|
Ну что мои хорошие....почитала я по поводу этой курицы в собственном соку...и так захотелось мне вспомнить молодость, не поленилась пошла в Семью... Не кидайте в меня тапками...гадость редкая, отсутствуют все специи, косточек нет, они выварены до такого состояния, что просто рассыпаются. И все было бы ничего, но залито какое то старое -вонючее масло, привкус жуткий(съела пару кусочков,посмотрю как отреагирует мой желудочек...ну так захотелось...что просто...караул!). А я еще с жадности прикупила 2 баночки(порадую стояночных собак, если они захотят ее кушать). Мне не жалко денег(не такие они уж и большие...)но еще раз сделала для себя выводы, что с торговой маркой ПЧ я не дружу....
Инжира можно сказать совсем не было, от силы было с десяток измученных ... Манго было много, но что то мне ничего в глаз не упало....уж больно зеленого цвета... Fairy и Tide Автомат мною обнаружен не был, не дошла до Baileys(но не думаю, что его быстро разберут), отвела душу на Radamer...много не было, ну достаточно, для того чтобы выбрать... Вот такой мой отчет о походе......
Конечно, о вкусах не спорят...я открыла и вторую банку..это что то...не выдержала..отнесла соседке на пробу, может думаю у меня что то со вкусом...она в шоке....Да кусочки целые есть, ну они никакие, и этот волшебный привкус....
Очень жаль, что я проживаю на поселке...готова дать любому на пробу...там только банку открываешь и запах старого, затхлого масла валит с ног... Дата производства 28.08.12г.
Последний раз редактировалось Suzuran; 14.09.2012 в 18:27.
В Сити-центре много сёмги акционной, вывозят постоянно тележки полные, люди разбирают хорошо, рыба не скользкая, не вонючая.
Яблок акционных тоже много. Остальное не смотрела.
И поставили автомат с цельным молоком, рядом пластиковые литровые бутылки. Открываешь дверку автомата и набираешь свежего холодного (хранится при температуре 4 градуса) молочка. Сертификаты прикреплены к торцу автомата.
Я не пробовала, но мужчина при этой "корове" предлагает продегустировать. Цена около 12 или 13 грн. за литр.
Последний раз редактировалось Хризантема; 14.09.2012 в 20:33.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Спасибо, за такой подробный отчет, но мне тоже сильно захотелось тушенки, как в детстве, не выдержала купила. Теперь и открывать не хочется![]()
Кусок курицы плавает, но в чем-то непонятном.... блин... у меня опять акционный товар пойдет в мусорку (
Дата производства у меня такая же.
Да открывайте, не бойтесь...я еще жива, правда иногда отрыгивается старым жиром...(простите пожалуйста за подробности). Ну ведь есть же люди, кому понравилось...
Уважаемые сильпоповцы, кто хочет испробовать это кушанье, кто проживает в районе Семьи, готова встретиться и дать продегустировать данный продукт, для того, чтобы не быть голословной.....
Я наивная пришла на Вильямса сегодня за инжиром, а его и след простыл.
Хорошо, что не купила тушенку, крутила ее в руках, но так и не решилась взять. Купила как то подобное несъедобное и страшное на вид в Метро, сварила с кашей уличным собакам)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Можно вопрос бывалым, никогда не вникала, а сегодня заметила следующее: сделали сегодня покупку в Сильпо на Ген. петрова, на кассе пробили два чека, карточку давала одну. Почему по второму чеку не прошло увеличение Баланса?
1 чек: ви отримали 689 балів ваш баланс склав 8233, 2 чек: ви отримали 703 бали ваш баланс склав 8233.
Спасибо))) именно это мне бы не давало спать ночью)))
смотрю все счастливые ходят с купонами из писем счастья...
а мне оно что-то не дошло.
Есть еще кто-то кто не получил "заветный" конверт?
+ это всегда приятно... =*.*=
Посмотрела свой сегодняшний чек - а мне нравится этот невиданный аукцион щедрости! Чек на 172 гривни, баллов на него получила 2372 - был талон на рыбу плюс 700 и 1500 "Збирай врожай".
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки