Sulfate?
    вы думаете, что для рынка Украины специально по тем же навзанием выпускают продукт качественнее и безопаснее, чем по всему остальному миру? )))
    а чего гадать? возьмите упаковку этих Дропс и прочитайте состав. состав пишется по убыванию кол-ва, то есть - чем раньше название тем его больше в составе

Ответить в теме
Страница 1104 из 3228 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права