|
на 4 фонтана тоже конверт не пришел
но на 5 фонтана не раз видела курьеров разносящих конверты счастья
ПАНДЕмия!
Мне пока не пришел тоже-я жду к ДР и с бонусом, 49 почтовое отделение.
Получим эти талончики и все дружно посмотрим, насколько нас Сильпо любит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне в этот раз, на удивление, пришли все талончики, что меня устраивают.
На овощи-фрукты, на йогурты, на молоко и сливки, на курицу, на кофе в зернах.
Ну и те, что на общую сумму чека - тоже нормально - большие по 230 грн, это как раз и есть сумма, которую я примерно при походе в Сильпо оставляю, и мелкие по 40 грн.
Как я вчера, смеясь, сказала мужу - наконец-то мы с Сильпо достигли взаимопонимания.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас в одном сертификате я вижу в "Моем Сильпо":
Будь-які товари на суму не менше 110 грн. - +330 Балів
Пять штук "Будь-які товари на суму не менше 80 грн." - +240 Балів
Свежие овощи, сыр, печенье с конфетами, шоколад, рыбные консервы. Как были выбраны последние два талончика - для меня загадка. Электронное умножение на три для кофе молотого Полная чаша и плавленого сыра Премия
.
В бумажном виде пока тихо.
К большому сожалению, они одноразовые...
Лично меня предложения очень расстроили... Хоть я и хожу в магазин каждый день, но оставляю там в среднем по 120-170 гр....(пришлось выкинуть 2 предложения на баллы от 190гр...), так в этот раз мне пришлют 5 талончиков сумма от 200гр-600балов(оно мне надо?), умножение на х3(1 предложение)и + есть еще 1 талончик с Д.Р. неиспользованный(хотя бы не забыть про него, он действует до 6.09.), а так очень много предложений по ассортименту продукции торговой марки Премия(я практически ничего не покупала, ну разве что черный шоколад с бобами, типа французский...) Я в этом квартале очень много покупала овощей и фруктов, ну еще рыбу мороженную, по этим позициям; на каждый ассортимент, по одному предложению.... Да уж...в принципе, я другого и не ожидала...
У нас сейчас откроются на поселке еще 2 огромных супермаркета....вот будет конкуренция....каждый будет придумывать, чем привлечь покупателя....
Лично я в этом выгоды никакой не вижу.... Разве только в том плане, что все питаются отдельно, или проживают отдельно...вот как у меня...когда дети жили с нами, то пользовались все одной карточкой, а сейчас они проживают отдельно, у них свой бюджет, свои потребности....по этому они заказали себе отдельную карточку...
Ведь тут же смысл, чем больше оставишь в Сильпо денег, тем больше получится БОНУС, ну и конечно смак в большой семье,кто этим бонусом будет распоряжаться....или на что он будет использован....
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
на тему волшебного талончика с умножением на 3 - ответ горячей линии:
это разовое умножение баллов за покупку на 3 при покупке любых товаров на любую сумму с картой / брелоком ВР, в случае электронного Сертификата - сработает первым.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки