один "поход за хлебом"-и у меня марок на блинную сковородку.Вот ее я точно куплю-все равно надо новую покупать.
Из деньрожденьевской акции для нас самое приятное-кофе.В пересчете получилось 55 гривен банка вместо 72.
|
один "поход за хлебом"-и у меня марок на блинную сковородку.Вот ее я точно куплю-все равно надо новую покупать.
Из деньрожденьевской акции для нас самое приятное-кофе.В пересчете получилось 55 гривен банка вместо 72.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Я на днях была в Деко и увидела там наборы керамической посуды,подумала,что тоже бы хотела...
Утром на следующий день захожу сюда,а здесь уже акция как раз на эту посуду
Не знаю какого качества,еще не смотрела,
но вообще планирую прикупить,первые наклеечки уже вклеила![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мне тоже интересно по поводу этой посуды... Стоит ли ее покупать???
и я получила сегодня 3 наклейки. ну повклеиваю - хотя покупать не буду.
лучше б еще какие-то 3Д картинки придумали![]()
ПАНДЕмия!
Колбасный день!
17 октября 2012 года будет действовать скидка 15% на варено-копченую, сырокопченую, полукопченую колбасу и сыры твердых сортов.
визуально))) просто рядом в магазинчике видела сковородочки с керамикой, до сих пор непонятной мне фирмы бергнер, так там ой как видно толщину покрытия( как вроде в нее керамическую миску вложили
), а это такая себе аккуратненькая))) и просто таки да, она мне нравится.... цветом)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Мне вчера не дали марки) Но пока есть 13 шт и буклет для вклеек. Так что если кому срочно, то пишите-стучите, отдам!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Та заберите у меня уже эти карточки- штук 10 есть.)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки