|
Будьте осторожны! Сегодня купила булочку в сильпо (Сити-центре), внутри было что-то непонятное черное как грязь. Надеюсь что не отравилась.
Может, шоколадная булочка?
Так надо было вернуть, мало ли что там, даже если неядовитое, но грязь или техническое что-то. Бублику вон "повезло" как-то раз с куском перчатки в банке, слава Богу, что только перчатки. Все такое меняется без проблем.
Называется пампушка с чесноком, выпекают они там же.
наверное память всё-таки подводит - Аэлита была! Ариэли не было.
Что-то сегодня тематический флуд в нашей теме, но всё же, летом приезжали гости из Череповца и вскользь упомянули, что моют раковину Пемолюксом! я уже и забыла, честно говоря, что это такое на фоне паст-кремов и мистеров проперов всяких.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что я буду менять половину булочки. Мне от этого легче бы не стало.
Эге, сразу видно доверчивого человека. Я уже много лет всю покупную выпечку разрезаю перед едой. Когда в караваевском хлебе или булке попался запеченный жучок... Ну в общем, рефлекс остался
.
Именно. Ай-ай, дядюшка Чеб
.
Последнюю банку я пользовала из заначек бабушки в 2007 году. Шоб эта паста потеряла в своих качествах - ни разу.
Наконец вспомнила, что по теме хотела написать ещё вчера: кильки акционные - ужас просто, а хотела вспомнить молодость )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Что-то мне в этот раз их "пропозиции" не очень "сподобались". Ваша велика покупка в "Сільпо" на суму не менше 330 грн., и таких 5 штук и нет на меньшую сумму, хотя я не каждый раз там больше 300грн. оставляю....
А еще на кисломолочку Тема +100, но пишется, что купон активирует акцию для многоразового использования - это что, каждый раз при покупке будет +100 уже автоматически?
И вот такое: "Сири Не включаючи сир домашній Додаткові бали за те, що ви любите та часто купуєте в "Сільпо" вказані товари на будь-яку суму. x3 Балів " - это умножение на 3 на весь товар в чеке или только на сыры?
На 4 Фонтана письмо принесли вчера (с маркой)
ПАНДЕмия!
Да я тоже немножко удивлена предложениями... Вчера дочка получила свой заветный конверт, и мы были немножко удивлены, при том, что они не так часто посещают Сильпо, бонус у них всего 44гр, а предложения (только те, на которые я обратила внимание) 5 купонов на покупку от 210гр(у меня и то, от 200гр, да и бонусы у меня не маленькие, по сравнению с ними)... Странновато. Я спросила у них, делали ли они большие покупки, они ответили, что несколько раз за квартал отоваривались на большие суммы под 500гр. Вот вам и пожалуйста, руководство решило , что не надо так сразу оставлять много денег, лучше 5 раз-по 210гр... Заботятся они о нас, вот только мы не понимаем...
а я до сих пор без конвертика.....(
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И я без оного! Мне пора уже на крупную закупку, но не поеду без конверта.
И не говорите перевести в электровид - мне нужно контролировать их лично, а то муж не разбирается и может пробить один хлеб хЗ, а я этого не переживу)) Поскольку муж частый и мелкий покупатель, а я редкий, но крупный (гы-гы), то мне электронка не подходит.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А у нас сегодня почтальон, видимо, не смогла попасть в парадную и повесила пакетик с конвертами на ручку двери входной. Муж все разложил по ящикам почтовым))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки