|
Ну что - семга в сити сегодня по 68. Ее там просто немеренное количество! (жаль, я на нее не рассчитывала и потому и не взяла - денег было с собой под расчет)
Фейри по 6 грн - до фига и трошки.
Так же в их предложениях имеется чай Ахмад Английский завтрак по 6,99 грн.
Все остальное, что из акции - есть и много)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Скучная какая то акция, разве что пару гелей для душа и батончики Сникерс погрызть в дороге( Ждешь-ждешь этого четверга и как он приходит- обнять и плакать хочется. Даже мяса акционного на Вильямса нет толком
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И мне только сникерсы улыбнулись..
ПАНДЕмия!
письмо от Власного Рахунка пришло- в честь дня рождения Сильпо каждый 20 покупатель с карточкой забирает покупку за 1 коп.)))
День Народження – це свято, яким хочеться поділитися з усіма друзями. Тому ми запрошуємо Вас – нашого друга та постійного покупця – на святкування Дня Народження «Сільпо»! Щоб Ваш настрій був по-справжньому святковим, ми приготували для Вас особливі акції, які будуть проходити з 15 жовтня по 13 листопада 2012 року включно. Взявши участь в цих акціях, Ви зможете придбати улюблені товари за вигідною ціною чи взагалі безкоштовно!*
Можливість отримати всі покупки безкоштовно* – тільки 13 листопада 2012 року кожному 20-му покупцеві-учаснику програми «Власний Рахунок».***
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне тоже пришел подарунок - баночка кофе. Растворимого. С какого?
Я не пью растворимый кофе уже.....много лет, в общем.
Возьму - чего за 1 копейку не взять? В выпечку уйдет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это типа пригласить к себе на День РождениЁ кучу людей и сказать: дорогие друзья, я вас всех люблю, спасибо, что вы пришли ко мне с подарками (в сильпо- со своими деньгами), но угощу я только каждого 20-го. Поэтому, становитесь в шеренгу, и "на первый- двадцатый- рассчитайся!"
Нет, чтобы в этот день каждому покупателю хотя бы символическую шоколадку вручить (ну, при покупке на сумму больше 20-40 грн, например, шоб не злоупотребляли, и не становились в очередь по кругу), или там кулёк бесплатный красивый...
Даже из своего дня рождения "спортлото" устроили, на азарте сыграть хотят...![]()
Мне тоже кофе в подарок прислали-возьму на работу. Завтра разведаю про коврик-ну очень интересно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
как вам кофе присылают???????????? по почте???? мне ниче не прислали(((((
все, пойду почту посмотрю)))) а то уже 3 дня не смотрела- задолбали эти листовки предвыборные.
Меня токо на День Варенья пригласили...я уже почти год кофе не покупаю....да и растворимый...хотя, если бы дали за 1 коп. -взяла бы...нашла бы применение....
Так бесплатная покупка каждому -надцатому и в прошлом году была, чему удивляемся?
ПАНДЕмия!
Я себе представляю граждан,топчущихся у касс и,как бы не при делах,нервно считающих менее любящих шару покупателей)))) А потом когда подходит 19-й,тут же происходит давка за место под 20-тым солнцем? Тогда и в цирк ходить не надо,лучше сразу на день рожденья "Сильпо) Надеюсь,что это все проходит не так)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Компьютер выбирает каждого 20-го, но не в одном магазине, а по всем магазинам сети Сильпо, по всей Украине. Мне в прошлом году кассир так сказала.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки