|
Сегодня и на нашу деревню принесли волшебные конверты. Ну что сказать...да проще смолчать, пустые предложения по средствам для лица от Нивея, колбасные изделия фирмы Премия(я их с роду не покупала, да мы сейчас полностью отказались от вареных колбас, уже и вкус позабыла...), остальные предложения я описывала выше, порожек сумм растет, в прошлый раз были купоны от 190гр-560б, в этот раз от суммы 200гр-600б. Да и бонус в этот раз какой то детский, всего 148гр(казалось, что должен быть побольше), и куча неиспользованных талонов за прошлый квартал, в этом так будет еще побольше.... А я уже не парюсь...играюсь по привычке...
И я так жеВ сильпо хожу потому, что рядом с домом, хотя надо отдать должное, цены не самые большие, но смотря на что по сравнению с той же Копейкой, Виртусом, за Таврию и Наталку не скажу, не посещаю (территориально) Но занесло меня вчера в Обжору спустя 4 года игнора, от то жесть, что цены, что всё остальное....
По ценам плюс минус так же, ассортимент больше (не по сравнению с сильпо вообще, а по сравнению с сильпо на Малиновского), убивают постоянные хронические очереди на кассах, сам удивляюсь почему, даже не в часы пик и при пустом магазине, кассиры что ли, тормозят (есть, кстати, такое...) Ну и лично мне лишние несколько сотен метров до него пройти
![]()
В бумажном это тот, который в Письме счастья присылают. Он у меня так и останется. А вот специальные предложения будут по карточке срабатывать. Просто в Сильпо Семье кассир без моего согласия взяла и списала бонус который был в электронном виде. Просто я уже выйдя из магазина это увидела ((( А так как карточкой и брелками пользуюсь не только я, то удобно что бы специальные предложения автоматически срабатывали)))
[MOD]
В СИТИ ЦЕНТРЕ сегодня:
дорадо и сибас -50%
есть дороже и дешевле.
я купила по 63грн
Последний раз редактировалось юлиго; 05.09.2012 в 16:25.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
А меня Сильпо игнорит - нет до сих пор заветного конверта(((((
На страничке посмотрела спец. пропозиции
- Електронна пропозиція Фуа Гра "Premiya Select" гусяча При купівлі вказаної продукції +2500 Балів
- Електронна пропозиція Листовий квітковий чай ТМ "Premiya Select" При купівлі вказаної продукції +500 Балів
- Будь-які товари на суму не менше 110 грн. Ваша велика покупка в "Сільпо" має принести більше балів! +330 Балів - 2 шт.
- Бісквіт ТМ "Барні", 150г При купівлі вказаної продукції +200 Балів
- Будь-які товари на суму не менше 50 грн. Додаткова винагорода за звичайні покупки в "Сільпо"! +150 Балів - 4 шт
- Молоко та вершки на суму не менше 15 грн. +150 Балів
- Корм для тварин на суму не менше 10 грн. +100 Балів
- Свіжі овочі, фрукти та зелень Включаючи гриби на суму не менше 10 грн. +100 Балів
- Соуси Майонез, гірчиця, кетчуп та інші соуси на суму не менше 10 грн. +100 Балів
- Сир ваговий "Гауда" 45% ТМ "Премія" При купівлі вказаної продукції від 300г x5 Балів
То что в эл. пропозиции никогда у них не покупала и сыр премия тоже. А так все остальное в принципе устраивает, суммы покупки мне пока не завышают, думаю все талончики использую
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
кто-то тушь Мейбелинн покупал?как качество?не сухая?
с удивлением узнала,что ,собрав карточки Ледникового периода, можно играть в 4 разные игры. надо будет дочке почитать правила
Последний раз редактировалось юлиго; 05.09.2012 в 15:22.
А где эти правила описываются?
В сильпо на Малиновского на акционной полке уже выставлен товар след. недели.
Стир. порошок Галинка 2,4 кг, томатная паста Повна чаша, оливковое масло (из отжимок) 1 л Повна чаша, спагетти и ещё какие-то макаронные завитушки Гарофало, кофе в зёрнах Чёрная карта 1 кг, памперсы, ополаскиватель Ленор, дальше не запомнил....![]()
Последний раз редактировалось юлиго; 05.09.2012 в 16:24.
Галинка!интересно, опять по 19,99?
ПАНДЕмия!
А мне вчера принесли конверт от Сильпо к ДР, а основного пока нету.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Удивило акционное шампанское ...На брюте в составе указан сахар...
Социальные закладки