|
Последний раз редактировалось Carin; 06.09.2012 в 00:14.
Так "они" в том купоне х 3 чёрным по белому пишут "на будь яки товары на будь яку суму"! Точнее, мелким серым по беломуОн у меня перед носом сейчас лежит. Никакой узкой направленности на ассортимент. Меня сочетание двух купонов интересует (с тем, который +510 на сумму от 170 грн). И конечно же, все не забываем, что бонусный купон "на деньги" надо протягивать самым последним "палюбому".
P.S. А у меня ещё х 2 на всё всегда до 20.09. действует, от я завтра сильпо на баллы выставлю....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.09.2012 в 00:22.
Так я за сочетание и говорю. С кем могло бы точно сочетаться, так это со всякими тематическими примочками, они с зеленой полоской идут
. Ну и денежный бонус можно к чему угодно приложить.
А вот, насколько я помню, *3 с +510 может не сойтись в одном чеке. Это было бы слишком жИрно.
([баллы + 510] * 2) * 3 - бонус?![]()
Не, не так, тут уже обсуждали. Деньги на три умножаются, превращаясь в баллы, а доп. баллы потом уже к ним плюсуются. Мне по приколу в моём случае, когда у меня всё время все деньги на 2 умножались в баллах, протяну одноразовый купончик х 3, а потом ещё и +510.
Вот я так себе вижу (моделирование ситуации).
Покупка(условно) на 250 грн. Мне уже автоматом 500 баллов. Даю купон х 3, ещё плюс 750 баллов, "контрольный в голову": купон =510 на сумму от 170 грн, ещё 510 баллов. Итого, при покупке на 250 грн мне начисляется 1760 баллов, протягиваю свой бонус 214 грн, плачу 36 грн наличными и ухожу довольный...
Размечтался, да?![]()
А, у меня есть х5, при покупке: Корм для тварин ТМ "Повна Чаша" для котів та собак
Один раз коту купил, теперь по-видимому не отстанут![]()
Чеб мечтатель
в 1 чеке только 1 Сп На Будь Яки Товары. Не пройдет в 1 чеке *3 и +500.
ПАНДЕмия!
И еще смешной момент - деньги в виде Бонуса не учитываются при получении 3д карточки. Только живые деньги. Во как строго всё!
ПАНДЕмия!
о!
кильки для котов.
сидр
моцарелла
лук
томатная паста
кстати, а кофе который молотый, чье производство??
мама получила конверт к ДР 4 дня назад ( и общий конверт), а мне до сих пор ничего не пришло, хотя у меня др на два дня раньше. Бардак и разруха. Стабильнисть подолано!(С)
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я тоже до сих пор не получила конверт общий. Должен прийти до 8.09 Буду ждать![]()
Яблочки на Вильямса отличные, есть из чего выбрать. Картофель приличный по 2,69 грн.
Гель для душа Премия акционный в наличии по 11,31, а я недавно по 16 с копейками брала его
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки