Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1076 из 3228 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 64557
  1. Вверх #21501
    Посетитель Аватар для Лукеша
    В 16:30 в Семье много красивой сёмги, есть фейри и тайд.

2. Вверх #21502
    Посетитель Аватар для лухури
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    В 16-00 в Сити семги по 59-90 полно,красивая очень.А из новой цены недели ничего не пробивается по акционной цене.Кассиры говорят,что проблемы с сервером.
    ага.мы были позже-нам сказали ,что цены акции с завтр/дня.

карточки ЛП не дают-нЭту!
    Последний раз редактировалось лухури; 20.09.2012 в 16:38.
    Понты не отображают реального положения вещей...

3. Вверх #21503
    User banned
    Цитата Сообщение от лухури Посмотреть сообщение
    Мне сегодня дали (и утром, и вечером, сильпо на Малиновского). Но на вопрос: а есть ли альбомы ЛП (хотя мне уже давно не надо ), посмотрели, как на марсианина
    Кстати, акционная картоха у нас по 1,49 отличная, не удержался, чтобы 4 кг не купить, хотя картохи дома много (по 2,50 брал).

4. Вверх #21504
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне сегодня дали (и утром, и вечером, сильпо на Малиновского). Но на вопрос: а есть ли альбомы ЛП (хотя мне уже давно не надо ), посмотрели, как на марсианина
    Кстати, акционная картоха у нас по 1,49 отличная, не удержался, чтобы 4 кг не купить, хотя картохи дома много (по 2,50 брал).
    нам тож в Сити не дали карточки...и сегодня ничего не покупали акционного по тех/причинам...А семгу купили-свежая была ,красивая...
    Правда народ стоял и ждал каких-то "семгиных хвостов" по 22грн....

А картофана мы тож по 2,50грн нагребли возле дома-были этим оч довольны....А теперя от оно как...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #21505
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    в сити центр в 6 часов вечера опять завезли семгу, тоже много! видимо с 4 часов все разобрали! я как раз на раздачу попала ) 2 кг. вчера жаловалась , что ничего не могу купить...а тут сегодня даже порошок гала цiна тижня прикупила, правда в сильпо на вильямса , были в том районе.
    а нам дали карточку ЛП в сити
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #21506
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от лухури Посмотреть сообщение
    ага.мы были позже-нам сказали ,что цены акции с завтр/дня.

Хм, а сегодняшние им простить что ли?!
    Я так попала сегодня, как оказалось 2 раза. Носки заметила, обратилась к кассиру, разницу через некоторое время вернули. Уже дома заметила, что взули на бисквитах
    2 карточки дали, но не в масть
    Помидоры были паршивые. Тетки толпились за рыбой. Мне она свежей не показалась - какой-то срез рыхлый.

7. Вверх #21507
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Забыла сообщить,в Сити на детской кассе наконец-то восторжествовала справедливость!!!!
    теперь строго: обслуживают с 12,00-21,00 только "пассажиров с детьми"-остальных не обслуживают...
    Аж приятно вчера было быстро пройти этот завершающий этап...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

8. Вверх #21508
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Вчера были в Семье. Помидорок выбрала, крупных и красивых, но это ящики стояли возле большого стелажа, и народец убрал верхние, потому выбрала красивые, а так на стелаже ну просто третий сорт. Перец тоже плохой. Картоха таки да хорошая, так что взяли пару кило, а вот яблоки по 3 гр просто замечательные!!! Придавленых мало, крупные и красивые, очень сочные. Рыбка была, но не много, когда уже мы выходили краем глаза видела что в зал вывозили новую партию, яйца по 65 коп крупные. Сыр есть и много, малому сейчас нельзя по-этому не брала, макарошек много, печенка была, красивые кусочки и в достаточном количестве. Мясо было какое-то грусное. Покрутилась возле него и не взяла. Да, у них опять какая-то акция на жокей, уже четыре вида стали дешевле, купила свой любимый за 26 гр (так цена от 30 до 32 гр пачка). Акционный товар пробивался как положено, карточки на кассе выдали, разбила покупку на две части получила два раза по +1500, довольна! А, да ационного порошка галла было очень много, стоит прямо возле входа в коробках! Бери нехочу! Фух, отчиталась.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #21509
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А я сегодня таки уговорила себя пойти в Семью(но лучше бы я не выходила и вовсе...). Погода с утреца была какая то не летная, больше хотелось прилечь, чем ходить...
    К часу дня, я таки вынесла свое тело из дому в супермаркет. Прошлась ,посмотрела что есть, чего нету. Одним словом; порошок Гала был, Фери было тоже много разных видов, Тайда не обнаружила, яблочки были не плохие, перец и помидоры не очень важные, но смотрю люди брали внушительный вес...прикупила опять шоколад Корона по акции, уже как то я его наелась, но очень мне нравится ,когда на дверке холодильника у меня есть стратегический запас(последнее время, иногда прорывает испечь кексы с шоколадом ), и самое обидное, что семгу я так и не выловила....было там пару кусков и то хвосты, да и в отделе никого не было(что показалось очень странным, может за рыбкой вышли...)
    Но лучшее меня ожидало впереди, пока я там все рассматривала в супермаркете, на улице прошел ливень, да такой, что вода бежала, как будто бы прорвало речку..пришлось плыть, пришла домой ,джинсы по колено мокрые(перекресток пройти было просто не реально..). Вот так то я сегодня отметилась.... Завтра снова придется идти за рыбой...

10. Вверх #21510
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    посетила я тут на днях Сильпо в Сити, так приятно: есть где развернуться, никто не толкается, хоть танцуй, акционный товар практически весь в наличии (правда памперсов по шикарной цене не нашла, про которые кричат рекламные листовки в лифтах), но на кассе меня ждало настоящее разочарование - полно неработающих касс, гораздо больше, чем работающих, люди десятками килограмм вывозят кур,яблоки,помидоры.а кассах ограничение по весу на каждый чек- кассир каждому покупателю пробивает несколько чеков, в общем, в очереди в кассу простояла минут 20, причем впереди стояло только 2 человека.....но карточки ЛП дали а то читала тут ,что не дают

11. Вверх #21511
    Дитя супермаркетов

а на Черняховского уже нет карточек ЛП.
    Картошка по 1-49. Порошка акционного полно.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #21512
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    в Семье яйца уже за 80 коп...
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #21513
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Порошок смотрю почти везде есть. Или народ насытился уже или порошок не очень? Как он отстирывает? Можно брать?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #21514
    Постоялец форума
    А чего так яйцо подняли в цене? Вчера в семье по 8,6грн десяток выходит.

15. Вверх #21515
    Постоялец форума
    Да и картошка на прошлой неделе 94 коп, а вчера под 2 грн за кг!

16. Вверх #21516
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Да и картошка на прошлой неделе 94 коп, а вчера под 2 грн за кг!
    цена недели???
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #21517
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Вчера вечером в Семье семга акционная была в приличном количестве, кстати заметила пару дней назад брала скумбрию по 30 грн., а теперь 32 грн., к обсуждению стоимости яиц, хочу добавить, наверное это общая тенденция подорожания. А карточки ЛП пришлось по кассам выпрашивать, т.к. на кассе к которой мы подошли их не было, но касс так через 10 все-таки нашлась для нас парочка, эх, если бы деть не ходил в магазин только за ними.

18. Вверх #21518
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    20 числа была в Семье. На кассе спросила кассира про карточки (мы свою коллекцию собрали, но есть пару чеков штук на 20 уже, а малая в них играет и в школе раздает, да и почему не взять, если есть акция, а у меня есть чеки на выдачу)))), на что мне ответили (на 9 кассе), что "нет" и предложили обратиться к админу, я спросила зачем, девушка сказала, что ей уже надоело отвечать по 50 раз на эти вопросы, хотя я ее не расспрашивала о причине отсутствия, а только для себя откоментировала вслух, что зачем было акцию продлевать, если карточек все равно нет (достаточно спокойно и без каких-либо претензий). А затем последовало какое-то странное рассуждение кассира, что она не понимает зачем набирать акционный товар и гоняться за этими карточками, ведь их можно просто купить по 5 грн за штуку (я честно говоря не сразу поняла о чем она говорит, да и русско-украинский суржик был не очень понятен. Акционного товара у меня вообще не было в этот раз и я сказала, что мне не для альбома уже, но если идет акция, и мне по чекам положено выдать определенное количество карточек, то ЗАЧЕМ мне их покупать? Она поняла, что альбом заполнен и тогда сказала: "ааа, ну тогда да....". При всем этом диалоге, мне постоянно казалось, что я какая-то попрошайка, при чем выпрашиваю эти карточку ЛИЧНО у нее)))))).

"Он украл.... у него украли........а осадочек остался" (с).

Но я не очень переживаю, так как вскорости (т.е. уже), мои походы в Семью оооочень сократятся, ведь так и не придумали никакого адекватного подхода с коляской к магазину со стороны Сахарова, кроме все той же лесенки, по которой с коляской спуститься не возможно, а обходить после дождя неудобно. А вот стоянка у меня как раз по дороге в магазин, и что-то мне подсказывает, что я буду доходить до стоянки и ехать в магазин, а так как я уже все равно буду ехать, то уж лучше поеду в Реал или Таврию, ведь обидно будет ехать на машину в магазин, куда можно было бы попасть за 5 минут ходьбы, при условии, что руководство магазина создавало бы удобства для своих покупателей.

19. Вверх #21519
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    У нас в соседнем дворе мальчик раздавал эти карточки ЛП. Когда одна мамочка поинтересовалась откуда столько и по добровольно ли он отдает их (т.к. дети старше его у него брали эти карточки), оказалось, что его мама работает в Сильпо и приносит их в большом кол-ве домой.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #21520
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нас в соседнем дворе мальчик раздавал эти карточки ЛП. Когда одна мамочка поинтересовалась откуда столько и по добровольно ли он отдает их (т.к. дети старше его у него брали эти карточки), оказалось, что его мама работает в Сильпо и приносит их в большом кол-ве домой.
    А почему бы и нет?))))))
    Мы скупились на сумму, на которую нам должны были дать 8 карточек, но нам не дали, так как их не было)))) Но потом они появились(бывает и такое) и мальчик домой их принёс)))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Ответить в теме
Страница 1076 из 3228 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права