|
Сегодня увидел акционные помидорки!
Без комментариев...![]()
Если у кого-либо детки собирают "Ледниковый период", у меня есть №№21 и 9, могу отдать, мой уже взрослый). Черемушки, Малиновского
Великолепный Гоша!
Слушайте, а что у нас на Г.Петрова опять сооружают?
Опять будет какой-то мастер-класс?
А как узнать что и во сколько?
Интересненько....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я такой перец(ну, или похожий) в прошлые годы на базаре раньше покупал. Он не такой сладкий, как мясистый красный болгарский, по вкусу ближе к болгарскому зелёному, но не горький. Именно за этот сорт сильповского ничего сказать не могу, не пробовал, но интересно (если будет нормальный, а не такой сморщеный, как вчера видел).
Хвастаюсь:
мне только что конверт принесли:
БОНУС - 145,21
СП - +600 якобз милликано (75 или 100 гр)
СП - 0,01 коп за 1 стик якобз милликано 2грамма
3 шт +800 на покупки от 260грн
3 шт +420 на покупки от 140грн
+850 водка от 85грн
+500 конфеты "Венецианская ночь"
+350 овощи/фрукты/зелень
+120 чипсы/сухарики от 12 грн
+70 соки/морсы от 7грн
х3 на шоколад
хотя на моей страничке "ВР" ещё всё пусто![]()
Если мне опять "презентуют" купоны на покупки на сумму от 170 грн, я их просто выкину, как сделаю завтра с половиной предыдущих.
Так в этом же вся "хитровставленность" власного рахунка, постоянно "дозы увеличивать" (с), в смысле сумму покупки на которую купон выдаётся. Раньше пополам было на меньшую сумму с меньшим кол-вом балов, и на большую сумму с бОльшим соответственно. А в прошлый раз практически все на макс. сумму прислали - от 170 грн (510 балов). Хотя у меня средний чек 80-120 грн (редко 150), но в сильпо хожу почти ежедневно![]()
Гениальная идея! Как я раньше не додумался? А ещё лучше раз в неделю на 700-800 грн, и тащить это всё надрываясь, и думая, где дома хранить, и как сохранить скоропорт. Тогда мне талончики точно на штуку присылать будутЯ делаю так, как удобно мне, а не власному рахунку, на который мне с некоторых пор, как бы помягче сказать.... Ну, ты понял
![]()
кстати ,миликано хоть пить можно...
или мне показалось...
якобз милликано цена не соответствует качеству(на мой вкус) .Очень напоминает обычный нескафе годл,а вот цена намного выше ,чем у Carte Noire .Хотя последний намного лучше.
По поводу "СП - 0,01 коп за 1 стик якобз милликано 2грамма",то в "Копейке" была акция - покупаешь 2 стика,третий за 1 коп
а самый идеальный вариант баллы за потраченные деньги сделать электронными, например, купил на сумму до 75грн - получаешь +0, до 125грн - +300, до 175грн - +450 и так далее, при покупке от 501 до 700грн - +3000, свыше 700грн - х5... и клиенту будет выгодно ходить в магазин, и магазин в накладе не останется - чаще будут у них покупать, а не у конкурентов с живой скидкой, превышающей 1%...
Великолепный Гоша!
По вашей схеме (ну даже если не брать во внимание, что Сильпо она не устроит сразу, они даже флаеры убрали, не то, что какие-то серьезные поощрения на постоянной основе...) выгодно делать покупки в Сильпо только от 500 грн. До 500 грн Таврия даст скидку не меньше 3%, притом живыми деньгами. Кто будет закупаться в магазинах Сильпо единоразово на суммы от 500 грн - честно говоря, не знаю: фрукты-овощи значительно дешевле на базаре, бакалея, сыры оптом в Таврии или Метро, бытовая химия в Метро или Фоззи и т.д..
не нам за Сильпо решать что делать, а Сильпо должно думать как дальше с дисконтом ВР поступать, т.к. многим эти баллы (особенно после отмены флаеров) уже приелись...
ПиСи: когда флаера отменили, в магазине мне сказали что взамен сделают что-то по-круче... хотел бы знать что этим имелось ввиду...![]()
Великолепный Гоша!
Социальные закладки