|
Засмущали... Всем большое спасибо!
Докладываю. На Малиновского Галинки в 17.00 нет. Да и не было...
Нет альбомов Ледниковый период 4 (многие ищут, знаю, есть даже тема о карточках ЛП 4). Карточек тоже уже нет. Мне на чеке кассир тёзка
написал с подписью "выдать карточку".
Чебургеша! От всей моей широкой панда-души прими поздравления с днем Варения!
Будь таким же хорошим, интересным, стабильным, смешным и просто нашим
пусть все у тебя будет хорошо и оставайся навсегда найценнейшим покупателем с умножением всех-всех баллов на 5![]()
ПАНДЕмия!
Черняховского - яйца 72, яблок нет, Галинка была за 5 мин до моего прихода, мне как всегда остался ценник
6тая - яблок нет, яйца 72, порошка нет. Зато есть приличная уценка шампиньонов по 16 с копейками.
ПАНДЕмия!
я сегодня впустила в подъезд курьера. он жаловался, что много где его просто-напросто не пускают разложить конверты, а порой бабульки даже выкидывают конверты в альфатер (наверное путают с предвыборными листовками)
у мне в конверте сплошное разочарование.
5 шт на 200 грн
1 на умножение на 3
еще на овощи, молоко, кулинарию, соусы, безалкогольные напитки и батончик Пикник от + 50 до +200 баллов...
В Семье начали продавать на разлив молоко *домашнее*,что-то около 13 гривасиков за литр,кто пробовал и жив отпишитесь.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Чеб, С Днем варенья!!! Всего тебе самого наилучшего, счастья и везения!
Мы берем в Домашнеймолочке творог и сладкую сырковую массу ( с курагой емнип), пока живы. Но молоко не рискну, после Фроси Бурлаковой всю свою сознательную жизнь покупаю ультра-супер-пастеризованное ( вот такой таракан завелся..)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
что, неужели кассир тоже Чебурген???
а что это? извините, я не в курсе совсем, столько сырого молока (включая пастеризованное) выпила, не знаю до или после Фроси, но живее всех живых.
Милая кассир в сити-центре на выхах, когда я объясняла мужу какой купончик после какого давать, выхватила их у него и заправским тоном заявила: Я точно знаю что после чего!. Капец, ещё и развела меня на скарбнычку, чему муж несказанно обрадовался, но вот кассирше сказал, что у него жена всё лучше всех знает
, поэтому всё же будет давать купоны, как она сказала.
Талончики у меня в этом сезоне тже какие-то нефартовые - 5 шт. на покупку от 120 грн., было пару раз купила детский сок, теперь будут присылать год наверное, как обычно на овощи-хрукты-зелень - ещё норм, на масло Славия, оно мне не нужно совершенно, в общем фигня какая-то.
А вот кто-то писал про овощи на Толбухина, что плохие, мне наоборот очень часто хорошие попадаются, вчера купила такой буряк, насыщенного цвета, сладкий, как домашний и прошлой зимой покупала морковку, брокколи только там, не всегда конечно, но чаще хорошие овощи, чем плохие. Раздражает перестановка хлебного отдела - стало не пройти в нашем магазине.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас молоко в доме вообще только низколактозное Лактель-у малой на молочку аллергия...поэтому приходится роскошеливаться....На нем и каши варю...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Мне сегодня пришло "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ" на электронную почту "Вересень – час для збору врожаю! Збирайте врожай у «Сільпо» за адресою Дніпропетровська дорога, 93а – за кожну покупку, здійснену з 12 по 30 вересня 2012 року включно, здійснюючи покупки в цьому супермаркеті, отримайте ВТРИЧІ* більше балів за кожну покупку на свій «Власний Рахунок»!"
Кому-то ещё такое пришло?
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
а мне по электронке вот такое письмо пришло:
"Вересень – час для збору врожаю!
Збирайте врожай у «Сільпо» за адресою Дніпропетровська дорога, 93а – за кожну покупку будь-яких товарів з асортименту цього супермаркету на суму від 119,00 грн (з ПДВ), здійснену з 12 по 30 вересня 2012 року включно, отримуйте 1500 додаткових балів* на свій «Власний Рахунок»!"
Великолепный Гоша!
Будь-якi товари
x3 Балів початок: 12.09.2012 кінець: 30.09.2012 Пропозиція діє в супермаркетах
Всем доброе утро)))) У меня сегодня добавилась строчечка, вот такая.... эт то о чем я думаю, на каждую покупку?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки