|
Утроения нет уже давно.
а с домашним у меня не складывается - он мне желтком пахнет и не лезет в горло из-за этого, да и не взбивается в красивый соус, нечто серое получается (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
информация к размышлению!
"Доп баллы эти – это скорее бонус чем стандартная практика. Она есть в Одессе, Хмельницком и еще паре городов. Мы их делали, чтобы измерить эффективность распространения листовок с еженедельными акциями. В следующем году мы отказываться от них полностью не будем, но больше будем делать электронных акций на товары непосредственно в магазинах (типа х3, +N баллов)."
ПАНДЕмия!
вот мне интересно - для многих из тут присутсвующих наличиие именно этих доп баллов +300 играет решающую роль в выборе магазина? если вдруг их отменят, то это повлияет на объемы потраченных денег в Сильпо?
ПАНДЕмия!
У меня, например, Сильпо, хоть и маленькое - возле дома... поэтому ходить всё равно буду туда![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
хм... я на +300 только 2 раза наверное талончик давала... и все равно за месяц у нас 5000 баллов, так что думаю это не так сильно повлияет
https://vk.com/twinnie_lovegood
а у меня на одинаковом расстоянии от дома 1 большое сильпо, 1 маленькое и громадная Таврия.
если отменят +300 за 100, то потеряется смысл стремится потратить больше денег в Сильпо чтоб добится лучшей скидки, и проще будет ходить в Таврию с ихними фиксированными 3%..хоть по 5 грн в день .. а в Сильпо только за тем, что ощутимо дешевле Таврии..
ПАНДЕмия!
да, в каждом магазине все по-своему. На 6-й фонтана возле крохотного сильпо каждую неделю акционные листки на улице раздают, а у нас как засунут эти листочки под пластмассу на кассе - фиг вытащишь.
https://vk.com/twinnie_lovegood
По потребностям - в этом месяце у нас всего 1200 баллов, и все мои талончики финишировали, раза 3 там была. Т.е. есть товары, которые лучше покупать в Сильпо, но если дотационную систему баллов отменят - буду раз в неделю там только ради них, ну и акции радуют по ценам, а так - есть магазины и проверенные молочные и мясные будочки и поближе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я продуктов каких-то наперед всегда набираю до 100 грн.ну чоб чек сделать более выгодный.. беру такое, что в морозилку кинуть можно .. или что-то не скоропортящееся.. всегда можно найти что-то такое что надо..
если не будет стимула набираь на 100 - кол-во оставленных мной в Сильпо денег резко упадет наверно.. разве что придумают какие то именные предложения... то же самое утроение автоматическое не зависимо от суммы
Последний раз редактировалось Чука; 27.11.2009 в 15:22.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки