сделали б вместо брелков - просто обычные карточки, которые можно "прикреплять" на одно имя.. обычную карточку просто носить удобнее![]()
|
сделали б вместо брелков - просто обычные карточки, которые можно "прикреплять" на одно имя.. обычную карточку просто носить удобнее![]()
ПАНДЕмия!
Ее и ломать удобнее, как показывает мужской опыт
Брелок чего, тоже удобно в маленький кармашек кошелька засовывать.
Видимо, у них стоимость пересылки письма с карточкой/брелком на замену выходит дороже 2 грн. Ну, в принципе, так и есть, судя по стоимости услуг самого дешевого "пересыльщика" Укрпочты.
ну да.. а письмо еще не факт что дойдет до получателя - а тут при покупке ты сразу на руки получаешь карточку...
ПАНДЕмия!
Мой бонус и допбаллы на следующий сезон уже есть на страничке Моего рахунка
Велика покупка от 130 гривен +400 баллов, за мясо +650, за сыр +400, как всегда талоны на йогурты, овощи-фрукты, будь-яки товары подняли до 90 гривен и дают за них +270 баллов
И вот это- Наша щира подяка та додаткові балиОсоблива винагорода за постійні покупки в "Сільпо"! x3 Балів початок: 01.09.2012
кінець: 30.11.2012
Всі супермаркети -это волшебный талончик умножения на 3?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
НеземнаЯ, а сколько вы тратите в Сильпо (если не секрет). Все покупки всегда делаем в Сильпо, а такого волшебного талончика все нет и нет![]()
Последний раз редактировалось Lek@123; 02.09.2012 в 09:21.
[MOD]
Я трачу-на мой взгляд-немного, мой последний бонус-85 гривен-это самый большой за все время что играю во ВР. Ну талончики использую все, ну Скарбнычку подключила. Скажем так-мое отношение к ВР-очень трезвое, без фанатизма. За что такой подарок-ведать-не ведаю
Может потому решили одарить, что сумма покупки стала расти. Покупаю реже, но на большие суммы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
нам тож бонус начислили-158,69грн
и всякой ерунды непонятной от Премии,которую никогда не покупаем...
Особенно умилило 5 талончиков на
Будь-які товари на суму не менше 180 грн. +550 баллов
ну хоть один дали -Наша щира подяка та додаткові балиОсоблива винагорода за постійні покупки в "Сільпо"! x3 Балів....
зато Скарбнычка у нас - 2050 баллов на декабрь-хорошо ,что вовремя отключили...
Последний раз редактировалось юлиго; 02.09.2012 в 10:31.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
мне каву в зёрнах премия всё предлагают х5,а я не покупаю)))
А как отключить скарбничку:на кассе или на сайте,у нас уже почти 3 штуки![]()
Из последних сообщений поняла, что всем, кроме Лека123, пришло умножение на 3. Мне тоже.
Хотя такие мне талоны будут, что не использую многие из них.
Например, кава "Премия", сыр "Гауда Премия", рыба и морепродукты ОТ 70 гривень (ну разве что снова сёмга будет не вонючая по 50), сыр плавленый "Янтарь Повна чаша".
Нехватка времени посещать рынки заставляет почти все продукты (и не только) закупать в Сильпо, денег тратим там немало, а они таку фигню предлагают...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Насколько я понимаю, это талончик на разовое умножение на 3, какие обычно шлют ко Дню Рождения.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки