|
А я купила лука...
Сижу сейчас ем салат сним..
Не нравится
Не тот это лук
Жесткий и воняет..
Я всера с самым обычным делала- такой вкусный был..
Я расстроена.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кто пользовался этим порошком?Как стирает?
что-то на Вильямса не нашла Галинку...опять ажиотаж
увидела, что откажусь от єл.бонусов - потому что например -7% на сір хорошо что списалось на крупной покупке сіра, а если б я маленький кусочек взяла? біло б жутко невігодно)))
Последний раз редактировалось Yael; 07.09.2012 в 12:11.
Ой, как мне нравится это модное слов "энзимы". Кажется, "их" в кремах для лица тоже используют?Раньше стирали кальцинированной содой (каустиком), хозяйстаенным мылом и тёрли пемзой об стиральную доску. И всё было "натурально" и "аутентично"
А сейчас слабО? Тем, кому "слабО", покупайте "эксклюзивный порошок" по ххх грн/кг
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.09.2012 в 11:54.
Не согласна. Не такой то он и дешевый, его полная цена 45.27. Естественно, что хорошая хозяйка стирает свои вещи разными порошками, для этого в доме есть выбор порошков(по крайней мере у меня). Но по чему бы не воспользоваться такой ценой, не купить себе пачечку, как мы говорим "шоб було". Я например прикупила таких порошков в деревню, для них это просто шаровая цена...., а там есть что ими стирать. Да и у нас, не все себе могут позволить покупать дорогие порошки, ну и по поводу их качества я могла бы поспорить...(по крайней мере, те что продаются у нас..как то смотрела передачу по телевизору, проводили тест....) Все познается в сравнении, только не у всех есть возможность сравнивать, вот люди и пользуются тем, на что позволяет им зарплата.....
ой накинулись! отредактировала сообщение... да стирайте чем хотите, мне как-то без разниці если честно...
а я вообще не вижу разницу между порошками.. все всё отстирывают.. может вещи у меня какие-то неправильные или я не сильно требовательная?![]()
ПАНДЕмия!
Я лично не вижу разницы между всеми украинскими порошками.
Но между украинским и ,к примеру,немецким вижу разницу отлично.
И беру последний,потому что его уходит у меня в 3 раза меньше,во-первых.
А во-вторых,экологически безопаснее он.
Уже столько раз сравнивала персил наш и персил немецкий.
Огромная разница.
В цене,конечно,тоже![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Что касается Галинки, в ней есть кислородные, оптические отбеливатели и есть энзимы в составе:
Показать скрытый текст
+
Сам состав критике не подлежит особо, т.к. кроме карбонатов с силикатами, кислородных отбеливателей, неионогенных ПАВов и лимонной кислоты (менее 10-25%), все остальное - не фонтан. Уточняю, до эпохи "материалистиццкого капитализьма", по-моему, из этого перечня были только карбонаты с силикатами. Но я вам могу сказать, что заграничные порошки содержат те же сульфаты или анионные ПАВы, может, в меньшем проценте, ибо никто не будет делать моющее средство целиком из неиногенных ПАВов, оно будет стОить до 100 у.е. за кг. Учтем тот момент, что наши машинки вполне прилично стирают, поэтому не сыплем порошка тоннами, стираем полный цикл + дополнительное полоскание, и проблема практически исчезнет. Возможно, импортные меньше расходуются, но с экологической точки зрения не сильно большая разница.
Социальные закладки