|
На Вильямса сегодня продолжают давать карточки, но народу тьма тьмущая, вот что значит ходить в магазин в выходной день. ЯйцЫ по 0,77 бери-не хочу, никого из желающих вокруг них замечено не было
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не думаю, что эти карточки - предмет строгой отчетностикто проверять будет кол-во чеков от 75 грн и кол-во отданных карт?
ПАНДЕмия!
Нет никакой отчетности. Еще недели три назад была свидетелем разговора в Сильпо на Толбухина 2 кассирш. "Одна другой говорит-вчера домой 18 карточек взяла и так не нашла для ре № 7... " Вот такая у них отчетность. Кстати, в этом же Сильпо вчера уже их не выдавали. И на вопрос кассиру -где-она посмотрела на меня так- что если бы взглядом можно было убить ...))). Понравился акционный виноград-девушка, раскладывающая-сказала Италия, что мне сомнительно, но вкусный. Так и не нашла йогуртовых батончиков-может не там искала- спросить было не у кого... А кто- то брал акционное вино ? Как на вкус?
В Сити яйца по 7,70 - громадные красавцы!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
ошибаешься... у молодых вин давно бывают такие крышки. а последнее все больше и больше фирм выпускают вино и с такими крышками (в основном белые и ароматные - аромат сохраняется лучше)
мало того, эта крышка ДОРОЖЕ и с ней работать труднее... это к вопросу о попытке связать "дешевое" и "странная крышка"![]()
Последний раз редактировалось SerP13; 22.09.2012 в 20:45.
Страусиные по 7,70 думаю, размели бы за 5 секунд...Десяточек, конечно. А на Малиновского по 80 коп/ шт уже почти 2 недели, причём то С1, то С0 и разных размеров соответственно, при таком раскладе я уже пару раз по 1,00 и 1,10/шт на базаре покупал большие фермерские с ярким желтком и выраженым вкусом яйца, а то эти сильпошные "бюджетные" ну совсем безвкусные...
Очень люблю оливьешечку с сильпошными яйками)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
скажите,в Сити наблюдались ли сегодня помидоры-сливки по 1.99?
Социальные закладки