|
Есть такая волшебная страничка http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
Зайдя на неё в 00:01 можно раньше, чем Чука тут всё выложит, узнать и Цену Недели и об остальных акциях
Хотя традицию озвучивания Чукой акций никто не отменял![]()
Ну, цена недели всегда активно тут обсуждается после полуночи![]()
FIGOWA, ну, чего молчишь? Акцию "Цена недели" изучаешь? Думаешь, стоит ли вешалки покупать?
FIGOWые вешалки, честно скажу, брал в прошлых акциях. Крючки из них вылетают.
Пока Чука усе красиво оформляет, хочу сказать, что Цена недели неплоха.
Кто соберется покупать эти дорожные боксы ТМ "Премия" - они офигенские! Совсем не то г....китайское, что нам как-то пропонувалы - кофры их называли. Я такие купила без акции, Премиевские, они очень удобные для Великого Переселения Вещей - в смысле зимне - летних. Так что - рекомендую!
Ой, сорри, они в Додатковых пропозыциях. Ну, суть от этого не меняется))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
"Шнурки в ассортименте"- это зачОт!
А цена недели меня не очень впечатлила, мягко говоря. Сыра разве что, прикупить, и Доместос пригодится.
Успела всё-таки!
Вот же обязательная!)))
Хорошей дороги тебе, Чука!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И опять конфеты Трюфеля)))
Шнурки конечно порадовали, я не знаю какие они, но я совсем недавно что то дороговато купила не в магазине
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Дамы, для тех кто в танке и в каске, это дорожные боксы хорошие или вакуумные пакеты?
Спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
На Вильямса яблок акционных в помине нет, трюфелей много, шнурки есть, но другие. Народ курицу гребет, не подступиться.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки