Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1052 из 3228 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 64557
  1. Вверх #21021
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Разъясните мне такую ситуацию. Мне на емеел пришло письмо, что у меня бонус в электронном виде и использовать я могу по такому то адресу. В магазине внизу чека пишется, что вам насчитана такая то сумма используйте до 2013 года. Но, спросив на кассе можно ли использовать свой бонус, мне сказали что нет. Выяснять дальше не хотела т.к кассир был не в настроении решать такие вопросы.Может мне надо снова им писать и просить нормально активировать?
    Сравните сумму чека и размер бонуса, если бонус больше- то всё понятно ) сдачу деньгами не дают, надо делать покупку равную и большую бонуса .

2. Вверх #21022
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Сегодня и на нашу деревню принесли волшебные конверты. Ну что сказать...да проще смолчать, пустые предложения по средствам для лица от Нивея, колбасные изделия фирмы Премия(я их с роду не покупала, да мы сейчас полностью отказались от вареных колбас, уже и вкус позабыла...), остальные предложения я описывала выше, порожек сумм растет, в прошлый раз были купоны от 190гр-560б, в этот раз от суммы 200гр-600б. Да и бонус в этот раз какой то детский, всего 148гр(казалось, что должен быть побольше), и куча неиспользованных талонов за прошлый квартал, в этом так будет еще побольше.... А я уже не парюсь...играюсь по привычке...

3. Вверх #21023
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А я уже не парюсь...играюсь по привычке...
    И я так же В сильпо хожу потому, что рядом с домом, хотя надо отдать должное, цены не самые большие, но смотря на что по сравнению с той же Копейкой, Виртусом, за Таврию и Наталку не скажу, не посещаю (территориально) Но занесло меня вчера в Обжору спустя 4 года игнора, от то жесть, что цены, что всё остальное....

4. Вверх #21024
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И я так же В сильпо хожу потому, что рядом с домом, хотя надо отдать должное, цены не самые большие, но смотря на что по сравнению с той же Копейкой, Виртусом, за Таврию и Наталку не скажу, не посещаю (территориально) Но занесло меня вчера в Обжору спустя 4 года игнора, от то жесть, что цены, что всё остальное....
    а Копейка на Малиновского проигрывает по ценам? ты сравнивал что-то конкретное? то же пиво?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #21025
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а Копейка на Малиновского проигрывает по ценам? ты сравнивал что-то конкретное? то же пиво?
    По ценам плюс минус так же, ассортимент больше (не по сравнению с сильпо вообще, а по сравнению с сильпо на Малиновского ), убивают постоянные хронические очереди на кассах, сам удивляюсь почему, даже не в часы пик и при пустом магазине, кассиры что ли, тормозят (есть, кстати, такое...) Ну и лично мне лишние несколько сотен метров до него пройти

6. Вверх #21026
    Дитя супермаркетов

По ценам плюс минус так же, ассортимент больше (не по сравнению с сильпо вообще, а по сравнению с сильпо на Малиновского ), убивают постоянные хронические очереди на кассах, сам удивляюсь почему, даже не в часы пик и при пустом магазине, кассиры что ли, тормозят (есть, кстати, такое...) Ну и лично мне лишние несколько сотен метров до него пройти
    очереди в Копейке? сколько раз там была за последние несколько месяцев - всегда без очереди на кассе. везет наверно.
    интересно там недавно пробили хлеб обеденный - не как один за 4,40 - а как 2 половинки по 2,20
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #21027
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    очереди в Копейке? сколько раз там была за последние несколько месяцев - всегда без очереди на кассе. везет наверно.
    интересно там недавно пробили хлеб обеденный - не как один за 4,40 - а как 2 половинки по 2,20
    наверное кассовый аппарат не может штучный товар в половинках пробивать - умный зараза!!!
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #21028
    Посетитель Аватар для Lek@123
    и как это реализуется на практике? Где этот бумажный бонус брать?
    В бумажном это тот, который в Письме счастья присылают. Он у меня так и останется. А вот специальные предложения будут по карточке срабатывать. Просто в Сильпо Семье кассир без моего согласия взяла и списала бонус который был в электронном виде. Просто я уже выйдя из магазина это увидела ((( А так как карточкой и брелками пользуюсь не только я, то удобно что бы специальные предложения автоматически срабатывали)))
    [MOD]

9. Вверх #21029
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Разъясните мне такую ситуацию. Мне на емеел пришло письмо, что у меня бонус в электронном виде и использовать я могу по такому то адресу. В магазине внизу чека пишется, что вам насчитана такая то сумма используйте до 2013 года. Но, спросив на кассе можно ли использовать свой бонус, мне сказали что нет. Выяснять дальше не хотела т.к кассир был не в настроении решать такие вопросы.Может мне надо снова им писать и просить нормально активировать?
    Я по своему опыту могу сказать, что если бонус в электронном виде, то его все равно можно использовать в любом магазине. Когда я переводила его в Елек. то указала Сильпо на Бочарова, а списали мне его в Сильпо Семье.
    [MOD]

10. Вверх #21030
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    В СИТИ ЦЕНТРЕ сегодня:
    дорадо и сибас -50%

есть дороже и дешевле.

я купила по 63грн
    Последний раз редактировалось юлиго; 05.09.2012 в 16:25.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

11. Вверх #21031
    Постоялец форума Аватар для Rox
    А меня Сильпо игнорит - нет до сих пор заветного конверта(((((
    На страничке посмотрела спец. пропозиции
    - Електронна пропозиція Фуа Гра "Premiya Select" гусяча При купівлі вказаної продукції +2500 Балів
    - Електронна пропозиція Листовий квітковий чай ТМ "Premiya Select" При купівлі вказаної продукції +500 Балів
    - Будь-які товари на суму не менше 110 грн. Ваша велика покупка в "Сільпо" має принести більше балів! +330 Балів - 2 шт.
    - Бісквіт ТМ "Барні", 150г При купівлі вказаної продукції +200 Балів
    - Будь-які товари на суму не менше 50 грн. Додаткова винагорода за звичайні покупки в "Сільпо"! +150 Балів - 4 шт
    - Молоко та вершки на суму не менше 15 грн. +150 Балів
    - Корм для тварин на суму не менше 10 грн. +100 Балів
    - Свіжі овочі, фрукти та зелень Включаючи гриби на суму не менше 10 грн. +100 Балів
    - Соуси Майонез, гірчиця, кетчуп та інші соуси на суму не менше 10 грн. +100 Балів
    - Сир ваговий "Гауда" 45% ТМ "Премія" При купівлі вказаної продукції від 300г x5 Балів
    То что в эл. пропозиции никогда у них не покупала и сыр премия тоже. А так все остальное в принципе устраивает, суммы покупки мне пока не завышают, думаю все талончики использую
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

12. Вверх #21032
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    кто-то тушь Мейбелинн покупал?как качество?не сухая?

13. Вверх #21033
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    с удивлением узнала,что ,собрав карточки Ледникового периода, можно играть в 4 разные игры. надо будет дочке почитать правила

14. Вверх #21034
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    А меня Сильпо игнорит - нет до сих пор заветного конверта(((((
    На страничке посмотрела спец. пропозиции
    - Електронна пропозиція Фуа Гра "Premiya Select" гусяча При купівлі вказаної продукції +2500 Балів
    - Електронна пропозиція Листовий квітковий чай ТМ "Premiya Select" При купівлі вказаної продукції +500 Балів
    - Будь-які товари на суму не менше 110 грн. Ваша велика покупка в "Сільпо" має принести більше балів! +330 Балів - 2 шт.
    - Бісквіт ТМ "Барні", 150г При купівлі вказаної продукції +200 Балів
    - Будь-які товари на суму не менше 50 грн. Додаткова винагорода за звичайні покупки в "Сільпо"! +150 Балів - 4 шт
    - Молоко та вершки на суму не менше 15 грн. +150 Балів
    - Корм для тварин на суму не менше 10 грн. +100 Балів
    - Свіжі овочі, фрукти та зелень Включаючи гриби на суму не менше 10 грн. +100 Балів
    - Соуси Майонез, гірчиця, кетчуп та інші соуси на суму не менше 10 грн. +100 Балів
    - Сир ваговий "Гауда" 45% ТМ "Премія" При купівлі вказаної продукції від 300г x5 Балів
    То что в эл. пропозиции никогда у них не покупала и сыр премия тоже. А так все остальное в принципе устраивает, суммы покупки мне пока не завышают, думаю все талончики использую
    конверты еще многим не принесли...
    о!так у Вас классные предложения!у нас вообще не понятно что...
    Чай премия селект -оч неплохой...чему оч удивилась...купила с лепестками розы-в составе даже нет ароматизаторов и красителей...
    Последний раз редактировалось юлиго; 05.09.2012 в 15:22.

15. Вверх #21035
    User banned
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    с удивлением узнала,что ,собрав карточки Ледникового периода, можно играть в 4 разные игры. надо будет дочке почитать правила
    А где эти правила описываются?
    В сильпо на Малиновского на акционной полке уже выставлен товар след. недели.
    Стир. порошок Галинка 2,4 кг, томатная паста Повна чаша, оливковое масло (из отжимок) 1 л Повна чаша, спагетти и ещё какие-то макаронные завитушки Гарофало, кофе в зёрнах Чёрная карта 1 кг, памперсы, ополаскиватель Ленор, дальше не запомнил....

16. Вверх #21036
    А где эти правила описываются?
    В сильпо на Малиновского на акционной полке уже выставлен товар след. недели.
    Стир. порошок Галинка 2,4 кг, томатная паста Повна чаша, оливковое масло (из отжимок) 1 л Повна чаша, спагетти и ещё какие-то макаронные завитушки Гарофало, кофе в зёрнах Чёрная карта 1 кг, памперсы, ополаскиватель Ленор, дальше не запомнил....

http://silpo.ua/ua/actions/iceage/games/
    Последний раз редактировалось юлиго; 05.09.2012 в 16:24.

17. Вверх #21037
    Дитя супермаркетов

Галинка! интересно, опять по 19,99?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #21038
    User banned
    Галинка! интересно, опять по 19,99?
    Хочется надеяться Если так, прикуплю опять в подарок тёще. Они тёзки с порошком, ей в прошлый раз мой презент понравился, но в случае чего, придётся за ним с утра бежать

19. Вверх #21039
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мне вчера принесли конверт от Сильпо к ДР, а основного пока нету.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #21040
    User banned
    Удивило акционное шампанское ...На брюте в составе указан сахар...

Ответить в теме
Страница 1052 из 3228 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права