|
Собрала сегодня отличный урожай - разбила покупки на три чека (у меня электронка плюс 1500 баллов от 119 гривень), в итоге общая сумма 384 грн., баллов ровно 5 тысяч)
А дома обнаружила, что девочка на кассе (или это программа дала сбой?) ошиблась - у меня есть купончики на Корону, там пишется "При купивли 2х одна за копийку". Ну я взяла 2 шоколадки, думая, что если берёшь одну, то вторая за копейку. А кассир говорит, что берёшь две, а третья за копейку. Не стали спорить, муж взял ещё одну (они у меня не успеют заплесневеть! обожаю чёрный), а дома читала чеки для отчёта здеся и вижу, что одна пробилась за 8,19, а две штуки по копейке.
Совесть мучает, но не пойду доплачивать. Задобрю её шаровой шоколадкой))
Ну и приятные мелочи в виде сыркового десерта за 1коп. к сметане Президент и чистящий Сиф за 1коп. к Доместосу.
Карточки Ледниковый период есть.
Какой хороший день, однако)))))
АПД! Ещё и портрет внучкин в Киндере сделали - нужно купить 2 упаковки по 4 или по 8 шоколадок и с чеком подойти к девочкам возле входа в Сильпо. 3 минуты - и фото в рамочке с Киндер (картон) готово.
Последний раз редактировалось Хризантема; 23.09.2012 в 15:51.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Вчера у меня такая же ситуация была ... в машине проверила чек и приятно была удивлена ... пробилась только ОДНА шоколадка, а 2 по 1 копейке ... так и хотелось вернуться и купить ещё штук 7, чтоб из них пробилась только ОДНА ... но я спешила и проэкспериментировать не получилось ... авось бы прошёл такой вариант ))))))))
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
А каким это покупателям приходят предложения в +1500 баллов? ))
Сколько же нюансов в этом власном рахунке..![]()
О господи...
Ну заберите у меня эти карточки..
У меня их штук 6-7 кажется.
просто так.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки