|
В сити народ сегодня греб яблоки по 1.99. Размеры от мелкого до среднего, сорт не плохой - сочные, но не дозрелые. Помидоры по 1.99: мелкая недозрелая сливка, местами подгнившая. Были и фейри, и тайд (мужик при мне забрал тачку порошка). Лук по 0.99, но мне уже рук не хватало, поэтому не разглядывала, вроде, нормальный, лысоватый малость. Карточек не дали.
Отчитываюсь по Сити:
семги нет-будет завтра после 11,00(приходит машина на выгруз) и завтра -50 на сибас и дораду
туалетная бамага Зева по 7грн есть в разном запахе...
лук,яблоки и т.д. уже отчитались выше....
Кстати выбрала яблочки сорта Спартан-оч приличные....
карточки дают текущие...по прошлым чекам не знаю-мы выкидываем...
Последний раз редактировалось юлиго; 18.09.2012 в 19:46.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Здравствуйте! А как сделать специальные пропозиции электронными? Они же тогда сами будут на кассе в чеке пробиваться, правильно? Только нужно будет выбрать, какую именно подключать?
Щоб отримати додаткові бали за спеціальні пропозиції в електронному вигляді потрібно:
- виконати умови отримання винагороди за спеціальною пропозицією;
- пред’явити під час покупки на касі Вашу картку постійного покупця або брелок;
Бали за спеціальною пропозицією на Ваш Власний Рахунок нараховуються автоматично. Інформація про нарахування додаткових балів друкується на чеку.
А до этого нужно написать им письмо с просьбой перевести эти предложения в жлектронный вид .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Ещё стоит добавить, что бонусные баллы пробиваются автоматически, независимо от нашего желания, поэтому, купоны с умножением бонусов на 2, 3 и т. д. за какой-то товар или за общую сумму покупки могут пробиться на товар за пару гривень, а не на покупку в несколько сотен.
А у меня нет х2и х3 и вообще каких-либо приятных спец. предложений.Поэтому их перевела в электронный, а сам бонус оставила в бумажном
![]()
[MOD]
На Вильямса карточки есть. Лежит уставший из последних сил инжир- последний день в акции)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Если кто-то сегодня был,подскажите пожалуйста,была ли рыбка акционная?
Я почему спрашиваю -- не пришло письмо бумажное с предложениями ко дню рождения, а на сайте висят. Написала сегодня в зворотний звязок. Но не хочется, чтобы балы х3 и х2 сами пробивались. Да и бонус скидки не сразу я использую... А можно будет потом попросить перевести меня обратно на бумажные письма?
А в Семье кто-то был сегодня, рыбка есть акционная?
Взяла сегодня в Семье семгу примерно в шесть- начале седьмого. Красавица была )))
Социальные закладки