|
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
кто-то находил оригинальный сайт Delimano ?
а его нет...
зато есть вот
http://otzovik.com/review_274760.html
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
[QUOTE=Suzuran;32932238]А за чем ждать...в интернете полно отзывов, и как всегда 50х50. Я как то придерживаюсь мнения, что на хорошую продукцию, точно так же как на драгоценный метал ну не может быть скидки на 50%.....[/QUO]
На этих сковородках с внутренней стороны этикетки пишется, что их нельзя использовать в духовке! А по ТВ в рекламе этих сковородок было подчеркнуто, что их можно использовать в духовке! Стоит задуматься?!
c сегодняшнего дня начинают действовать "Спеціальні акційні пропозиції! Шукайте товари з позначкою «Спеціальна пропозиція до Дня Народження «Сільпо»". забежала в супермаркет много вывесок но так как было мало времени не вникала.
кто скажет на сайте будет список пропозиций и акций ?
список акций есть на сайте http://silpo.ua/ua/birthday/actions/
На Вильямса марки дают) акционные позиции есть, но не все, что заявлены в списке
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Как пример, у гриль газ сковороды румынского производстватоже нет официального сайта производителя, хотя продают их все кому не лень, в т. ч. и на этом форуме, не только отдельные темы, но даже свои сайты- продавалки создали
Но при этом приемлемое качество и положительные отзывы.
Так что, то не показатель. И всякие официальные экспертные оценки и тем более сертификаты мне лично до одного места. Показатель для меня- отзывы людей, мнению которых я доверяю.
Ну что вам сказать...только что из своего Сильпо......Сковородки со стендом стоят прямо при входе, ну поюзала я их...легкие(алюминий ,я такие не люблю, да они мне и не подходят), штрих код действительно 764(что далеко не Италия), хотя везде написано сделано в Италии , и даже на самом донышке сковородки, ассортимент весь в наличии, марочки и книжки выдают при желании. Тут дело каждого...на столько ему это надо. И могу сказать, что здесь идет тонкое керамическое напыление, при не правильной эксплуатации, при неправильном режиме температуры, она быстро придет в негодность...
Прошу обратить ваше внимание, в продаже появился Шарон, на вид довольно таки не впечатляющий вид , я вчера попросила продавца с отдела разрезать и продегустировать хрукт... На диво оказался даже очень ничего..... Вчера купила 4 шт., но до вечера забыла что он и был.. Сегодня решила повторить.... Спецом прикупила 1 зеленую, буду наблюдать за ее вызреванием или загниванием, ну что то будет...
о! спасибо!
это уже сегодня можно начинать искать акционные товары
батарейки надобно купить - как раз для всех пультов-сигналок.
масло оливковое-пиво-сыр-макароны - тоже любопытно - токо надо цены посмотреть - насколько они повысили цену на основной товар чтобы второй продать за 1 копейку)
Делімано кераміка Фелічіта форма для випікання 35х25 см – звичайна ціна 430 грн. з ПДВ, акційна ціна зі знижкою 50% – 215,00 грн. з ПДВ,
Делімано кераміка Фелічіта сковорідка вок 28 см – звичайна ціна 378 грн. з ПДВ, акційна ціна зі знижкою 50% – 189,00 грн. з ПДВ,
Делімано кераміка Фелічіта каструля 20 см – звичайна ціна 350 грн. з ПДВ, акційна ціна зі знижкою 50% – 175,00 грн. з ПДВ,
Делімано кераміка Фелічіта сотейник 24 см – звичайна ціна 378 грн. з ПДВ, акційна ціна зі знижкою 50% – 189,00 грн. з ПДВ,
Делімано кераміка Фелічіта сковорідка 20 см – звичайна ціна 250 грн. з ПДВ, акційна ціна зі знижкою 50% – 125,00 грн. з ПДВ,
Делімано кераміка Фелічіта сковорідка 24 см – звичайна ціна 290 грн. з ПДВ, акційна ціна зі знижкою 50% – 145,00 грн. з ПДВ,
Делімано кераміка Фелічіта сковорідка 28 см – звичайна ціна 338 грн. з ПДВ, акційна ціна зі знижкою 50% – 169,00 грн. з ПДВ,
Делімано кераміка Фелічіта сковорідка для млинців 25 см – звичайна ціна 230 грн. з ПДВ, акційна ціна зі знижкою 50% – 115,00 грн. з ПДВ.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки