А я вчера даже не глянула-пробилось +1500 или нет, дите ускакало с чеком забирать подарочную линейку за покупку моршинской воды
|
А я вчера даже не глянула-пробилось +1500 или нет, дите ускакало с чеком забирать подарочную линейку за покупку моршинской воды
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
За списание бонусов без ведома законной владелицы?
Я тож люблю себя чувствовать хозяйкой Медной Горы с клаптиком бумаги в руке
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С моих слов записано верно и мною прочитано.
а что уже акция с карточками Ледникового периода закончилась?
Купуючи один будь-який засіб для миття посуду ТМ FAIRY (500 мл) візьміть один будь-який магніт або брелок серії: «Місто», «Україна», «Запорожець», «Писанка» або «Футбольне поле» лише за 0,01 грн.
Подскажите где в Сельпо-Семье магнитики искать?
Они не жмоты, и с логикой у них все в порядке. У вас и так относительно большой чек - зачем вас еще стимулировать? Стимулировать надо тех у кого он не очень большой, с их точки зрения. У меня Сильпо не является "придомовым" магазином. Бываю там 1 раз в 2-3 недели. Средний чек до 60-70 грн. Так чтобы меня простимулировать - прислали эл.предложение +??? (честно,не помню сколько) балов за чек свыше 110грн. Вот и вся логика. Клюну, повышу чек - и Сильпо повысит ставки. Как-то так.
Я считаю, что это забота руководства магазина - обеспечить покупателей этими карточками. Придумали акцию - так доведите дело до конца.
А звонить и что-то выяснять не хочу, ребенок обменяется с одноклассниками на нужные карточки.
Просто еще один "-" для нашего придомового магазина. Покупать будем у них еще меньше, чем раньше.
Судя по постам, то предыдущий оратор таки прав, а Вы исключение (хотя, думаю не единственное). У меня Семья в 7 минутах ходьбы и сумма чека часто заходит за 300 грн. (памперсы, детское питание, а когда муж ни в рейсе, то и более), а хожу 2-3 раза в неделю стабильно, но +1500 посчитали, что будет слишком круто, так что предусмотрели только х2 (и на том спасибо). А для стимуляции наприсылали мне талончиков с +1000 за покупку не менее чем на 330 грн. и ни одного с меньшей суммой. Так что, у них там все хорошо считают.
К слову, вчера по всем чекам дали карточки (хоть и не все чеки уже дожили до этого)))), так что штук 18-20 получили.
только что, чек на 170+ гривен, но расчиталась бонусом - карточки не далихотя бонус это же мои тоже деньги...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я из Сити.
Рыбы - нет
Макарон - нет
Маслин - нет
Консервы - только в томате
В общем, глупо сходила...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки