я около пол года назад на своей страничке просто заказала доп. брелки и раздала. А тут какая-то целая процедура
|
я около пол года назад на своей страничке просто заказала доп. брелки и раздала. А тут какая-то целая процедура
[MOD]
На Малиновского очень красивые фаленопсисы и много. Любителям орхидей- велкам
С перцем акционным вообще полное кидалово, остатки вчерашнего красного сморщеного, я ещё вчера обратил внимание на этот ужОс. Его даже с -50% от нынешней акционной цены побрезговал бы брать. Помидоры, которые по 99 коп. были, уже по 2,6... (точно не помню), и выбирать уже совсем нечего.
Сыра акционного очень много, на колбасу не обратил внимания.
Зато накупил много кукурузы по 2,64, средние такие качанчики, не в плёнку завёрнутые, а в листьях. Покрупнее, чем те, которые были по 99 коп. и за которые бойня была.
А мы вафли купили, тe кoтoрыe на развeс, oчeнь пoнравились.
Бeз всяких напoлнитeлeй, хрустящиe.
Тoлькo надo выбирать зажарeнныe,oни вкуснee.)))
Я вафли что- то не нашёл....![]()
Еще и Сильпо Планета круглосуточное
ПАНДЕмия!
А мы с Чебушкой познакомилисьчему я очень рада
Чебурген, спасиб за картинки![]()
ПАНДЕмия!
Та нема за щоТы заходи, если что (с)
Накупил кстати, много разных акционных макаронов. Неплохая цена и качество, я всегда макаронами Премиевскими затариваюсь, когда они по акции. Малая фанат макаронский![]()
у нас красивые орхи и много. Но почему то 2ст стоит 129 грн , а 1 - 90 с че м то
короче никак не 79 как на сайте
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А для меня очень сладкиеи очень маргариновые, а муж ел - аж за ушами трещало, потом попросил добавки, завтра попытаюсь ещё купить.
Мама меня высмеяла с сильповским акционным перцем, говорит, на базаре по 4 грн. лучше, ну не знаю, делала салат вечером - вкусный перец, не мясистый конечно, но мясистый всё-таки на базаре по 5 и 6 )),а этот довольно сладкий, правда, грязный, в земляных размывах, видимо после дождей.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки