|
Кто- то "шнурки в ассортименте" покупал? Как они? Гладить нужно, или можно шнуровать не глаженые?
А кто-то молоко домашнее в автоматах уже покупал? Вкусное, нет?)
Тень! Знай своё место!
ой, я такое даже не видела-не слышала, но в домашнесть его не верю, честно говоря...
в 6 вечера на Толбухина не было ни дного яблочка уже, Про трюфеля я забыла, взяла пакеты вакуумные, но ещё не испробовала. При мне докладывали на полку Доместос.
Кариатида. ты не могла бы назвать размеры хорошего бокса Премия, а то их там столько, и бежевые, и зелёные...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Nautilus;32479008]ой, я такое даже не видела-не слышала, но в домашнесть его не верю, честно говоря...
а вдруг кто-то поверил и попробовал?) А вдруг не обманули? ведь так хочется верить...)
Тень! Знай своё место!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Черняховского вчера яблоки были, а сегодня уже нет.
Доместос остался в 1 виде, отличная цена кстати.
ПАНДЕмия!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так. Ну и я отмечусь с плохим настроением. Вчера в Семье купила акционные боксы по 33,88 и второй за копейку. Пришла домой, открыла а они очень чудные оказались. Вот то что мне надо. Думала сегодня если будет, прикуплю еще. Поехала в Семью - конечно шиш, на Крымской тот же шиш, и конечный пункт моего скитания Бочарова 13. Смотрю - стоят, на них ценник 33,88, ну думаю повезло. Топаю довольная на кассу и тут, сюрпрайз, они пробиваются по 133,88!!! Я типа умная говорю - Не может быть! Приходит администратор и говорит что посмотрела табличку висящюю в зале и там таки 133,88. А на табличке наклеена новая цена, прям видно что была другая, ну и такие же таблички вчера в Семье висели. На товаре 38,88 а мне она говорит что тут еденички не видно! Уважаемые мониторящие этот раздел менеджеры Сильпо, если Вы решили поменять цену то предупредить своих сотрудников Вы просто ОБЯЗАНЫ!!!! Чтобы мы, покупатели, не выглядели ослами, требующими халявы!!!! На горячюю линию позвонила, Фе высказала, жду ответа, говорят что перезвонят.
Жирный вам минус, буду ходить в Таврию!!!!
Пы.сы Боксы таки классные, жаль вчера больше не взяла!
Последний раз редактировалось leon32; 28.09.2012 в 20:12.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Докладаю про Короны - одна за полную цену и две по копейке пробиваются у всех, кто предъявляет флаер короновский. Т.к. в сети счас акция "купи 2 - получи 1 за копейку", то флаер удваивает шару))))))))))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки