вроде в прошлом году вообще по всей сети было, даже не в одном магазине ( это я про 20го)
о , пока писала опередили![]()
|
вроде в прошлом году вообще по всей сети было, даже не в одном магазине ( это я про 20го)
о , пока писала опередили![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
КТО УЖЕ ОТВЕДАЛ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПО АКЦИИ ? ВКУСНАЯ? БЕЗ ГОРЕЧИ?
То есть, надо 20 умножить на кол-во магазинов сильпо на Украине, и это будет шанс покупателя в отдельно взятом магазине стать "счастливчиком"?Вот западло, если кто-то за булочкой или жувачкой зашёл?
Собственно, на то и рассчитано. Одни будут *опу рвать затариваться на сотни грн. в надежде на "авось", а другим пофиг, купил жвачку или сигареты, удивился шаре, пошёл дальше и забыл, но так и не понял своего эксклюзивного счастья (или несчастья
)
Безвкусная. Без горечи. Есть можно. Куски относительно крупные, хотя масла многовато, но не полбанки.
Что ещё умиляет в этом "счастливом выборе", почему их "всеукраинская сеть" баллы лишь на 2-3-й день зачисляет на ВР, а "20-го во всей сети" умеет мгновенно определять? Нипанятна, нестыковочка... Как в анекдоте про обувную мастерскую с названием "Набоечка", шота тут не то...
В Сити сегодня-лимоны шикарные по 14,99грн-много
цена дня-куриное бедро 27 грн с коп
семга -также 68грн
мяса много
больше ничего меня не заинтересовало...
история с макаронами Макфа не понятна для меня-видимо это для поклонников Макфы...Перья по 10грн с коп...почти 11грн
по мне -перья Томастелло за эту же цену вкуснее..
Последний раз редактировалось юлиго; 12.10.2012 в 13:22.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
а ещё каждым 20-м окажется покупатель без карточки и придётся ему платить по полной!!!![]()
Великолепный Гоша!
Сильпо на Малиновского, 16.00
"Планета Жилизяка" (с): печени трески нет, вермута нет, мяса нет, акционных маслин на весь магаз 2 баночки (а надо три)
Сыра "бри" очень много. Кому нннада?
Кстати, с прошлой недели "акционный с плесенью" так и остался по 94 с коп. Много![]()
На Др Сильпо повезет тому, кто не будет этого ожидать и зацикливаться. Как и в любой лотерее![]()
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Хризантема; 12.10.2012 в 20:08.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Зосенька, тебе ли не знать, что в этом бренном Сильпо усё быть могет)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
я в том году спецом не ходила в Сильпо в этот день - чтоб ничего не ждать и ни от чего не расстраиваться от ожиданий![]()
ПАНДЕмия!
Чё-та я нипаняла - в нашей теме такой пессимизьм: Чука не берёт гели для душа, а Чеб - макароны! ну ваще люди, скучно с вами )). А мы в том году ходили на ДР Сильпо, ничё не выиграли, получили только треугольный колпак на голову, ну и ладно.
Я макароны взяла 1 пачку - люблю Макфу, но ещё не варила.
Колбаса, кто писал? - был прав - в прошлонедельную акцию была из подуставшего мяса... А позапрошлонедельные пакеты вакуумные отличные, но мне сравнить не с чем, первый раз пользуюсь, после пылесоса вещи уменьшились в 2,5 раза и влезли запросто в кофр ещё тот, старенький )), и место в нём осталось даже, теперь хочу ещё пакет по такой же цене, но поменьше размером, хотя ценой тоже было бы неплохо )).
Свинины акционной нет, что странно. Забыла в Сильпо купит овсяную муку, зашла в Виртус, а там нет ни одной пачки непшеничной муки, всё-таки Сильпо продвинутей.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки