|
Это жутко соленый продукт, ранее продававшийся как Фета. Паре раз брала и все время пересоленный был, есть просто невозможно было.
А вообще это какая то дискриминация по Сильпо. Почему акция только для больших магазинов, как будто в маленьких такие продукты не продают( Мне далеко что в один, что в другой сильпо, так что я в пролете
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
тока что видела "Галинку" в Семье и многа!
Ну что это за жизнь без пианины)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Что то очень рано я обрадовалась по предложению " Для Одессы."
Только что пришла со своего супермаркета, что находится по адресу Дн.дорога 93а, нету там никаких предложений...хотя товар есть на полках в полном ассортименте..в частности был порошок..но больше всего меня интересовал сыр Сыр Radamer 45% TM Spomlek, не буду утверждать что он был именно этой торговой марки...когда спрашивала продавцов этих отделов, по чему нет новых ценников, на меня смотрели как на сумасшедшую, пытаясь объяснить, что сегодня среда, а цены меняются по четвергам....вот так то....весело... Пыталась дозвониться на ГЛ. , а там все линии заняты...обещали перезвонить...подождем...
только что из такого ТЦ(сити центр), купила там семгу по акции цена дня 68,90, а на сайте только что увидела цену для Одесских ТЦ - 59,99
жаль что когда там была не знала об этом, как оказывается и сам магаз об этом не знает потому что по чеку тоже пробили по 68,90 ((((((((
Галинки и ленора не было, а напротив в маленьком сильпо есть!, но немного
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 12.09.2012 в 15:00.
привет! а кому то карточку меняли вот на днях? мне вчера кассирша почему то мою карту поменяла, дала другую?! я спросила почему, она сказала, что у нее так выбилось, что надо заменить и все мои баллы уже на новой карте. интересно с чего это?
О! И мне пришло! - Втричи бильше!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки