Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1057 из 3228 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 64557
  1. Вверх #21121
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да и у нас, не все себе могут позволить покупать дорогие порошки, ну и по поводу их качества я могла бы поспорить...(по крайней мере, те что продаются у нас.как то смотрела передачу по телевизору, проводили тест....)
    Вот и я о том же

Не... Лучше я "Галинку" куплю, простую такую, без всякой навязчивой рекламы модных брендов...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.09.2012 в 12:52.

2. Вверх #21122
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ох, как я мучаюсь с тем ацким акционным АриЕлем, который появился в последний день акции в нашем Сильпо - полощу им тряпки для пола и обуви, стираю коврик для зарадяки )), зараза, какой же едкий и неприятный у него запах, приходится по 2 колпачка ополаскивателя лить...

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Возможно, импортные меньше расходуются, но с экологической точки зрения не сильно большая разница.
    А порошки бесфосфатные чем-то отличаются или это реклама? ЭмВэевские?
    Сорри за оф, но интересно, когда независимый эксперт разъясняет ).
    У меня средство эмвэевское для дома есть - запах очень приятный и концентрат густой, действительно экономный, но чтоб прямо он чудеса какие-то творил, вроде как обычное мыльное средство.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же
    ужас какой!!!

4. Вверх #21124
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ох, как я мучаюсь с тем ацким акционным АриЕлем, который появился в последний день акции в нашем Сильпо - полощу им тряпки для пола и обуви...
    вот именно для этих целей хочу поробовать приобрести что-то за "двадцЯть грЫвенЬ"

5. Вверх #21125
    User banned
    Ох, как я мучаюсь с тем ацким акционным АриЕлем, который появился в последний день акции в нашем Сильпо - полощу им тряпки для пола и обуви, стираю коврик для зарадяки
    У меня пакет акционный не вскрытый лежит... Неужели всё так "запущено", как в том ролике?...

6. Вверх #21126
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    У меня пакет акционный не вскрытый лежит... Неужели всё так "запущено", как в том ролике?...
    а я уже ариэль давно использовала.как по мне,то вполне нормально, правда, шахтеров у меня нет и стираю не от того,что они грязные,а оттого,что несвежие. единственно- запах слишком сильный

7. Вверх #21127
    User banned
    А порошки бесфосфатные чем-то отличаются или это реклама? ЭмВэевские?
    Сорри за оф, но интересно, когда независимый эксперт разъясняет ).
    У меня средство эмвэевское для дома есть - запах очень приятный и концентрат густой, действительно экономный, но чтоб прямо он чудеса какие-то творил, вроде как обычное мыльное средство.
    Дорогая, с меня такой эксперт ...
    Я просто балуюсь чтением составов и самодельной косметикой, поэтому могу сделать некоторые скромные выводы .

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Carin; 07.09.2012 в 13:20.

8. Вверх #21128
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    гы, добрый ты человек, ролик до кона я не досмотрела )), больно уж он чёрноюморной. Потом расскажешь, как для тебя этот порошок.

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Но обратная стороны медали: стирает он неидеально
    отож, я столько раз порывалась заказать себе эти порошки, но убивали комментарии пользователей о том, что белое не идеально белое, и предложения дистрибьюторов к дакосу купить ещё вот это, замочить в том и потом постирать дакосом. Я просто ношу белое, пока оно станет не белым, а потом покупаю новую вещь. Деньги те же.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #21129
    User banned
    отож, я столько раз порывалась заказать себе эти порошки, но убивали комментарии пользователей о том, что белое не идеально белое, и предложения дистрибьюторов к дакосу купить ещё вот это, замочить в том и потом постирать дакосом. Я просто ношу белое, пока оно станет не белым, а потом покупаю новую вещь. Деньги те же.
    Да. Имхо, есть вариант дешевле и экологичнее: или кальц. сода, или потертое хоз. мыло + кислородный отбеливатель, но заранее замочить, потереть и т.д.. . Я тебе больше скажу, даже орешки, 100% натурпродукт, к сожалению, не отстирывают идеально, и расход у них далеко не такой, как пишут. Все равно приходится что-то добавлять отбеливающее.

10. Вверх #21130
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    интересное дело, что-то на Таирово или почта подводит, или забыли, но конверта что-то до сих пор нет... не помню до какого числа должна быть рассылка, но вроде уже граничные сроки прошли... что делать?

11. Вверх #21131
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    интересное дело, что-то на Таирово или почта подводит, или забыли, но конверта что-то до сих пор нет... не помню до какого числа должна быть рассылка, но вроде уже граничные сроки прошли... что делать?
    Не расстраивайтесь...есть еще время, по моему(мне писали) срок до 9.09., ну если учесть наши отделения связи, то....

12. Вверх #21132
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    В нашу парадную только сегодня конверты принесли ... Черемушки
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

13. Вверх #21133
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Мы на Таирово на Жукова-тоже нет конвертов.Ждем до 9сентября...Хотя в маленьком Сельпо у нас народ во всю тормозит очередь на кассах со своими купонами....

Если ,вдруг,потеряются -переведем в Е-вид...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

14. Вверх #21134
    Вот и я о том же

Не... Лучше я "Галинку" куплю, простую такую, без всякой навязчивой рекламы модных брендов...
    ролик запомнился....Теперь точно не куплю ТАЙД...

15. Вверх #21135
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    а, до 9-го...ну тогда нормально, ждем...в прошлый раз тоже в последний день принесли) а то да, не раз уже видел как народ на кассе перебирал купоны еще неделю назад...

16. Вверх #21136
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Всем привет =) Собирает кто-то карточки Ледникового? Есть повторки 7, 8, 11, 12, 18, 19. Нужны 1, 4, 9, 10, 13, 14, 15, 17, 20. Можно поменяться, но если нужно, могу и так отдать на Таирово.

По конвертам - дико надоело то, что либо они не приходят, либо приходят на месяц позже. Перешла на автоматическое начисление - уже воспользовалась и бонусами и половиной талончиков. Очень удобно - сразу на кассе автоматом все выбивается.

Есть вопрос - где на таирово есть в наличии порошки Галинка акционные? На Вильямса нет, а очень хотелось бы.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

17. Вверх #21137
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Всем привет =) Собирает кто-то карточки Ледникового? Есть повторки 7, 8, 11, 12, 18, 19. Нужны 1, 4, 9, 10, 13, 14, 15, 17, 20. Можно поменяться, но если нужно, могу и так отдать на Таирово.

По конвертам - дико надоело то, что либо они не приходят, либо приходят на месяц позже. Перешла на автоматическое начисление - уже воспользовалась и бонусами и половиной талончиков. Очень удобно - сразу на кассе автоматом все выбивается.

Есть вопрос - где на таирово есть в наличии порошки Галинка акционные? На Вильямса нет, а очень хотелось бы.
    Привета!меняются картками тут:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1494994
    Последний раз редактировалось юлиго; 07.09.2012 в 18:35.

18. Вверх #21138
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ожидайте пока, хотя мне вчера в медвежий угол принесли) а там у родителей в частном секторе почта работает как манна небесная- ждут-не дождутся))))
    З.Ы. помимо талончиков прислали еще предложения на каву Миликано и консервацию Нежин)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #21139
    User banned
    Хотел в семь вечера заскочить в своё сильпо на Малиновского, а они закрыты, охрана курит на входе, причину закрытия и время открытия не озвучивают. Пришлось пройтись лишние 300 м и оставить 75 грн в Копейке.

20. Вверх #21140
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ой, как мне нравится это модное слов "энзимы". Кажется, "их" в кремах для лица тоже используют? Раньше стирали кальцинированной содой (каустиком), хозяйстаенным мылом и тёрли пемзой об стиральную доску. И всё было "натурально" и "аутентично" А сейчас слабО? Тем, кому "слабО", покупайте "эксклюзивный порошок" по ххх грн/кг
    А советский порошок БИО с энзимами мы уже не помним?

Ответить в теме
Страница 1057 из 3228 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права