|
В этих банка тоже с виду все здорово...., ну и я съев пару кусочков жива, но больше не хочется... Сегодня сын утром пошел на стоянку за машиной, попросила его отнести это снадобье, думаю чего добру пропадать, так сыночка говорит, что высыпал им в миску, свора прибежала, понюхала и с удивленным видом ушли..даже не притронулись. Видимо мне попалась такая партия...ведь не может же быть все идеальным.
А я колбаски прикупила...
И сырка российского...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Подскажите, плиз, где поближе к 6 Фонтана есть акционный инжир???? ))))))
Утром в Сити спросила у продавца по акционной цене Тайд в расфасовке 1,5 кг- она сказала нет.И ценник возле него стоял 42грн. по-моему.А Ферри полно: и яблоко,и апельсин с лимонником,и ромашка.По цене 5,89.
В Сити сегодня:
семги много
греческий йогурт в ведрах по 1кг-со скидкой -50% годен до 20,09,12
помидорок много
инжир шикарный
яблоки есть
Карточек ЛП4 не дают -нЭту,хотя в чеке выбиваются...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Сегодня муж был в Семье, ему сказали, что акция ФЕЙРИ вчера закончилась и стоит ценник по 11 с копейками. Может он что-то перепутал???
Последний раз редактировалось Кукозя; 15.09.2012 в 16:02.
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Нам вчера тоже не дали, внучка расстроилась. Кассиру говорю - ведь на сайте писали, что акция продлена. Она мне - ничего не знаю, нам ничего не сказали, карточек нет. Говорю - ручкой на чеке напишите, что не выдали, мы потом заберём! Посмотрела на меня, как на невменяемую...
Я уже отправила запрос и расскажу вам здесь, что мне ответят.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
содой проще мыть![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки