Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1085 из 3228 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 64557
  1. Вверх #21681
    User banned
    Nautilus,
    маман у меня вернулась с разведки из варненской Таврии, говорит, яблоки таки есть по 3, но не такие, как в Сильпо, а мелкие. Видимо, народ Таврию уже почистил на этот предмет, поэтому теперь Сильпо штурмовали .

2. Вверх #21682
    Дитя супермаркетов

на Черняховского в обед от акционных яблок был ценник и пустые ящики Доместос только синий.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #21683
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вчера в Сити яблок валом, но разного колибра, надо порыться, если есть желание найти покрупнее. Народ действительно гребет в больших кол-вах, наверное опять на перепродажу, как с кукурузой было дело.

Сильпоманы, подскажите, за сколько до даты ДР приходит заветный конвертик?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #21684
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вчера в Сити яблок валом, но разного колибра, надо порыться, если есть желание найти покрупнее. Народ действительно гребет в больших кол-вах, наверное опять на перепродажу, как с кукурузой было дело.

конвертик присылают за 15-20дней!

У меня 20 -прислали 1.
    Последний раз редактировалось юлиго; 30.09.2012 в 07:59.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #21685
    Ягода Маринка

А мне всего за неделю пришел
    У меня 6-го, а пришел вчера
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #21686
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение

Вчера там был после обеда около 3-х. Яблок там не было, вернее не было из чего выбрать.

7. Вверх #21687
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    подпишусь

8. Вверх #21688
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Вчера там был после обеда около 3-х. Яблок там не было, вернее не было из чего выбрать.
    Я была там около 15-15,30 была огромная гора яблок, было много мелких, но если покопаться, то можно было выбрать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #21689
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    подвожу итоги акции "+1500 баллов при покупке на сумму от 119 грн":
    всего баллов - 15968,
    в том числе "Бали за Пропозиції в "Сiльпо" 13782...
    а ещё не тронута "Пропозиция х3"...
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #21690
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сегодня попалав Сильпо на Толбухина в первой половине дня, так хохма - люди толпятся над ящиками с яблоками, еле втиснулась, одна бабушка взяла их полный большой сильповский пакет и бегает вокруг, как ужаленная и сама ссобой разговаривает "Нет, придётся ещё раз придти, а то не дотащу" )))... а вчера вечером точно те же яблоки по точно той же цене в Таврии на Варненской - никто к ним не подходит...

С боксами на акционной полке та же история, как вчера описывалась - на ценнике 33 грн., на кассе бьётся по 133,88... говорю кассирше: "Отменяйте", она отменяет, но интересуется почему, я объясняю и тут (девочка новая) она мне говорит: вы наверное неправильно посмотрели. Говорю, что всё правильно и вчера та же история была у знакомой в другом районе. Она мне опять: ну такое иногда бывает, что покупатель ошибается... объясняю ей ещё раз, что я взяла именно потому, что ценник понравился, но его видимо поменять забыли, на что она отвечает: так вот вы могли взять в ту секунду, когда в базу занесли изменение цены. Ну я говорю, что магазин обязан мне продать по цене ценника, она никак не успокаивается и что-то там ещё пыталась говорить, что она не виновата. Я ей: я и не спорю,при чём тут кассир, но по законам, защищающим потребителя, бьётся по ценнику. Наконец она меня отпустила.
    Пошла звонить на горячую линию спрашивать, почему по городу такое несоответствие, девушка на линии тоже пыталась меня убедить, что в акции нет такой цены на боксы - соглашаюсь, что нет, но на акционной полке есть цена 33,88 - на кассе - 133. Она мне: почему вы не обратились к администратору?Вашу проблему решили бы сиюминутно... (ага, если бы я настояла на жалобной книге - пробили бы за 33, а потом у кассира или админа вычли, мне это не надо...). Потому что хочу, чтобы решали проблему централизованно - по всему городу, а не по магазину. И у меня проблемы нет, собственно, до этого я столько лет жила без бокса, что сейчас вешаться не собираюсь...
    Но фу! насколько это некрасиво - рассчитывать, что пару десятков боксов продадутся по такой цене из-за невнимательности покупателей ((.

А да, трюфелей нет. И почему-то нет крахмала никакого на весь магазин.
    По поводу боксов мне отзвонились с горячей линии. Девушка заявила что Стоимость боксов 33,88 была ДО 16-00 27 сентября!!!!! Т. е. если Вы успели купить боксы с 8-00 до 16-00 в четверг - ЗНАЧИТ ВАМ ПОВЕЗЛО!!!!!! Потом была переоценка и они стоят 133,88. Как это называется? Без лоха и жизнь плоха.
    Пы.сы боксы это не те что за 14 гр, это такие большие и внутри кулёк. До акции они стоили 129 гр. Очень удобно для зимних свитеров, заложить в кулек, пылесосом воздух убрать, бокс закрывается на змейку и получается такой небольшой чемоданчик.
    Мне очень не нравится эта система сделать из покупателя идиота, мол это вы не доглядели.
    Последний раз редактировалось leon32; 30.09.2012 в 12:04.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #21691
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я вообще не нашла никаких боксов ... и вакуумных пакетов... ни на 5й фонтана, ни на 6й, даже по полной цене нет

если кто увидит недалеко от этого района - отпишитесь пожалуйста! с меня +++, а то объезжать все сильпа в поиске грустно....

12. Вверх #21692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    По поводу боксов мне отзвонились с горячей линии. Девушка заявила что Стоимость боксов 33,88 была ДО 16-00 27 сентября!!!!! Т. е. если Вы успели купить боксы с 8-00 до 16-00 в четверг - ЗНАЧИТ ВАМ ПОВЕЗЛО!!!!!! Потом была переоценка и они стоят 133,88. Как это называется? Без лоха и жизнь плоха.
    Пы.сы боксы это не те что за 14 гр, это такие большие и внутри кулёк. До акции они стоили 129 гр. Очень удобно для зимних свитеров, заложить в кулек, пылесосом воздух убрать, бокс закрывается на змейку и получается такой небольшой чемоданчик.
    Мне очень не нравится эта система сделать из покупателя идиота, мол это вы не доглядели.
    Интересно, это что получается для разных городов разные правила? Была вчера в нашем Сильпо (Николаев) - полно боксов по 33,88. Обратила на них внимание из-за обсуждения их тут в теме. Велкам к нам за боксами )

13. Вверх #21693
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Саrin
    Nautilus,
    маман у меня вернулась с разведки из варненской Таврии, говорит, яблоки таки есть по 3, но не такие, как в Сильпо, а мелкие. Видимо, народ Таврию уже почистил на этот предмет, поэтому теперь Сильпо штурмовали.
    видимо, я в сильпо на крупные не попала, взяла точно такие же, как и в Таврии ))

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    сильпоманы подскажите купила сегодня Торт "Тирамису" по цене недели и чек выкинула, а он кислый! именно уже кислый! его уже не примут без чека?
    надо попробовать, должны принять, тем более, что мы все с карточками ходим в магазин и в общей базе инфо сохраняется для формирования сертификатов, попробуйте попросить копию чека по номеру карты...

Ksusha56, так у нас на ценниках они тоже по 33!.. вы их попробуйте пробить сначала.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #21694
    а где можно копию чека попросить?
    на кассе, где совершали покупку, но сначала к админу подойти - может вы не первая с прокисшим тортом, тогда и чек не спросят. Да и на коробке с тортом дата есть.

15. Вверх #21695
    сильпоманы подскажите купила сегодня Торт "Тирамису" по цене недели и чек выкинула, а он кислый! именно уже кислый! его уже не примут без чека?
    обратись в "группу поддержки" на офф-сайте!!!
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #21696
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    на офф-сайте!!!
    я думала офф сайт - это и есть наш топик ))), если ты про офф-топ, а если про официальный, тогда он сугубо оф ))

17. Вверх #21697
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    В сити -центре цена дня:картошка роз-1,69

еще лук -66коп
    помидоры и перец также.
    яблоки убитые.
    Семги много но по 68грн
    Трюфеля (конфеты)есть.
    Еще есть порошок 3кг Персил по 59грн-много!

Пс.пс. картошка мелковатая и чумазая
    лук-немного голый.

Да,купила утку в запайке-Пекинская порода по 35 с коп за кг..
    .Это не утка-это сказка!получилась отличная -мягкая,мясо нежное,жира практически нет.
    Последний раз редактировалось юлиго; 30.09.2012 в 16:20.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

18. Вверх #21698
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я думала офф сайт - это и есть наш топик ))), если ты про офф-топ, а если про официальный, тогда он сугубо оф ))
    наш топик - энто форум, а через офф-сайт по обратной связи можно с ними связаться и задать им свой вопрос!!!
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #21699
    Дитя супермаркетов

Черняховского - яблок нет, трюфелей нет, куриц пару штук, доместоса пару штук..
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #21700
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сводки с передовой!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1085 из 3228 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права