А сильпе слабО Ситон с 50% скидкой от цены, заявленной на официальном сайте, продавать?![]()
|
А сильпе слабО Ситон с 50% скидкой от цены, заявленной на официальном сайте, продавать?![]()
О! Нахваталась по акциям и тыды сковородок с керамическим покрытием, а плита электрическая и регулируется плохо. 1 сковорода уже начала прогорать...
Про акцию на знала, при входе в Сельпо-сити сделал стойку на жаровню (ищу нечто подобное), думала скидки просто так - никто не берет. Потом повертела, поцупала и поняла, что в моей духовке она долго не протянет. Вот не могу найти подобных размеров (+пару см) из обычного металла (кста, а из чего их все-таки делают?).
Были яблоки украинские по 3.33 мокрые, как мышь, мягкие, ароматные, говорят, сладкие.
Ужас какой-то - ни баллов, ни кофе...
Я в шоке
Я шо , самая плохая?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариша, ты не одинока) мне кофе тож не положили.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
не только вам не положили кофе![]()
посмотрела на эти чудо сковородки, пошупала ( точнее поковыряла) чтото доверия не вызвали особого..но марки взяла, на всякий случай![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Теперь самое смешное. На Посудке говорят, что компания-производитель итальянская. Штрих-код 764 - это Швейцария. В их укр. ИМ - Словения. Вывод: делают там же, где и всегда.
Кто-то уже пробовал икру баклажанную по акции, стоит брать? и сыр бри очень интересует, хороший? сегодня искала,искала на Французском и не нашла(( а бле довернь до сих пор у них цена недели. и есть сейчас семга по68 грн?
вопрос был не об украинском интернет-магазине, а об оригинальном официальном сайте компании...
например, упоминаемый мной ранее Pyrex:
www.pyrex.com - оригинальный оффсайт
pyrex.com.ua- украинский ИМ
для Делимано, похоже, оффсайт это www.alluflon.com ... только Делимано не нашел там
Последний раз редактировалось SerP13; 15.10.2012 в 23:34.
Ви, ей-Богу, как в первый раз. В укр. ИМ все что надо, есть. В том числе цены, "словенское" происхождение и отсутствие ссылки на офсайт ТМ
. По-моему, этого достаточно, чтобы сделать выводы.
C 1984 года на рынке, с 2006 поменял гражданство. И уже тоже не делается во Франции, насколько мне известно. Так что наличие международного сайта тоже не особый показатель. Но качество у Arc по-прежнему приличное.
Да, я ж цитировала "Посудку", там обычно все знают за всех. На итал. офсайте практически пусто, я там вообще каталога не вижу, сайт-визитка практически. А Alluflon, кстати, продается и отдельной ТМ на Украине и в России.
Тут даже дело в другом. Это обычная посуда с антипригарным покрытием, срок службы которого пару лет, если ее активно пользовать. Вне зависимости от производителя.
Хотела назвать точную цену Шарона, но ни чека , ни кулька с него не обнаружила, где то в районе ...,до 25 гривен.
Ну вот я вчера купила специально одну штуку зеленую, провожу эксперимент, дозреет или сгниет? Могу сказать, что за ночь немного пожелтела...или она сливается с фоном соседок....?Будем дальше наблюдать....
Социальные закладки