|
Вот и приходится нам с Гошей за Чуку отдуваться... э в смысле - урожай самим собирать!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
а что за урожай, просветите плиз? что-то я его на сайте не наблюдаю.....
и еще - кто где покупает сухофрукты и орешки, поделитесь пожалуйста! мы раньше брали на Привозе, но магазинчик закрыли.... а покупка фасованых в Сильпо, учитывая какими темпами их поедают домочадцы и гости, уже начинает меня напрягать в плане цены (бывает, по 3 200-грамм мешочка смеси в день улетает). На здоровье, конечно, но все же хотелось бы вариантов![]()
мерси и +++ с меня!
Последний раз редактировалось Хризантема; 16.09.2012 в 20:27.
У кавказцев на базарах на орешках и сухофруктах точный вес до грамма. За последние 3-4 года дома перевешивал, никогда не было проколов. И цены ниже, чем в суперах, и ассортимент, и красивееЧестно скажу, не каждую неделю покупаю, где-то раз в пару месяцев, потому не "статстика", но не у кого-то постоянного, поэтому приятная "закономерность"
На цитрусовых, на гранатах "по традиции" с весом "накалывают" иногда
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.09.2012 в 20:29.
уже много лет покупаю на рынке Черемушки, в молочном корпусе. приятный молодой человек (посменно со своим братом) азиатской национальности, всегда посоветует какой лучше, чем отличается один продукт от другого, всегда даст попробовать все, что пожелаешь...
регулярно у него беру различный изюм, кешью, лесной, миндаль и вяленый чернослив. остальное - по мене потребности...
PS в принципе, там у любых брать можно - обращал внимание как и остальные работают.
за акционный батончик Натс - полагается картинка Ледникового Периодато есть на 10 грн купив 3 батончика - получаешь 3 картинки
на Черняховского картинки есть.
ПАНДЕмия!
Шото мне кажется, что посетителям (частым) Семьи и Сити дали собрать этот урожай.
Дорогие сильповчане, кому не лень, отпишитесь, пожалуйста, (если есть умножение на 3 или плюс 1500) - где чаще отовариваетесь и какую электронку вам дали.
О себе: Сити-центр, плюс 1500 баллов.
Не всем в сити дают +1500. мне не давали в сити. и по электронке ничего подобного не приходило. Меня Сити не любит![]()
Социальные закладки