Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 108 из 3228 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 64557
  1. Вверх #2141
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Спасибо Сильпе за предусмотрительность.
    Купила седня маЯнезиков уже на НГ (с домашним пока не складывается, а семью отуаю, но НГ он и в Африке НГ) - сроки отличные, еще и Чумак делает.
    мы эти маойнезы постоянно едим. вот обиднго было - я их как раз позавчера купила - а на след день по ним акция прийдется еще покупать, тоже на запас на НГ

а есть у вас утроение за майонезы баллов сейчас?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    На талонах и бонусах написано, до какого числа они действуют ))))
    Спасибо Сильпе за предусмотрительность.
    Купила седня маЯнезиков уже на НГ (с домашним пока не складывается, а семью отуаю, но НГ он и в Африке НГ) - сроки отличные, еще и Чумак делает.
    И йогурты клубничный и злаковый вдруг подешевели на 30 коп, я о Премии сейчас.
    А на Ген. Петрова чем-то жутко воняет - чем-то перебродившим, и что-то сгорело в выпечке - короче - летели оттуда быстро )
    а я брала последний раз майонез премиевский, так там сплошной уксус((((( больше не буду, это леньки было домашний делать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #2143
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Утроения нет уже давно.
    а с домашним у меня не складывается - он мне желтком пахнет и не лезет в горло из-за этого, да и не взбивается в красивый соус, нечто серое получается (
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #2144
    Дитя супермаркетов

информация к размышлению!

"Доп баллы эти – это скорее бонус чем стандартная практика. Она есть в Одессе, Хмельницком и еще паре городов. Мы их делали, чтобы измерить эффективность распространения листовок с еженедельными акциями. В следующем году мы отказываться от них полностью не будем, но больше будем делать электронных акций на товары непосредственно в магазинах (типа х3, +N баллов)."
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2145
    Дитя супермаркетов

вот мне интересно - для многих из тут присутсвующих наличиие именно этих доп баллов +300 играет решающую роль в выборе магазина? если вдруг их отменят, то это повлияет на объемы потраченных денег в Сильпо?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    У меня, например, Сильпо, хоть и маленькое - возле дома... поэтому ходить всё равно буду туда
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

7. Вверх #2147
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    хм... я на +300 только 2 раза наверное талончик давала... и все равно за месяц у нас 5000 баллов, так что думаю это не так сильно повлияет
    https://vk.com/twinnie_lovegood

8. Вверх #2148
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    хм... я на +300 только 2 раза наверное талончик давала... и все равно за месяц у нас 5000 баллов, так что думаю это не так сильно повлияет
    тебе касиры сами не пробивают +300 за покупку больше 100 грн?
    в каком именно магазине Сильпо вы закупаетесь?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вот мне интересно - для многих из тут присутсвующих наличиие именно этих доп баллов +300 играет решающую роль в выборе магазина? если вдруг их отменят, то это повлияет на объемы потраченных денег в Сильпо?
    да, наверняка повлияяет.. Хотя бы только потому, что для +300 можно купить любых товаров на сто грн, а для +N или х3 - придется покупать определенные навязанные Сильпом товары
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #2150
    Повлияет. я тогда в Сильпо буду покупать по четвергам вместе с рыбой все, что нужно + акционное, все остальное - на рынке и не буду вытягивать чек на 100 грн, если не будет талончиков других.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #2151
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    У меня, например, Сильпо, хоть и маленькое - возле дома... поэтому ходить всё равно буду туда
    а у меня на одинаковом расстоянии от дома 1 большое сильпо, 1 маленькое и громадная Таврия.
    если отменят +300 за 100, то потеряется смысл стремится потратить больше денег в Сильпо чтоб добится лучшей скидки, и проще будет ходить в Таврию с ихними фиксированными 3%..хоть по 5 грн в день .. а в Сильпо только за тем, что ощутимо дешевле Таврии..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2152
    тебе касиры сами не пробивают +300 за покупку больше 100 грн?
    в каком именно магазине Сильпо вы закупаетесь?
    на Вильямса, ни разу ни один кассир ни слова не сказал, сама талончики даю. Вообще заметила, что в нашем сильпо начали очень редко спрашивать "У вас есть карточка?"

13. Вверх #2153
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    на Вильямса, ни разу ни один кассир ни слова не сказал, сама талончики даю. Вообще заметила, что в нашем сильпо начали очень редко спрашивать "У вас есть карточка?"
    хм. странно. насколько все таки сиуация зависи от каждого конкретного магазина!
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2154
    да, в каждом магазине все по-своему. На 6-й фонтана возле крохотного сильпо каждую неделю акционные листки на улице раздают, а у нас как засунут эти листочки под пластмассу на кассе - фиг вытащишь.

15. Вверх #2155
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да, наверняка повлияяет.. Хотя бы только потому, что для +300 можно купить любых товаров на сто грн, а для +N или х3 - придется покупать определенные навязанные Сильпом товары
    Повлияет. я тогда в Сильпо буду покупать по четвергам вместе с рыбой все, что нужно + акционное, все остальное - на рынке и не буду вытягивать чек на 100 грн, если не будет талончиков других.
    а так вы сколько 100-гривневых чеков делатете за неделю в Сильпо?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2156
    По потребностям - в этом месяце у нас всего 1200 баллов, и все мои талончики финишировали, раза 3 там была. Т.е. есть товары, которые лучше покупать в Сильпо, но если дотационную систему баллов отменят - буду раз в неделю там только ради них, ну и акции радуют по ценам, а так - есть магазины и проверенные молочные и мясные будочки и поближе.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #2157
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а я брала последний раз майонез премиевский, так там сплошной уксус((((( больше не буду, это леньки было домашний делать
    а рецептик домашнего можно?

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а так вы сколько 100-гривневых чеков делатете за неделю в Сильпо?
    за неделю 2-3, средний чек 80-85 грн. Раньше добивала до ста жвачками и сигаретами, потом надоело
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #2159
    Не покидает форум
    По потребностям - в этом месяце у нас всего 1200 баллов, и все мои талончики финишировали, раза 3 там была. Т.е. есть товары, которые лучше покупать в Сильпо, но если дотационную систему баллов отменят - буду раз в неделю там только ради них, ну и акции радуют по ценам, а так - есть магазины и проверенные молочные и мясные будочки и поближе.
    я тоже Сельпо забыла в послеждний месяц всего 1200 баллов за месяц, т.к. в Реале покупаю часть продуктов, молоко стала в Копейке брать, если не будет +300, буду ходить в С только если дешевле чем в других сетях

20. Вверх #2160
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    за неделю 2-3, средний чек 80-85 грн. Раньше добивала до ста жвачками и сигаретами, потом надоело
    а я продуктов каких-то наперед всегда набираю до 100 грн.ну чоб чек сделать более выгодный.. беру такое, что в морозилку кинуть можно .. или что-то не скоропортящееся.. всегда можно найти что-то такое что надо..

если не будет стимула набираь на 100 - кол-во оставленных мной в Сильпо денег резко упадет наверно.. разве что придумают какие то именные предложения... то же самое утроение автоматическое не зависимо от суммы
    Последний раз редактировалось Чука; 27.11.2009 в 15:22.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 108 из 3228 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права