Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1099 из 3228 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 64557
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Про Delimano

Delimano® – зареєстрована торгова марка Studio Moderna – словенської компанії, товари якої представлені у більш ніж 20 європейських країнах. Dormeo, Kosmodisk, Top Shop – це інші відомі торгові марки компанії.

Основа нової марки Delimano – екологічно чистий керамічний посуд. Це нова лінія посуду, котра повністю змінить класичний спосіб приготування їжі. Позбудьтеся зайвої олії, жиру і підгорілих страв – з Delimano Ви будете готувати смачну, а головне – корисну їжу для здоров`я всієї родини.

2. Вверх #21962
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Про Delimano

Delimano® – зареєстрована торгова марка Studio Moderna – словенської компанії, товари якої представлені у більш ніж 20 європейських країнах. Dormeo, Kosmodisk, Top Shop – це інші відомі торгові марки компанії.

Основа нової марки Delimano – екологічно чистий керамічний посуд. Це нова лінія посуду, котра повністю змінить класичний спосіб приготування їжі. Позбудьтеся зайвої олії, жиру і підгорілих страв – з Delimano Ви будете готувати смачну, а головне – корисну їжу для здоров`я всієї родини.
    "Складно звонИшь!" (с) Горбатый. "Место встречи изменить нельзя".
    Я не лично, я про их рекламу

3. Вверх #21963
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девоньки, про кофе они мне написали на почту (электронку в смысле), а потом это предложение появилось в Мое Сильпо.
    Но я у них правда много кофе покупаю - только молотый, а они мне растворимый подарили)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #21964
    Ягода Маринка

Хотела назвать точную цену Шарона, но ни чека , ни кулька с него не обнаружила, где то в районе ...,до 25 гривен.
    Ну вот я вчера купила специально одну штуку зеленую, провожу эксперимент, дозреет или сгниет? Могу сказать, что за ночь немного пожелтела...или она сливается с фоном соседок....?Будем дальше наблюдать....
    На Привозе хурма и королек от 5 до 18 грн.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #21965
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    На Привозе хурма и королек от 5 до 18 грн.
    Привоз от меня далеко... Да и сомневаюсь я , что именно Шарон стоит таких денег...обычную хурму я не сильно люблю..морозить ее..очень часто она терпкая, вот Шарон-это совсем другое дело!
    Сейчас иду на наш Северный рынок посмотрю там цены на энтот хрукт...

6. Вверх #21966
    Ягода Маринка

Привоз от меня далеко... Да и сомневаюсь я , что именно Шарон стоит таких денег...обычную хурму я не сильно люблю..морозить ее..очень часто она терпкая, вот Шарон-это совсем другое дело!
    Сейчас иду на наш Северный рынок посмотрю там цены на энтот хрукт...
    НЕ , не шарон..

А вот очень спелая хурма и особенно королек совсем-совсем не терпкие.

Я люблю такую, чтоб почти разваливалась- тогда она нежная и медовая

7. Вверх #21967
    НЕ , не шарон..

А вот очень спелая хурма и особенно королек совсем-совсем не терпкие.

Я люблю такую, чтоб почти разваливалась- тогда она нежная и медовая
    Маришка у нас вкусы разные, я наоборот люблю все твердое, кисло- сладкое... Сейчас мне в Сильпо нравятся очень яблоки Голден , на них есть такая надпись"закарпатье", цена их где то до 9гр... Спецом купила все виды Голден, от самых дешевых и до самих дорогих...остановилась именно на этих...они так пахнут..на вкус -плотные, сладкие, сочные....выбираю позеленее и балдю..

8. Вверх #21968
    Ягода Маринка

Ну хурма и яблоки это разные вещи..

Из яблок у меня вообще семеренко любимые.

А я хурму всю жизнь не любила, потому что всегда покупала какую-то терпкую.

А вот пару лет как беру такую- и мне нравится

А шарон мне вообще не нравится- еще и за такие деньги

9. Вверх #21969
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Я вчера посмотрела сковородочки, мне все равно понравились ( вне зависимости от наличия их оф. сайта), покрытие не такое уж и тонкое, в любом случае не тоньше чем на моей домашней блинной сковородке, а она у меня уже года 3 живет и работает оч. часто - труженица(!!!). Книжечку мне выдали и талончики тоже)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #21970
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Ну хурма и яблоки это разные вещи..

Из яблок у меня вообще семеренко любимые.

А я хурму всю жизнь не любила, потому что всегда покупала какую-то терпкую.

А вот пару лет как беру такую- и мне нравится

А шарон мне вообще не нравится- еще и за такие деньги
    Я вообще люблю любую хурму ,Дочка до 4 лет ела тоже любую, за каральком аж треслась,а потом переклинило и теперь только Шарон, мелкий изначально только шарон и больше ни какую)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

11. Вверх #21971
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Ну вот я вчера купила специально одну штуку зеленую, провожу эксперимент, дозреет или сгниет? Могу сказать, что за ночь немного пожелтела...или она сливается с фоном соседок....?Будем дальше наблюдать....
    рекомендуют заморозить-после разморозки любая "зеленая" станет сладкой.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

12. Вверх #21972
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    рекомендуют заморозить-после разморозки любая "зеленая" станет сладкой.
    Спасибо.
    Я уже писала выше, что из за чего я не люблю хурму и другие ее разновидности, кроме Шарон, из-за заморозки.... Хороший Шарон не надо замораживать ,он может быть зеленоватым, твердым, но все равно вкусным...., что сейчас очень редко бывает... На этикетке может быть написано Шаролн, а на самом деле, обычная хурма.

13. Вверх #21973
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Дошла я таки сегодня до Семьи так там Шарон по 22,94. Еще в подарок получили флажок . Посмотрела сковородки - ничего такого особенного, обычная сковородка.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

14. Вверх #21974
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Дошла я таки сегодня до Семьи так там Шарон по 22,94. Еще в подарок получили флажок . Посмотрела сковородки - ничего такого особенного, обычная сковородка.
    А флажки за что дают?)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #21975
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Ужас какой-то - ни баллов, ни кофе...
    Я в шоке
    Я шо , самая плохая?
    нет, ты не одна такая. и урожай мы не собрали и кофиём нас не напоили...

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А флажки за что дают?)
    за покупку от 100 грн вроде, со времен Евро не могут избавиться от флажков...

16. Вверх #21976
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    нет, ты не одна такая. и урожай мы не собрали и кофиём нас не напоили...

за покупку от 100 грн вроде, со времен Евро не могут избавиться от флажков...
    Аааа, вот блин, а я на 91 грн только купила)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #21977
    Посетитель Аватар для Lek@123
    А мы вчера с подружкой в Семье были, купили обе от 140 грн, но флажки нам не дали (, кофе не побаловали и урожаем обделили( Что за не справедливость такая?(
    [MOD]

18. Вверх #21978
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я вчера посмотрела сковородочки, мне все равно понравились ( вне зависимости от наличия их оф. сайта), покрытие не такое уж и тонкое, в любом случае не тоньше чем на моей домашней блинной сковородке, а она у меня уже года 3 живет и работает оч. часто - труженица(!!!). Книжечку мне выдали и талончики тоже)
    и мне понравились, и цена нормальная. такие есть еще в Технополисе на Деревянко намного дороже. но я читала отзывы,что керамическое покрытие очень недолговечное ((((( это их минус....

19. Вверх #21979
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, что сегодня другая цена(лично меня это очень радует..), вчера знаю точно цена его была до 25гр(у меня не очень хорошая память на точные цены), перед тем как идти в Сильпо, зашла сначала в Таврию(я так иногда делаю), там он был 30 с копейками, от этого и запомнила... У меня тоже вчера была сума покупки под 170гр. и мне тоже никто, ничего не давал, в смысле-флажок.

Мне сегодня пришло письмо, где просят меня использовать свои предложения, по скольку 25 октября будет закрываться наш сильпоповский квартал, балы переводят в бонус. А я последнее время за них забываю, у меня их 10 шт. не использованных. Я не понимаю, за чем присылать предложения на те товары, которые я никогда не покупала и вряд ли куплю когда нибудь?
    Последний раз редактировалось Suzuran; 16.10.2012 в 17:58.

20. Вверх #21980
    User banned
    Ничего удивительного, что сегодня другая цена(лично меня это очень радует..), вчера знаю точно цена его была до 25гр(у меня не очень хорошая память на точные цены), перед тем как идти в Сильпо, зашла сначала в Таврию(я так иногда делаю), там он был 30 с копейками, от этого и запомнила... У меня тоже вчера была сума покупки под 170гр. и мне тоже никто, ничего не давал, в смысле-флажок.

Мне сегодня пришло письмо, где просят меня использовать свои предложения, по скольку 25 октября будет закрываться наш сильпоповский квартал, балы переводят в бонус. А я последнее время за них забываю, у меня их 10 шт. не использованных. Я не понимаю, за чем присылать предложения на те товары, которые я никогда не покупала и вряд ли куплю когда нибудь?
    В моём сильпе сегодня шароны по 24 с чем- то были, но страшненькие такие.... Посмотрел- пошшупал те сковородки, ни обрадовался, ни разочаровался. Я пока думаю
    Тоже уже пару "отчётных кварталов" около половины всех этих бонусных талончиков просто выбрасываю...

Ответить в теме
Страница 1099 из 3228 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права