|
а я не в Одессе щас.. что-то я не подумала седня, что надо было на сумму 110 грн пробить таки их +300, а не мой +240.. думала уже не буду закупатся до конца ноября (талон действовал до 30.11).. а завтра б эти свои использовала. тока смысл об этом сейчас жалеть?![]()
хочу скумбрию свежемороженную попробовать запечь.. говорят вкуснятина..
ПАНДЕмия!
а у мня еще 5 штук этих 240....не успею я их использовать, разве что скупиться на год вперед)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а че не использовала их, когда я сказала, что они бьются вместе с +300? увеличила б размер скидки! от елки!
ПАНДЕмия!
вот я и закупилась рыбойтеперь надо читать рецепты. чтоб из скумбрии такого сделать?
Цены после скидки получились такие: мойва 8-79, пангасиус порции - 11-43, скумбрия свежемороженная - 26-90.
а вот флаеров у нас нет седня еще. спросила у девочки на кассе - гвоорит, ним в чертверг флаера никогда не довозят, только пятница-суббота. вот так
так что одесситам везет больше в этом плане.
ну , все равно скидка хорошая пр чеку - 25 грн![]()
ПАНДЕмия!
А что ты делаешь с мойвой?
Такого из скумбрии по-средиземноморски - с помидорами, лимоном, базиликом и в духовке )
У Бра глянь - у него фееричные рецепты и целая тема Блюд из рыбы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
=( пришла в сильпо за чаем с чашкой - а у них чашки закончились
https://vk.com/twinnie_lovegood
у нас есть и чай и чашки. куча. тока вот чай средней ценовой категории так сказатьпочти 9 грн упаковка.. хоть и Сильповский. а он вкусный? кто пробовал?
да!
заметила очередную опечатку, которая может ввести в заблуждение очередных невнимательных покупателей.
на больших рекламах цены недели написано 2 упаковки чая+чашка = чашка за 1 копейку. а на маленькой рекламке, которая ставится непосредственно около чаев - обманка! на рисунке нарисовано 2 упаковки чая, но словами написано - При покупке упаковки черного чая Премия 25*2 грамма уплатите за чашку Премия всего 1 копейку. то есть в тексте на маленькой рекламке не указывается, что надо взять 2 упаковки этого чая, а не 1.. вот чего не хватает сильповским наборщикам рекламных материалов - так это внимательности.
ПАНДЕмия!
так...............Сильпо - брехлы!!!! по крайней мере, те, что на Королева - Левитана. Скидка Только на мойву и кильку!!!!очень мне надо их килька((((( я хотела семушку и карпика(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне наоборот, приятнее-смотришь-цена большая, а платишь меньше
Сыр акционный уже кто-то брал, как он?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а у нас седня в холодильниках с рыбой прям очереди были чтоб покопаться в содержимом рыбном :0)))
ПАНДЕмия!
Бедненькие!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки