|
в Сити сегодня:
все цены для Одессы работают.Взяла отличную семгу по 59грн.
Корейки на кости по 46грн не было
Лук по 99коп
сыры и Радомер и российский отличные
яблоки украина (Винница)-2,99грн
невкусные .как для меня.кисловатые и мягковатые.на вкус как трава.
манго все зеленые..
опять раст/масло по 9,99грн
карточки ЛП4 продлили до 26сентября.
Последний раз редактировалось юлиго; 13.09.2012 в 13:42.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Уважаемые сильпоманы, а помидорки по чем, те которые "краща цина" в предложении для Одессы? Может уже кто-то был в Семье, есть там фета акционная и инжир?
Спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
помидоры были по 1.99, выбрать можно, народ рылся, был еще перец Белозерка по 2.42 приличный
На Вильямса инжира не много /видать не все его понимают/, но есть, можно выбрать. Конечно не только с ветки, но вполне вкусный, не очень сладкий. Мяса акционного много, за день раз 6 вывозили полную тачку /инфо от персонала/.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Поехала в Семью, вот все таки открытие Таврии дает о себе знать, картошка в Семье по 94 копейки кило (Таврийская акция при открытии). Смертоубийства нет, подошла, выбрала, класс! Помидорки по 1,99 но средненькие (а Таврии по 2,6 взяла просто шикарную крупную сливку) перец по 2,49 только вывезли, так что выбрала, а так грусноват. Лук по гривне (у нас в придомовой Копейке по 69 коп, люди гребут сетками). Яблоки очень красивые, крупные и цена 2,99 сказка! Мяса было мало, видать остатки, нового не планировалось потому выбрала из того что было 700 грамовый кусочек, жирноват. Я пью кофе жокей и у них скидка небольшая (правда на традиционный) но все же 21,92 за 250 грамовую пачку молотого. Конечно взяла ферри по цене галы, и взяла масло оливковое. Феты (ну типа фета) было много, мне она нравится! Да, она соленовата, но в салатик с помидоркой, сладким перчиком и крымским луком, да залить масличком ну просто сказка! А по такой цене - двойная!! Ну и получила +1500 балов за покупку от 119 гр, довольная приползла домой! Вот откроется еще Метро, опять завалят скидками!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
и не говори! Нам просто везет с этими гипермаркетами! Да здравствует конкуренция!!!! А я вот зашла в тему таврии , когда она открылась и написала радостная , что не только в Таврии хорошо, а и Семья снизила цены. А модератор взяла моё сообщение и удалила, и ещё сказала что нечего тут рекламу делать!!! А я ведь вовсе не рекламирую, а просто людям рассказываю чтоб все знали!!!! Вот такие они там злые!!!!!
Вот тут тема с обменами есть
https://forumodua.com/showthread.php?t=1494994&page=14
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Кто-то уже брал курицу в собственном соку ПЧ? Как она? цена вроде привлекательная
Социальные закладки