Сообщение от
Nautilus
Сегодня попалав Сильпо на Толбухина в первой половине дня, так хохма - люди толпятся над ящиками с яблоками, еле втиснулась, одна бабушка взяла их полный большой сильповский пакет и бегает вокруг, как ужаленная и сама ссобой разговаривает "Нет, придётся ещё раз придти, а то не дотащу" )))... а вчера вечером точно те же яблоки по точно той же цене в Таврии на Варненской - никто к ним не подходит...
С боксами на акционной полке та же история, как вчера описывалась - на ценнике 33 грн., на кассе бьётся по 133,88... говорю кассирше: "Отменяйте", она отменяет, но интересуется почему, я объясняю и тут (девочка новая) она мне говорит: вы наверное неправильно посмотрели. Говорю, что всё правильно и вчера та же история была у знакомой в другом районе. Она мне опять: ну такое иногда бывает, что покупатель ошибается... объясняю ей ещё раз, что я взяла именно потому, что ценник понравился, но его видимо поменять забыли, на что она отвечает: так вот вы могли взять в ту секунду, когда в базу занесли изменение цены. Ну я говорю, что магазин обязан мне продать по цене ценника, она никак не успокаивается и что-то там ещё пыталась говорить, что она не виновата. Я ей: я и не спорю,при чём тут кассир, но по законам, защищающим потребителя, бьётся по ценнику. Наконец она меня отпустила.
Пошла звонить на горячую линию спрашивать, почему по городу такое несоответствие, девушка на линии тоже пыталась меня убедить, что в акции нет такой цены на боксы - соглашаюсь, что нет, но на акционной полке есть цена 33,88 - на кассе - 133. Она мне: почему вы не обратились к администратору?Вашу проблему решили бы сиюминутно... (ага, если бы я настояла на жалобной книге - пробили бы за 33, а потом у кассира или админа вычли, мне это не надо...). Потому что хочу, чтобы решали проблему централизованно - по всему городу, а не по магазину. И у меня проблемы нет, собственно, до этого я столько лет жила без бокса, что сейчас вешаться не собираюсь...
Но фу! насколько это некрасиво - рассчитывать, что пару десятков боксов продадутся по такой цене из-за невнимательности покупателей ((.
А да, трюфелей нет. И почему-то нет крахмала никакого на весь магазин.
Социальные закладки