|
а я изменила Сильпе с Фуршетомпойду отчитаюсь в теме про супермаркеты.. с фотками
![]()
ПАНДЕмия!
Акционная фигня. Хотя, за эти деньги ожидал ещё худшего, зная , что в баночки с этой "картинкой" (и "производителем") фасуютПросто на вкус какая-то... староватая, что ли (переморозка)... Хотя раньше ещё хуже было, в эту, не знаю, как правильно выражаться, ТМ (в банку) запихивали какое- то пародие, то ли "икру летучей рыбы" (с)
), то ли окрашеную безвкусную щучью (она раньше была не такой "модной" и на опте копейки стоила, но сейчас уже дороже лососевой). В любом случае, вкуса лососевой икры не было, а тут хоть какой-то "оттенок вкуса" (с)
Я красную икру люблю, не потому, что "пабагатому", а потому, что просто вкус очень нравится, вот и провожу всякие "эксперименты", и при этом хоть и искушён во вкусе, но не требователен и не переборчив (во, как завернул)
Я дорогую "жесть" в сильпе всю не перепробовал, занадто как-то на тех минах подрываться"Самосол" с "заднего кирильца" (с) Райкин хороший иногда покупаю
"Питер Пен" замороженая в пластиковых плоских вакуумных поддончиках 0,5 и 1 кг не плохая (если уверен, что не размораживалась по несколько раз). Может, в крупных сильпо есть, не знаю. На базарах есть, тут на форуме есть, опять же, "через заднее кирильцо" (с) есть![]()
и снова Бабця за икрой пришла...от мы бы так жили в твоем возрасте!
![]()
ПАНДЕмия!
мне Шаланда нравилось до тех пор, пока кто-то не предположил, что она из того же Питера Пена...
Я тоже все что хотела акционное то купила,кроме стирального порошка Tide Автомат в асортименті, 1,5 кг за 20грн.,была в Семье и в Сильпо на Крымском б-ре.Может кто-то на поселке видел этот дефицит?
Мидии в "Сити" по акции - какашечные
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки