Дорогаямоя Наутилус!а чего эт с макаронами так скромно...нада брать 2шт -тогда 3 за 1коп....а так эт не АКЦИЯ-а обычные макароны...![]()
|
Дорогаямоя Наутилус!а чего эт с макаронами так скромно...нада брать 2шт -тогда 3 за 1коп....а так эт не АКЦИЯ-а обычные макароны...![]()
Последний раз редактировалось юлиго; 13.10.2012 в 08:36.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Чука, не ну для разнообразия взяла бы Пальмолив хотя бы, я так не могу постоянно одним и тем же мылиться.
ага, вот и вывела тебя на чистую воду, потому что помню было когда-то, ты меня 100% поддержал в том, что Макфа тоже вкусные макароны.
а я хочу сварить, если понравятся, то возьму по акции, а то вдруг они невкусные стали?! а то ж всё томаселло и томаселло в акциях, я уже и забыла вкус Макфы. И, кстати, таки прикормили сильпоманов этими томаселлами, раз уже никто не жалуется на сладковатый запах и вкус!.. а раньше было много сомневающихся, межу прочим )).
ой, я сама люблю свои вареники с картошкой или с вишнями, но блин, столько возни, а съедается всё это за раз ну или за два. Хотя, надо пельменницу купить!..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня дома проходят акции лишь на вареники и пельмени ТМ "Чебуген" (не подумай, что с чебурчатиной) Вчера вот вечером ели "акционные" вареники с картошкой
А я разве говорил сейчас, что они плохие?
Просто сказал, что видать, залежались, вот и поставили в акцию
Но напоминаю, что надо брать по три пачки (кратно), чтобы акция имела смысл (третья за 1 коп.)
Только опять же, как всегда, в стиле сильпо, непонятно, надо брать три одинаковые пачки, или можно разные.
– На святкування Дня Народження «Сільпо»!
Щоб Ваш настрій був по-справжньому святковим, ми приготували для Вас особливі акції!
Супер - новинка, от «Сильпо»!!!
Вложение 4999427Вложение 4999429
Пирожныес запахом "корейской морковки".
А может... и вкусом?
P.S. Сильпо» на ул. Ак. Вильямса.
Так там же органическое стекло между ними, или не так? Это два соприкасающихся прилавка с перегородками....запахи не смешиваются... В нашем Сильпо целый ряд стоит...кулинария...потом китайская кухня..потом всякого рода пирожные, торты, пироги...никаких посторонних запахов, проверено уже не один раз!
а я вчера в сити взяла 3 пачки макфы и в чеке, смотрю, нет ниче за 1 коп., спрашиваю чего, а кассир- у вас 2 пачки по 400 грамм, а 3-я 500, вот оно и не пробилось по скидке. фууу...неприятно так стало))))) не, ну мы схомячим конечно за зиму, но лучше б и правда томастеллу взяла тогда. вощим как лошара анапская)))) муж поржал с меня шо я расстроилась за 10 гривен, а ведь дело прЫнцЫпа)))
Скажите, а эти пачки 400 и 500 г на одной общей акционной полке лежали? Сильпо давно такими "подставами" страдает... Помню, со шпротами, похожие банки акционные и неакционные вперемешку на акционом стенде стояли. Акционные бычки в томате и неакционные кильки в томате (кильки редкое г... в отличие от бычков) с одинаковыми красными этикетками тоже. И много чего другого. И ведь не придерёшься, всегда скажут, товар не акционный, внимательнее надо смотреть. Про выставление неакционного товара на полках и стендах, предназначенных якобы для акций, законодательно ничего не сказано.
В том- то и дело, что сказано слишком конкретно:
Вот только как- то размыто сказано, надо обязательно три одинаковых пачек "рижкив" чи "пэр" брать, или можно вперемешку. Тоже один из постоянных "приколов" сильпо.Придбайте! 2 будь-які упаковки макаронних виробів «Ріжки» чи «Пера» ТМ Makfa, 500 г та візьміть третю лише за 1 копійку!
Социальные закладки